Ушные мониторы

Барабаны, тарелки, палочки и вообще все, чем и на чем вы играете.

Moderators: unklemoses, Модераторы

Zartiss
Барабанщик тут уже давно ;)

Re: Ушные мониторы

Post by Zartiss »

Ну каждый сам для себя эти вещи решает )
Я бы не брал. Больше всего смущает тонкий шнур.
kandakchan
на drummer.org.ua я живу

Post by kandakchan »

Zartiss wrote:Ну каждый сам для себя эти вещи решает )
Я бы не брал. Больше всего смущает тонкий шнур.
понятно! пасиб всем, буду что то думать...
i do the best then i can do
love my Jesus
http://vkontakte.ru/id9728824
Dmee3
Починаючий Експерт...

Post by Dmee3 »

Случилось щастье и в наших краях, походу первые кастомизаторы наушников, литье, блекджек и шл*хи)

http://www.ambient-acoustics.com.ua/

есть походу арматура + одно и двухдрайверная динамика, драйвера вроде как свои но шото непонятно

короче нада пробовать, ибо кастом это круто
Image
Image
Dmee3
Починаючий Експерт...

Post by Dmee3 »

HusH wrote:
COSTAFUN wrote:
kandakchan wrote:мне предлагали сделать по слепку уха...но по моему это фигня...можно пролететь....
а стоимость 140-180$. в зависимости от выбора драйвера и наполнителя(цвет наушника, лого, какую то хрень положить во внутрь литья, блесточки там...ну кто чем страдает...)
конечно фигня, в мире цены на такие вещи от 800 баксов за одно ухо, а 140-180 за пару это "самодеятельность" )))
Я купил себе копию Байеров от китайской фирмы Superlux, модель HD 660, стоимостью в 360 грн, ... и если честно, то на данный момент мне этого достаточно.... когда музыка будет стабильно "кормить", то можно будет задуматься о проф уровне мониторах!!! )))
Согласен, у меня две пары наушников, Суперлюкс и Евролюкс, отличнейшие мониторы, их звучания мне хватает с головой
слушал Суперлюкс, у затычек звук какашка, у больших неплохой, но корпус "из картона", шнур сомнителен)

если бюджет совсем никакой - нада брать Sennheizer CX150, стоят 195 грн, частотка вполне себе нормальная, разборчивость и прочее, завал в высотах у любых неарматурных затычек есть)
Суперлюкс и прочие недонаушники (включая косс, сорри ребята :roll: ) уделывает и по звуку и по выносливости шнура (проверено на 7ми! парах СХ150 в течении вот уже больше года, ни одной поломки при ежедневной експлуатации)
Image
Image
Post Reply