Наши видео.

Околобарабанные разговоры.

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы

purposeful
на drummer.org.ua я живу

Re: Наши видео.

Post by purposeful »

Спасибо, возможно, я и не притендую на высокую оценку, по-скольку "стаж не велик". Единственное добавлю, что источник звукового минуса, т.е. маленькие колонки домашнего кинотеатра находились прямо над и сзади видеокамеры для того, чтобы хоть как-то прослушивался минус на записи. Поэтому сигнал от колонок по расстоянию был значительно ближе к микрофону камеры, чем барабаны, плюс к тому искожения в акустике комнаты. Я же слышал минус через ушные мониторы. Если без них то картина получается еще хуже. Ну естественно, что надо учится, учится и ...
DUNCAN
Пластики уже рвал...

Post by DUNCAN »

Drumbulldog wrote:
DUNCAN wrote:Вот моё в похожем стиле http://vkontakte.ru/video-3751884_157355869
аа....в друга в приміському господарстві в свиноблоці така сама звукова обстановка.... тільки бластбітів не вистарчає :shit:
Спасибо!!! Лучшая критика :o вот только, рассуждать -не делать. Мож и вы покажете своё творчество иль только барыжить научились :)
Drumbulldog
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by Drumbulldog »

DUNCAN wrote:Спасибо!!! Лучшая критика вот только, рассуждать -не делать. Мож и вы покажете своё творчество иль только барыжить научились
ууу...де ти бачив щоб бариги продавали топові хети по 1100-1600-1700 грн?? спробуй відрізнити ситуацію, коли зливаєш падєшовкє щоб отримати хоч щось, бо сет обновився, від звичайного барижества :wink: :lol:
І крім того, я ж написав - "бластбітів не вистарчає", в них то вся соль, чи не так? :shit: і при тому свині - це чудово, значно краще від більшості людей, знову ж таки чи не так? 8)
Критикувати можна було б, якби якість дозволяла почути щось толково, а так - реально шум на ЦЬОМУ відео, тож не треба все так прямо сприймати....хоча в цілому подібна стилістика - данина віку і з його ходом це переростається 8)
Slava McSyutenko

Post by Slava McSyutenko »

Drumbulldog покажи как надо бластбиты играть с своём исполнении :wink:
Image
Long Live Rock'n'Roll !
Drumbulldog

Post by Drumbulldog »

ЯК тільки так зразу, не сумнівайся :wink: Хоча це далеко не головне над чим я працюю.
Slava McSyutenko

Post by Slava McSyutenko »

Drumbulldog wrote:ЯК тільки так зразу, не сумнівайся :wink:
Слив засчитан! 8)
Image
Long Live Rock'n'Roll !
Drumbulldog

Post by Drumbulldog »

Слив це від "злив" як бачок в туалеті чи від англ "рукав", щось я сленгу не доганяю то.....

І крім того, я що на бластбіти чиїсь наїжджав? виклали відео, звук каша, от і відгукнувся з аналогією, при чом тут МОЇ бластбіти? :|
COSTAFUN

Post by COSTAFUN »

Drumbulldog wrote:звук каша|
+1
и дело не в том как и чем записывалось видео)
kesha58

Post by kesha58 »

Спасибо!!! Лучшая критика :o вот только, рассуждать -не делать. Мож и вы покажете своё творчество иль только барыжить научились
Мене дивує, навіть не обсяг юнацького нєгілізму, а сам факт швидкого ставання в позу.
Питання до
DUNCAN
ти коли викладав своє відео, на що розраховував? На те щоби ми всі кайфували, то там немає з чого. На те що всім заціпить, то на форумах так не буває. То на який хер ти його виклав?
Я думаю ти хотів почитати як те, що ти виклав сприймають інші люди.
А тепер уяви, що такого самого гатунку відео, але не твоє власне, а когось іншого тобі дали послухати і покайфувати.
Я розомію то таким чином. Вам під час тієї сесії було кльово, а решта яка з вами не преця від того, то є теплепні. Шкода, що такі висновки приходять, але на жаль ти не дав другого підгрунтя.
І ще одне. Навіть коли ти не згоден з іншою думкою, не слід вдаватися до образ, тим більше голословних.
Удачі тобі і гурту з яким ти граєш.
unklemoses

