поддержу михалыча в отношении пластов, но как юзатель амбассадор коатед скажу что лучше всётаки поставить Эмперор коатед или Эмперор Винтейдж Коатед
звук боляе мясистый (как грит Санчез) и не так сильно гудит как амбасадор. Амбассадор коатед как показала практика отлично звучит если играть без подзвучки, но если в небольшом клубе с микрами то они начинают очень некисло заводиться что приводит либо к перестройке ударки либо к нерельному геморою для звукорежа.
поэтому пока у меня стоят (на томах) Амбасадоры, но когда прийдет время их менять, думаю ещё полгодика протянут, поменяю их всех на Эмпероры или Эмперор Винтаж.
Пинстрайпы хорошие пласты для концерта, по прочности они = Эмперору, только суше за счет кольца.
REMO PINSTRIPE
Moderators: unklemoses, Модераторы
Re: REMO PINSTRIPE
Снова вернулась мода на "коатэд"?
- Tarantooll
- Барабанщик тут уже давно ;)
Димыч, я тащемта заметил, что ты рекомендуешь одно и тоже на все установгеMihalych wrote:Туда хорошо подойдут амбассадоры+поуэр строк 3 на бочку. Пинстрайпы её тупо задавят.

Неправильно заметил Тарантул. У человека берёза и играть он хочет фанк и джаз рок. Для этого дерева и для этого стиля, на мой взгляд, это идеальный вариант.Tarantooll wrote:Димыч, я тащемта заметил, что ты рекомендуешь одно и тоже на все установгеMihalych wrote:Туда хорошо подойдут амбассадоры+поуэр строк 3 на бочку. Пинстрайпы её тупо задавят.
метроном всех вылечит)))
- Tarantooll
- Барабанщик тут уже давно ;)
По скольку сам такое играешь мне здаётсо у тебя это единственный вариант