джаз, фанк и.т.д играю - vic firth 5b , рок и поп - vic firth extreme 5b , занимаюсь - vic firth 2b. А еще, я их на весы ношу. Считаю важным моментом вес и длину. 5b беру полегче, extreme 5b потяжелее. А вообще, последнее время vic firth одни сосны привозят. Ужас. Зилджян не нравятся. Думаю промарк попробовать. Как у них с прочностью, интересно?
Я недавно протестил Промарки. Пока, к сожалению, только в рамках репетиций. Дубовые 5А выдержали 5 недель* моего смертоубийства.
* Под словами "5 недель" следует понимать 2-3 репетиции в неделю по 3-4 часа + репетиции по субботам с 11 до 22 часов.
Сегодня поэксперементировав пришел к выводу ,что таки 2В для меня лучше чем 5А: блистбит получается громче/чётче. А вот 5В вообще выбили из колеи, баланс мне совсем не понравился, хотя раньше нормально вроде играл
How would be wonderful if life would be in sources
AmaDeus wrote:Я недавно протестил Промарки. Пока, к сожалению, только в рамках репетиций. Дубовые 5А выдержали 5 недель* моего смертоубийства.