Закройте
Moderators: unklemoses, Модераторы
Re: помогите опознать малый
это дсп? 

-
- Новый участник
Может Premier?
- unklemoses
- Барабанщик тут уже давно ;)
дсп, таки да..
не премьер точно, скорее что-то происходящее из варшавского лагеря.. советую обратиться к юзеру father-42 напрямую, он в этих вопросах специалист 

If god created man in his own image, I have no interest in meeting him
Это вряд ли.unklemoses wrote:дсп, таки да..не премьер точно, скорее что-то происходящее из варшавского лагеря..
Кстати, Премьер на самом деле столько моделей шлёпает из оргалита (ДВП), что многим знатокам - обсирателям Тактонов даже и в страшном сне не снилось...

Хы... спасибо, конечно, коллега, однако, я - просто жалкий дилетант по сравнению со многими истинными гуру.советую обратиться к юзеру father-42 напрямую, он в этих вопросах специалист
А сам предмет до боли знакомый, в принципе, можно и порыться...

Не всё так просто - просто всё не так...
- unklemoses
- Барабанщик тут уже давно ;)
Я думаю, вы коккетничаете
лично я не знаю ни одного человека, который бы хоть приблизительно так же хорошо ориентировался в продукции и истории музпрома этой стороны железного занавеса, чем вы 

If god created man in his own image, I have no interest in meeting him
Неа, ни разу.unklemoses wrote:Я думаю, вы коккетничаетелично я не знаю ни одного человека, который бы хоть приблизительно так же хорошо ориентировался в продукции и истории музпрома этой стороны железного занавеса, чем вы
Так сложилось, что все собственные инструменты всегда были "из оттудова".
На отечественном музпроме сам-то играл только "по вящему к тому принуждению" - с доведением до ума, капремонтами, модернизацией, самопальным изготовлением пёс знает чего и т.п.

По предмету - ну никак не могу стопроцентно идентифицировать машинку: очень похоже на старые Zoomatic'и, но слегонца попроще.
А вот по лагам - автор совершенно прав: данный малый прямо как стопроцентный Роджерс начала 70-х.
Скорее всего, он изготовлен для Роджерса АЯКС'ом (кадло) из комплектующих Роджерса и своих.
Если на нём был бэйдж Роджерса и отвалился, то там должны быть 3 малых отверстия, не совместно с сапуном.
Не всё так просто - просто всё не так...
-
- Барабанщик написавший более 150 постов
спасибо за инфу...я тоже думал о таком варианте......но вроде бы никаких отверстий нет...Father-42 wrote:Неа, ни разу.unklemoses wrote:Я думаю, вы коккетничаетелично я не знаю ни одного человека, который бы хоть приблизительно так же хорошо ориентировался в продукции и истории музпрома этой стороны железного занавеса, чем вы
Так сложилось, что все собственные инструменты всегда были "из оттудова".
На отечественном музпроме сам-то играл только "по вящему к тому принуждению" - с доведением до ума, капремонтами, модернизацией, самопальным изготовлением пёс знает чего и т.п.Всё равно, спасибо, коллега.
По предмету - ну никак не могу стопроцентно идентифицировать машинку: очень похоже на старые Zoomatic'и, но слегонца попроще.
А вот по лагам - автор совершенно прав: данный малый прямо как стопроцентный Роджерс начала 70-х.
Скорее всего, он изготовлен для Роджерса АЯКС'ом (кадло) из комплектующих Роджерса и своих.
Если на нём был бэйдж Роджерса и отвалился, то там должны быть 3 малых отверстия, не совместно с сапуном.
RlrlrrlRlrrlR