Наша кухня (кто на чем играет)

Барабаны, тарелки, палочки и вообще все, чем и на чем вы играете.

Moderators: unklemoses, Модераторы

Zmiewski
Барабанщик тут уже давно ;)

Re: Наша кухня (кто на чем играет)

Post by Zmiewski »

Я не могу говорить про джаз углубленно, так как не люблю этот стиль. Также не люблю тупое долбилово, но, признаться, масса барабанщиков в фастовых стилях в мире (брутал дэз метал, например) далеко не дурачки.
По поводу барабанщиков. Я смотрел конкурс в Тик Таке и есть ребята, которые действительно яркие, но, опять же, сам по себе барабанщик в Украине и в развитых странах это два разных понятия, поскольку у нас развита исключительно музыка привокзальных рыгаловок или бэкграунд к сиськам и попам. Парням удачи конечно, но мне кажется что выехать со своим регулярным бэндом за пределы Украины, а еще и по приглашению оттуда, а не по напариванию комитета культуры по типу вечера Украинской музыки в сосисочной Франкфурта, несут гораздо больше пользы. Я больше понимаю музыканта, работающего в общем зачете группы, тогда нет конкретной доминанты когда в группе упор на гитариста, потому что закончил консерваторию или барабанщика, потому что выиграл конкурс. Когда в группе делается музыка, тогда техника становится одной из составляющих хорошего продукта, но не основополагающим. Ну и в конце концов все таки игра барабанщика должна отображаться в физическом виде, т.е. на носителях (CD/DVD).
Mixerok

Post by Mixerok »

Я больше понимаю музыканта, работающего в общем зачете группы

такое общение мне нравиться)!! но опять же момент, стать востребованной группой тяжелее чем стать востребованным музыкантом(где всё зависит от тебя одного) а не от гитариста, басиста...я многих знаю музыкантов кто из Глиера Киевского уехал учиться и играть в Австрию, многие из Одессы учаться в Бостоне в Беркли, это ж как не крути уровень!!потом приезжают играют тут, это мне кажеться элита! Алик Фантаев учился в Беркли приехал и тут играет с Ионенком, Лебедевой часто 44( да это клуб, но они играют фирму) Ионенко один из крутых басистов работает с Гайтаной, где играет классный барабанщик Жека Селезнёв! потом та же Виагра, там Закус и Лебеденко!Малышев у Ани Лорак! и многие другие!! Музыканты с уклоном джаза, фьюжина работают!раньше тоже были на одном уровне, потом учились чему-то новому! :wink:
Zmiewski

Post by Zmiewski »

Это том, о чем я выше и говорил. Реально зарабатывать музыкой только играя у Гайтаны, шмайтаны и т.п. Знаю и тезку Ионенко и Лебеденко Сашу и с Селезневым Женей общались немного. Это все прекрасные музыканты, тут даже говорить не о чем. Но творчество Закус бэнда и джаз бэнда Фантаева это далеко от меня. Или до меня :)
Varfolom

Post by Varfolom »

не хочу никого обидеть, но в так называемой группе армия не сыграет разве что наверно слепой-глухой калич.
Image

Image

ACROPOLIS - MEINL, LP, TOCA, GIBRALTAR, GRETSCH, GEWA, SONOR, DRUMCRAFT, MEDELI
:arrow: icq - 371-272-630
:arrow: тел.: (093)-834-11-97, (098)-591-42-98, (099)-343-63-57
:arrow: e-mail: drumstar85@gmail.com
:arrow: skype: maxim_vorfolomeev
Mixerok

Post by Mixerok »

но для начала слепому и глухому каличу нужно туда попасть, а глухо-слепых туда не берут)))) :wink:
Varfolom

Post by Varfolom »

Mixerok wrote:но для начала слепому и глухому каличу нужно туда попасть, а глухо-слепых туда не берут)))) :wink:
и в чем проблема? ну закинули за тебя мазу, дальше что?
Image

Image

Mixerok

Post by Mixerok »

не мазали за меня, и я говорю что это не пик творчества и никакие не понты, а просто то что это робота для музыканта, а "модные критики" пишут ерундну постоянно...я уже выше много написал что делал и какой музыкой занимаюсь чтоб стать музыкантом! и лично никому ж не пишу притензий по поводу тяжеляка который кому-то нравиться, а просто говорю о возможности зарабатывать играя на эстраде...
Varfolom

Post by Varfolom »

Mixerok wrote:не мазали за меня, и я говорю что это не пик творчества и никакие не понты, а просто то что это робота для музыканта, а "модные критики" пишут ерундну постоянно...я уже выше много написал что делал и какой музыкой занимаюсь чтоб стать музыкантом! и лично никому ж не пишу притензий по поводу тяжеляка который кому-то нравиться, а просто говорю о возможности зарабатывать играя на эстраде...
т.е. ты типа решил пролить свет на то что на эстраде можно зарабатывать?
Image

Image

Mixerok

Post by Mixerok »

вот если бы ты пару сообщений читал назад там ребята как раз об этом говорили и стоял вопрос:
что все постоянно обливают тех кто играет такую музыку, хотя мне кажеться при возможности сами бы ездили и такое играли, когда тебе не приходиться как было сказано "ворочить керпичи", "мешать цемент" ну или прочее, а всё-таки в материальном плане иметь достаток применяя свою специальность...!
tank
парадилд уже разложил

Post by tank »

Все мужики вы правы по своему, вставлю свои 5 коп.

Мне кажеться хорошему музыканту пофиг что играть, он во всех стилях будет валить круто. Они учат там всякие стандарты, стили, и многие теряються. В каком плане? В том плане чтобы создать некую идею, ведь групу ценят за идею. Вот рхчп, 3 акорда, а все о"уевают.
Вот таких музыкантов и творческих идеологов мало, а кто таков есть - тот на высоте.

А так у каждого своя дорога, робота хобби, и тп.
фри строук, йопте ....
Varfolom

Post by Varfolom »

Mixerok wrote:вот если бы ты пару сообщений читал назад там ребята как раз об этом говорили и стоял вопрос:
что все постоянно обливают тех кто играет такую музыку, хотя мне кажеться при возможности сами бы ездили и такое играли, когда тебе не приходиться как было сказано "ворочить керпичи", "мешать цемент" ну или прочее, а всё-таки в материальном плане иметь достаток применяя свою специальность...!
армия это не музыка, это гамно, но то что на гамне ты имеешь деньги это отлично.
Image

Image

Mixerok

Post by Mixerok »

я уверен ты многого добился!! ну удачи тебе и на этом)))
Last edited by Mixerok on 11 Jan 2011 21:14, edited 1 time in total.
Varfolom

Post by Varfolom »

Mixerok wrote:
армия это не музыка, это гамно, но то что на гамне ты имеешь деньги это отлично.
я уверен ты многого добился!! ну удачи тебе и на этом)))
т.е. ты считаешь что ты чего то добился тем что играешь тут? :mrgreen: какая клоунада
Image

Image

Mixerok

Post by Mixerok »

я в 10 раз пишу что это не пик творчества...а то чему учусь приходил на конкурсы и старался показать тем кто в этом шарит!
Varfolom

Post by Varfolom »

Mixerok wrote:я в 10 раз пишу что это не пик творчества...а то чему учусь приходил на конкурсы и старался показать тем кто в этом шарит!
чувак я не посещаю практически ничего, не заканчивал училища и мастерклассы, чтоб сыграть такую охинею мне это просто не нужно)
а чтоб попасть в такой коллектив безусловно нужно много заниматься)

и как я понял выше, ты считаешь это безусловно достижением правильно?
Image

Image

Post Reply