SONOR 2011 - новые серии
Moderators: unklemoses, Модераторы
Re: SONOR 2011 - новые серии
все так разсусоливают о цене-качестве, у меня ща он дома Sonor 2007 Birch стоит, и я б сказал норм се звук вполне

ACROPOLIS - MEINL, LP, TOCA, GIBRALTAR, GRETSCH, GEWA, SONOR, DRUMCRAFT, MEDELI

да нормальные ценыMihalych wrote:C ценами они малость перегнули.

Varfolom wrote:да нормальные ценыMihalych wrote:C ценами они малость перегнули.

"Без музыки жизнь была бы ошибкой"
(с) Фридрих Ницше
(с) Фридрих Ницше
если говорить об этом Drum Kit Phil Rudd - 1063 у.е. и там действительно клен. и звучит хотя бы субъективно на эти деньги, то в принципе норм цена.
(с) Фридрих Ницше
(с) Фридрих Ницше
вот из серии реплик что лучше за такие деньги как малый Денни Кери взять ДВ малый.Reich wrote:2Frio : 2000
а если пласты сменить так вообще в 3000 если бы влезть, да?
За такое лаве предпочтительней Pearl покупать
что значит предпочтительней?

да, немного билиберду сказал, ну вы поняли.
по поводу смарт форсов - я не помню сколько стояли 507)))))))))
березовые, эсеншал, правильно? 1530 за кухню с березы с двумя флорами и набором харда - так тоже не дорого. суперстар с хардом где то так же выйдет. ну плюс минус. я надеюсь они звук улучшили, и это береза стала поближе к топовым березам... )))
а вообще, все цены можно оценить только слушая и сравнивая барабаны. Вы платите за ЗВУК! и если за 500 баксов какая то бюджетка будет звучать как старклассик, вы же не будете кричать, что "это бюджетка и не катит" или "подымай цену". Цена должна соответствовать звуку. А звук уже дело субъективное. Если брать общий, наиболее употребляемые критерии, то не думаю что сонор прям уж такой дорогой. Просто у компании такая политика - пускай дороже но с хардом и всей ерундой.
березовые, эсеншал, правильно? 1530 за кухню с березы с двумя флорами и набором харда - так тоже не дорого. суперстар с хардом где то так же выйдет. ну плюс минус. я надеюсь они звук улучшили, и это береза стала поближе к топовым березам... )))
а вообще, все цены можно оценить только слушая и сравнивая барабаны. Вы платите за ЗВУК! и если за 500 баксов какая то бюджетка будет звучать как старклассик, вы же не будете кричать, что "это бюджетка и не катит" или "подымай цену". Цена должна соответствовать звуку. А звук уже дело субъективное. Если брать общий, наиболее употребляемые критерии, то не думаю что сонор прям уж такой дорогой. Просто у компании такая политика - пускай дороже но с хардом и всей ерундой.
(с) Фридрих Ницше
(с) Фридрих Ницше
ну во первых в смартах в комплекте так же добавился стул, уже какой никакой плюс. на первой странице я выкладывал видео смарт форса, послушайте звук и оцените по стоимости его нынешней.Neskwik wrote:да, немного билиберду сказал, ну вы поняли.
слушать и сравнивать правильно, но люди ж пишут круто но дорого, иль че еще. я повторюсь, я весьма доволен 2007 березовым сонором, при том что люблю клен, и на пару тройке концертов он показал себя хорошо.

ну а че не норм? навесной 13, напольные 16 и 18. я считаю цена более чем норм если и звучок хорош, с такими то размерами) нехватает по бокам правда еще пару бочек открытых в сете )Neskwik wrote:если говорить об этом Drum Kit Phil Rudd - 1063 у.е. и там действительно клен. и звучит хотя бы субъективно на эти деньги, то в принципе норм цена.

ой, я то видео посмотрел. малый как был тазик так и остался))))) ИМХОVarfolom wrote:на первой странице я выкладывал видео смарт форса, послушайте звук и оцените по стоимости его нынешней.
но в целом, кухня, как и 507, для реп пойдет более чем.
все то норм, но надо слушать. как бы гретч тоже - каталина, реноун, нью классик, юса кастом - все клен! а звук и цена огогого отличается.Varfolom wrote:ну а че не норм? навесной 13, напольные 16 и 18. я считаю цена более чем норм
поэтому, клен - это еще не гарантия "хорошего саунда".
но в целом, довольно привлекательно, учитывая комплект и материал.
(с) Фридрих Ницше
(с) Фридрих Ницше
Любители Гретча vs любители Сонора. Также замечены в теме любители Пёрла. От себя скажу что Gretsch ещё ни один не впечатлил так, как Тама Старклассик или Пёрл Мастерс Кастом. Так что выбирают ни Пёрл или Гретч, а свой звук
- 3ub
- Барабанщик тут уже давно ;)
ггг кто какую кухню купил тот ту и хвалит))
ну а может купил не просто так, а так как очень нравится??3ub wrote:ггг кто какую кухню купил тот ту и хвалит))

(с) Фридрих Ницше
(с) Фридрих Ницше
- 3ub
ну да ну да)) как же иначеNeskwik wrote:ну а может купил не просто так, а так как очень нравится??3ub wrote:ггг кто какую кухню купил тот ту и хвалит))![]()
а так как оч дешево сливалиNeskwik wrote:ну а может купил не просто так, а так как очень нравится??3ub wrote:ггг кто какую кухню купил тот ту и хвалит))![]()

- РыК
обсуждать Sonor без Dagdrum`a????
Пацанчики, да вы не уху ели????!!!
В пост в срочном порядке призывается Даг. Этот каратель Тамы, Гретча, Металла и ...вообщем всего кроме Сонора, Пайсти и Драмынбаса
Пацанчики, да вы не уху ели????!!!

В пост в срочном порядке призывается Даг. Этот каратель Тамы, Гретча, Металла и ...вообщем всего кроме Сонора, Пайсти и Драмынбаса