Наша кухня (кто на чем играет)
Moderators: unklemoses, Модераторы
-
- на drummer.org.ua я живу
Re: Наша кухня (кто на чем играет)
И все это говорит о том, что Sonor "обошел" своих конкурентов по обновлению.
Костя, а когда появится информация по ценам на малые барабаны Select Force?
- Drumbulldog
- Барабанщик тут уже давно ;)
ну поки що передчасно так говорити, ще ніхто не мацав і не чув тих драмсів, не порівнював з "номерними" форсами, а змінити дизайн лагів і підвісу, щоб виглядало по новому, дик як це звуку стосуєтьсяpurposeful wrote:И все это говорит о том, что Sonor "обошел" своих конкурентов по обновлению.

-
Але! Бук, якщо уважно придивитися, то має 2,3 mm Power Hoops на усіх томах, чого немає даже Classic, крім томів 8" і 18". А литі ободи, можливо для Тами - це супер актуально, а для Сонора?
- Drumbulldog
2,3 мм павер хупи не замінять литі ободи ні на йоту, вже на власному досвіді побачив.
Що ж до актуальності литих ободів, то для Сонора (я про Форс!) вони ще актуальніші, ніж для суперстара, бо форс з катаними звучить куди гірше за суперстар з катаними - теж сам перевіряв, а от литі витягують форс на голову вище
Що ж до актуальності литих ободів, то для Сонора (я про Форс!) вони ще актуальніші, ніж для суперстара, бо форс з катаними звучить куди гірше за суперстар з катаними - теж сам перевіряв, а от литі витягують форс на голову вище

14*5,5 - 255 U$Dpurposeful wrote:И все это говорит о том, что Sonor "обошел" своих конкурентов по обновлению.
14*6,5 - 266 U$D
Вобще то в серии 507 была липа. Теперь тополь. Что ещё конкретнее может менять звук?Drumbulldog wrote:ну поки що передчасно так говорити, ще ніхто не мацав і не чув тих драмсів, не порівнював з "номерними" форсами, а змінити дизайн лагів і підвісу, щоб виглядало по новому, дик як це звуку стосуєтьсяpurposeful wrote:И все это говорит о том, что Sonor "обошел" своих конкурентов по обновлению.![]()
- Drumbulldog
уухх! сила! поміняли шило на милоZmiewski wrote:Вобще то в серии 507 была липа. Теперь тополь. Что ещё конкретнее может менять звук?

No comments!
-
Костя, спасибо. Еще вот вопрос, а буду ли в продаже Die Cast отдельно как комрлектующие, которые используются для малых барабанов серии Ascent?
Дык они вроде бы и есть в продаже отдельноpurposeful wrote:Костя, спасибо. Еще вот вопрос, а буду ли в продаже Die Cast отдельно как комрлектующие, которые используются для малых барабанов серии Ascent?

Meinl Cymbals
Tama Starphonic Brass 14"x6"
DW Pedals
Tama Starphonic Brass 14"x6"
DW Pedals
-
Шановний Drumbulldog, чи не хочети Ви сказати, що якщо я поставлю на свої Форс 3007, литі ободи, то отримаю звук на рівні Delite, з клену тільки він на голову вище?
У нас в продаже только Пёрловские die cast и Соноровские не предвидятсяpurposeful wrote:Костя, спасибо. Еще вот вопрос, а буду ли в продаже Die Cast отдельно как комрлектующие, которые используются для малых барабанов серии Ascent?
-
STEP! У Вы правы, у Сонора есть такие комплектущие и я об этом знаю, но - это Artist Series die-cast Hoops, а спрашиваю я за те, которые только будут выпускать. Возможно там цена будет не 66 евро за штуку?
-
Костя, а когда Вы начнете заказ формировать на этот год, и сколько есть времени, чтобы определится?
На Китай заказ отправлен давно, с Германии везём только под заказ.