былаDIOmant wrote:У товарища Neskwik"а была красная омега...

Moderators: unklemoses, Модераторы
былаDIOmant wrote:У товарища Neskwik"а была красная омега...
Кстати действительно, когда я поменял пластики на 12 томе, звук стал лучше, как раз то, что мне надо! Хочу на 13 и 16 тоже Пинстрайп поставить.DIOmant wrote:Почему редко?? у меня была омега чёрная, которую я купил тут на форуме и собственно тут же на форуме и продалAlcon wrote: Кто знает, почему Омега встречается гораздо реже Рмифов, Тактонов и Амати?
У товарища Neskwik"а была красная омега...
кстати с хорошими пластиками и уходом за установочкой моя более-менее звучала и ей было на момент покупки 5-ть лет и уменя она была 2-а года.... и нормально )
Стояли пинстрайпы - сказать честно, мне не понравились звук был не гут.., а когда Remo CS поставил то как то повеселее стало.Alcon wrote: Кстати действительно, когда я поменял пластики на 12 томе, звук стал лучше, как раз то, что мне надо! Хочу на 13 и 16 тоже Пинстрайп поставить.
Ого! Класс, что-то у тебя со стулом никак не сложитсяHusH wrote:Вот наконец то почти собрал всю свою кухню!!!
Установка GMS GM
22, 8, 10, 12 ,14, 16(8 не подвесил)
Малые:
Гретч Нью Классик 14х6,5
Мапекс Брасс мастер 14х3,5 (не стал пихать в кадр)
Рама Гибралтар\хардвеер Тама+Гибралтар+Перл+Людвиг
Мики:
CAD Premium
Тарелки:
Хет Зил К\З 14"
Хет Ufip Class Series 15"
Райд Сабиан Парагон 22"
Креш Пайст 2002 18"
Креш Пайст 2002 Вайлд 19"
Чайна Харпун 18" - не повесил![]()
Чайна Вухан 14"
Мини чайна Харпун 104 10"
Мини чайна Харпун G 8"
Мини чайна Харпун G 10"
Сплеш Харпун Ф 8"
Сплеш Ориентал трэш-кастом сплеш 10,5"
Чайна Сабиан Парагон 19"
Осталось совсем чуть чуть, докупить стул и педаль
Спасибо большое!Baracuda BAZ wrote:HusH класно закупився
добре, коли є можливість записатися там, де займаєшся
ай-яй-яй, ти по бонгах палками, нєбось, лупиш?
ну ты ваще.....HusH wrote:Вот наконец то почти собрал всю свою кухню!!!
Установка GMS GM
22, 8, 10, 12 ,14, 16(8 не подвесил)
....
СпасибоFRiO wrote:Только микрофоны выбиваются из крутого сэта
А по бонгам не советую палками. Звук будет не тот.
По бонгам хорошо щетками, если бить ими какбы римшоты (по аналогии с ударом рукой), может и родсами проканает, хотя сомневаюсь. + для кожи не очень.
Стул бери пьорл Д1000 - вообще не убиваемый (у меня года 4 постоянно юзается и мною, и в арендах).
Амбассадоры на всем стоят, хочу попробовать поставить ЭмперорыAnthony wrote:А пласты на томах и рабочем, Амбассадоры что ли или Емпероры?