Post by unklemoses »

а ничьо, что человеку привели в сравнение звук его группы с "прымиськым свыноблоком"..?? наверняка и автор видео понимает, что качество звука записи и концерта, мягко говоря, желает быть лучше. и возможно к нормальной критике автор относится терпимо, но "свыноблок", вы извините - это хамство. можно было бы нормальным языком выразить свое неприятие, на то и реакция вероятно была бы совершенно другая..
If god created man in his own image, I have no interest in meeting him
Drumbulldog

Post by Drumbulldog »

була колись така казка про короля, який йшов голим і ніхто не смів сказати "О, та ж король голий!", так само й тут всі чули звук і зміст відео, а тепер дехто грається в пташиний гуманізм і плюралізм думок......кумедно.... :shit:
unklemoses

Post by unklemoses »

да я не про плюрализм.. ну просто время щас такое, на вещи надо смотреть шырше, с людьми быть помягше.. :) а еще, здравая критика по существу и хамоватые остроты - это разные вещи :wink:
If god created man in his own image, I have no interest in meeting him
DUNCAN
Пластики уже рвал...

Post by DUNCAN »

Развивать вопрос о стилистике и исполнении моей бывшей команды я не хочу! но правда , что "почитати як те, що ти виклав сприймають інші люди" и не более. Меня больше интересует момент, когда барыги(да :shit: " бариги продавали топові хети по 1100-1600-1700 грн?? спробуй відрізнити ситуацію, коли зливаєш падєшовкє щоб отримати хоч щось, бо сет обновився" да у нас тут Базилио :) по три хета продавать чтоб заменить!!!) загоняют более вдохновлённых людей чем вы, к музыке относятся только продажей железяк и проч., а потом обсырают тех людей которые покупают от безысходности ситуации по псевдо дешевим ценам ваши товары!!!! Из-за таких людей как вы, продавцов гнобящих, никто не хочет выкладывать свои видосы. Сужу по себе - на форуме уж год ,мабуть, но чтот выкладывать стыдно, сам знаю о сраче и говне исполения, но не для того ли эта тема, чтоб показать наш професионализм(и не проф)) на данный момет!
DUNCAN
Пластики уже рвал...

Post by DUNCAN »

kesha58 переведа плиз(можна на украЇнську!) А тепер уяви, що такого самого гатунку відео, але не твоє власне, а когось іншого тобі дали послухати і покайфувати.
Я розомію то таким чином. Вам під час тієї сесії було кльово, а решта яка з вами не преця від того, то є теплепні. Шкода, що такі висновки приходять, але на жаль ти не дав другого підгрунтя.
І ще одне. Навіть коли ти не згоден з іншою думкою, не слід вдаватися до образ, тим більше голословних.
Навязуется вопрос что, где, когда?? Мож я ошибаюсь, но вашего видоса тож не видно??!

Про возраст. Мне 25 и я не жалею про зделаное и не собирась подсраиватся под мнение других. Учился и буду продолжать учиться, а говорить єт говно а єт нет, до периода пока ты сам не научишься играть или не придумаешь чтот новое.
Вы хотябы фото своё выкинули :opa: ато мож боты какие нибудь :roll:
Last edited by DUNCAN on 20 Jan 2011 19:16, edited 2 times in total.
Svartthrone

Post by Svartthrone »

Да не парся ты,нормальное видео.Где кто слышал или видел другой grindcore.А качество это вопрос вторго плана у кого какие рекординговые девайсы,не каждый может позволить дорогие.
Post Reply