Наша кухня (кто на чем играет)
Moderators: unklemoses, Модераторы
Re: Наша кухня (кто на чем играет)
Возвращаясь к теме больших сетов, лично я от этого устал. На репетициях играю на двух крэшах, райде, хете. Если есть возможность плюс чайна и сплэш. Такой же сет собираюсь использовать на концертах, а большой оставил для записей и "больших концертов". По поводу акцентиков и куда 3,14зд там свой звук - так можно завести всевозможные тарелки, завесится ими, повыгонять из группы всех и играть музыку тупо на тарелках. Ну и субъективно есть музыка, где большой сет оправдан, есть та, в которой и одного крэша достаточно. Ну а если просто есть желание и возможность скупить все тарелки в магазине, так это отлично просто 

- unklemoses
- Барабанщик тут уже давно ;)
"Одна рука с палкой по педу, другая на клаве или мыши, потом поменять, когда читаешь - обе на педе с палкаме. Ещё вопросы по интсруктаж есть? "
эдак можно и научные исследования и открытия РПЦ с пользой изучать
да да, есть и такое 
эдак можно и научные исследования и открытия РПЦ с пользой изучать

Last edited by unklemoses on 06 Jan 2011 12:12, edited 1 time in total.
If god created man in his own image, I have no interest in meeting him
- Drumbulldog
Zmiewski wrote:завести всевозможные тарелки, завесится ими, повыгонять из группы всех и играть музыку тупо на тарелках.

- serj_drummer
вот видите?Zmiewski wrote:Возвращаясь к теме больших сетов, лично я от этого устал. На репетициях играю на двух крэшах, райде, хете. Если есть возможность плюс чайна и сплэш. Такой же сет собираюсь использовать на концертах, а большой оставил для записей и "больших концертов". По поводу акцентиков и куда 3,14зд там свой звук - так можно завести всевозможные тарелки, завесится ими, повыгонять из группы всех и играть музыку тупо на тарелках. Ну и субъективно есть музыка, где большой сет оправдан, есть та, в которой и одного крэша достаточно. Ну а если просто есть желание и возможность скупить все тарелки в магазине, так это отлично просто

Кто это? (только палками не бейте)Drumbulldog wrote:я от не ярий фанат ДТ (ну просто любительCOSTAFUN wrote:кто пролетел покажет время ... ему ли герою журнала Drummer Magazin горевать )))) безработным не останется, а ребятам из DT он сразу предложил передохнуть чуток, так нет же, надо по альбому в год выпускать )))... а про качество материала подзабыли....то ли дело раньше альбом в два года, но за то ВЕЩЬ, как говорится)), але не зовсім згідний.
По-перше. де ДТ випускали по студійнику кожного року підряд. переважно в них раз в півтора-два роки і виходили студійні релізи. По-друге, відколи один альбом в рік - це передоз і забагато? як на мене, якщо людина "до мозга костєй" ідейний музикант, то всі ці ідеї повинні регулярно виходити назовні в вигляді релізів.....як же по іншому??..
Та... і нєфіг нарікати на регулярні тури, концерти і т.д....є попит, знач треба грати і зашибати бабло лопатою, позажирались там, чесне слово....я вже писав у відповідній темі, що так можуть поводитись тільки люди, які горя-біди не знали![]()
Ніхто на планеті не зрівняється в стійкості в шоубізі з оцим чуваком...![]()
![]()
- serj_drummer
это лидер группы МоторхедZartiss wrote:Кто это? (только палками не бейте)Drumbulldog wrote:я от не ярий фанат ДТ (ну просто любительCOSTAFUN wrote:кто пролетел покажет время ... ему ли герою журнала Drummer Magazin горевать )))) безработным не останется, а ребятам из DT он сразу предложил передохнуть чуток, так нет же, надо по альбому в год выпускать )))... а про качество материала подзабыли....то ли дело раньше альбом в два года, но за то ВЕЩЬ, как говорится)), але не зовсім згідний.
По-перше. де ДТ випускали по студійнику кожного року підряд. переважно в них раз в півтора-два роки і виходили студійні релізи. По-друге, відколи один альбом в рік - це передоз і забагато? як на мене, якщо людина "до мозга костєй" ідейний музикант, то всі ці ідеї повинні регулярно виходити назовні в вигляді релізів.....як же по іншому??..
Та... і нєфіг нарікати на регулярні тури, концерти і т.д....є попит, знач треба грати і зашибати бабло лопатою, позажирались там, чесне слово....я вже писав у відповідній темі, що так можуть поводитись тільки люди, які горя-біди не знали![]()
Ніхто на планеті не зрівняється в стійкості в шоубізі з оцим чуваком...![]()
![]()

