REMO PINSTRIPE

Барабаны, тарелки, палочки и вообще все, чем и на чем вы играете.

Moderators: unklemoses, Модераторы

Watcher
Барабанщик тут уже давно ;)

Re: REMO PINSTRIPE

Post by Watcher »

поддержу михалыча в отношении пластов, но как юзатель амбассадор коатед скажу что лучше всётаки поставить Эмперор коатед или Эмперор Винтейдж Коатед

звук боляе мясистый (как грит Санчез) и не так сильно гудит как амбасадор. Амбассадор коатед как показала практика отлично звучит если играть без подзвучки, но если в небольшом клубе с микрами то они начинают очень некисло заводиться что приводит либо к перестройке ударки либо к нерельному геморою для звукорежа.

поэтому пока у меня стоят (на томах) Амбасадоры, но когда прийдет время их менять, думаю ещё полгодика протянут, поменяю их всех на Эмпероры или Эмперор Винтаж.

Пинстрайпы хорошие пласты для концерта, по прочности они = Эмперору, только суше за счет кольца.
abrvill
на drummer.org.ua я живу

Post by abrvill »

Спасибо за инфу. Буду размышлять по этому поводу :D
Don't trust your mind...
FRiO

Post by FRiO »

Снова вернулась мода на "коатэд"?
Tarantooll

Post by Tarantooll »

Mihalych wrote:Туда хорошо подойдут амбассадоры+поуэр строк 3 на бочку. Пинстрайпы её тупо задавят.
Димыч, я тащемта заметил, что ты рекомендуешь одно и тоже на все установге :mrgreen:
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул ;)

Image
Mihalych

Post by Mihalych »

Tarantooll wrote:
Mihalych wrote:Туда хорошо подойдут амбассадоры+поуэр строк 3 на бочку. Пинстрайпы её тупо задавят.
Димыч, я тащемта заметил, что ты рекомендуешь одно и тоже на все установге :mrgreen:
Неправильно заметил Тарантул. У человека берёза и играть он хочет фанк и джаз рок. Для этого дерева и для этого стиля, на мой взгляд, это идеальный вариант.
метроном всех вылечит)))
Tarantooll

Post by Tarantooll »

По скольку сам такое играешь мне здаётсо у тебя это единственный вариант :)
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул ;)

Image
Post Reply