Музон для бегинера
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Музон для бегинера
Какую музычку полезно послушать для начинающего...? Каки есть в продаже сольные альбомы барабанщиков?

- Лякиш Лякер
- Шансонщик
Я думаю, полезно слушать все в том стиле, в котором ты играть собираешься. Когда их всех переслушаешь и переснимаешь, можно поизвращаться с этникой, реггей, африкой, афрокубой и т.д. чтоб всесторонне развиваться. Мысли освежает. И вообще, в плейере на улице весело слушать. Ну, естественно всех великих надо переслушать! И пытаться все- все снимать, что нравится.
- Лякиш Лякер
- Шансонщик
- Лякиш Лякер
- Шансонщик
Из великих : ...Джин Крупа, Бадди Рич, Тони Вильямс, Стив Гэдд , Арт Блэйки, Саймон Филлипс, Билли Кобэм , Сергей Серков, Винни Калаюта, Тэрри Боззио... . Для начала они. Это из тех которых я слушаю. http://www.drummerworld.com , тут есть их аудио записи, команды, в которых они играют. Послушай и ищи тех, которые больше понравились.
- Baracuda BAZ
- Барабанщик тут уже давно ;)
- Лякиш Лякер
- Шансонщик
- Лякиш Лякер
- Шансонщик
- Лякиш Лякер
- Шансонщик
- Лякиш Лякер
- Шансонщик
http://www.drummerworld.com/drummers/Benny_Greb.html скачай отсюда мп3 Грэбфрут. Есть целый альбом, остальные песни такие - же красивые. Насчет одних барабанов не припоминаю, разве что, Тэрри Боззио на такое способен. Обычно, если какой- то крутой барабанщик, это его проект, или банда в его честь названа, на него акцент больше делают. Он чаще соло играет и т.д.Maestro wrote:А как там в треках одни барабаны или как?
Греббфрутт - группа или трек?