ох молодежь...

ACROPOLIS - MEINL, LP, TOCA, GIBRALTAR, GRETSCH, GEWA, SONOR, DRUMCRAFT, MEDELI

- serj_drummer
я молодежь??Varfolom wrote:ох молодежь...

- Drumbulldog
Він помер за ваші гріхи, малолітні нігілісти....

Блядь, ну и шутки. Лемми это икона хард-н-хэви. Можно слушать или нельзя - вопрос личный, но, как говорит известный в определенных кругах канадский антрополог, он прекрасно все эти годы обходится без вас 

это ты в шутку пишешь про Моторов ?serj_drummer wrote:
это лидер группы Моторхед![]()
самой ацтойной и примитивной группы в мире
кто их вашше слушать может столько лет??

Life is pretty exciting!
You don't know what's gonna happen!
(Любящий Pearlовку)
http://www.theburnedup.com
- serj_drummer
поражает: чем он заслужил все это?Zmiewski wrote:Блядь, ну и шутки. Лемми это икона хард-н-хэви. Можно слушать или нельзя - вопрос личный, но, как говорит известный в определенных кругах канадский антрополог, он прекрасно все эти годы обходится без вас

- AlexDrummer
почитай википедиюserj_drummer wrote:поражает: чем он заслужил все это?Zmiewski wrote:Блядь, ну и шутки. Лемми это икона хард-н-хэви. Можно слушать или нельзя - вопрос личный, но, как говорит известный в определенных кругах канадский антрополог, он прекрасно все эти годы обходится без вас
вы батенька вижу яркий тролль, раз уже на такие темы заводите полемику)serj_drummer wrote:поражает: чем он заслужил все это?Zmiewski wrote:Блядь, ну и шутки. Лемми это икона хард-н-хэви. Можно слушать или нельзя - вопрос личный, но, как говорит известный в определенных кругах канадский антрополог, он прекрасно все эти годы обходится без вас

ACROPOLIS - MEINL, LP, TOCA, GIBRALTAR, GRETSCH, GEWA, SONOR, DRUMCRAFT, MEDELI

- Drumbulldog
Та Серж приколюється - видно ж
Ніхто в історії рок"н"ролу за 40 років кар"єри не тримався ТАК достойно, не випустив СТІЛЬКИ релізів (переважно студійних), не зміг ТАК втримати марку і підіймати якість музла від альбому до альбому......але, як на мене, найголовніше - НІХТО не пройшов вогонь, воду і мідні труби з таким звзяттям, впертістю і харизмою, де ніколи не було місця таким богемним слюнтяям, як Портной і т.д......

Ніхто в історії рок"н"ролу за 40 років кар"єри не тримався ТАК достойно, не випустив СТІЛЬКИ релізів (переважно студійних), не зміг ТАК втримати марку і підіймати якість музла від альбому до альбому......але, як на мене, найголовніше - НІХТО не пройшов вогонь, воду і мідні труби з таким звзяттям, впертістю і харизмою, де ніколи не було місця таким богемним слюнтяям, як Портной і т.д......