Малый барабан 14" х 8"
Moderators: unklemoses, Модераторы
Малый барабан 14" х 8"
Собственно вопрос в том, чтобы разобраться в происхождении, а затем подобрать нужные пластики, так как размеры вроде как нестандартны...
Глубина его около 20-ти сантиметров. Комментариев по поводу этой покупки не слышал потому как приобрёл его не у барабанщика...
Глубина его около 20-ти сантиметров. Комментариев по поводу этой покупки не слышал потому как приобрёл его не у барабанщика...
- Attachments
-
- Фото004.jpg (90.52 KiB) Viewed 5942 times
-
- Фото003.jpg (80.82 KiB) Viewed 5942 times
-
- Фото002.jpg (31.34 KiB) Viewed 5942 times
-
- Фото000.jpg (38.44 KiB) Viewed 5942 times
-
- Кадло 7,5.jpg (42.72 KiB) Viewed 5942 times
Last edited by Вадим on 20 Feb 2011 18:41, edited 3 times in total.
Re: Малый барабан 14" х 7,5"
лаги супер амати, машинка не знаю, но корпус походу амати такой не делали, фото неинформативное
я думаю, что если поставить литье и пласты, можно получить неплохой звук
я думаю, что если поставить литье и пласты, можно получить неплохой звук
какие пласты лучше на такой ставить??
чуть позже ещё фоток сделаю...
чуть позже ещё фоток сделаю...
- Slava McSyutenko
- Барабанщик тут уже давно ;)
Remo Controlled SoundВадим wrote:какие пласты лучше на такой ставить??
А какая толщина кадла?
Мне похожий попадался 14" х 10", тяжёлый, толщина - 1,5 мм
думаю около миллиметра +/-
добавил фото...
добавил фото...
да тут сложно какие-то советы давать...сам подбирай и слушай что больше нравится
но литые обода я бы поставил
но литые обода я бы поставил
Сегодня помучал его с верхним белым амбасадором и нижним тонким прозрачным - хреново как-то... или руки кривые...
Пружина тарахтит сильно, как ни натягивай...
Интерересует тот же вопрос: какие пласты немного спасут ситуацию такого рабочего??
И сильно ли изменит ситуацию смена пружины??
Пружина тарахтит сильно, как ни натягивай...
Интерересует тот же вопрос: какие пласты немного спасут ситуацию такого рабочего??
И сильно ли изменит ситуацию смена пружины??
- Drumbulldog
- Барабанщик тут уже давно ;)
20 ділимо на 2,5 = 8. знач глибина 8, а не 7,5.Вадим wrote:Глубина его около 20-ти сантиметров
вернее почти 8"...
просто таких размеров раньше не встречал...
просто таких размеров раньше не встречал...
та пласты изменят только характер звучания, в зависимости от того толстые тебе нужны или нет, а вот машинка и обода могут существенно изменить качество
и ещё, проверь кромку(едж) на ровность и сам корпус, если он покоцаный, то особые махинации уже бесполезны
и ещё, проверь кромку(едж) на ровность и сам корпус, если он покоцаный, то особые махинации уже бесполезны
Я создавал тему про такой же барабан http://drummer.org.ua/forum/viewtopic.php?f=2&t=19482
Прикольный малый. Я ставил ударный EVANS HD Dry и обратку тоже EVANS, вот только не помню уже какую именно. Звучал прикольно 

а че с ним теперь?
Кромка (эдж) вверху идеальна, внизу практически идеальна!
Продолжил эксперименты с пружиной: поставил потолще натягивающие шнурки - струны стали чуть дальше от резонаторного и в итоге барабан стал меньше тарахтеть)))
Насчёт пластов так и не решил...
Если я предпочитаю метал со средним строем гитар, то мне пойдут REMO CONTROLLED SOUND CLEAR и резонатор DIPLOMAT SNARE SIDE ???
Продолжил эксперименты с пружиной: поставил потолще натягивающие шнурки - струны стали чуть дальше от резонаторного и в итоге барабан стал меньше тарахтеть)))
Если я предпочитаю метал со средним строем гитар, то мне пойдут REMO CONTROLLED SOUND CLEAR и резонатор DIPLOMAT SNARE SIDE ???
-
- Барабанщик написавший более 150 постов
ставь лучше с покрытием и амбассадор снейр на низ..Вадим wrote:Кромка (эдж) вверху идеальна, внизу практически идеальна!
Last edited by Sdrums on 04 Oct 2013 23:30, edited 1 time in total.
RlrlrrlRlrrlR
Re: Малый барабан 14" х 8"
А в чем отличие между EVANS HD Dry и REMO CONTROLLED SOUND ???