Это наша общая беда дерьмовые инструменты, слабые коллективы

Околобарабанные разговоры.

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы

Sergei
Барабанщик тут уже давно ;)

Re: Это наша общая беда дерьмовые инструменты, слабые коллективы

Post by Sergei »

Игорь Мережаный wrote: Я считаю,что еще большой проблемой служит то,что на территории стран СНГ нет ни одного
отечественного качественного производителя ударных инструментов.Нет внутреннего рынка.Конечно,не только из за этого нам приходиться отдавать такие сумасшедшие суммы на инструменты покупаемые из за бугра,цены которых привязаны к доллару,который скачет по направлению в верх,чаще всего.)
А толку с того,если бы он был?
Украинские или российские барабаны не стоили бы дешевле своих западных аналогов,не говоря уже о качестве и звуке.
Pearl drums, Paiste cymbals
Учиться, учиться и учиться (с)
Tarantooll

Post by Tarantooll »

Sergei wrote:
Игорь Мережаный wrote: Я считаю,что еще большой проблемой служит то,что на территории стран СНГ нет ни одного
отечественного качественного производителя ударных инструментов.Нет внутреннего рынка.Конечно,не только из за этого нам приходиться отдавать такие сумасшедшие суммы на инструменты покупаемые из за бугра,цены которых привязаны к доллару,который скачет по направлению в верх,чаще всего.)
А толку с того,если бы он был?
Украинские или российские барабаны не стоили бы дешевле своих западных аналогов,не говоря уже о качестве и звуке.
Это я весьма поспорю, по поводу качества и звука, ну уж точно не дешевле китайской сборки.
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул ;)

Image
Sergei

Post by Sergei »

Игорь Мережаный wrote:Дать бы этим америкосам такие условия,как у нас,и я уверен,что не многие из них смогли бы пройти через эту всю ж..пу и остаться фирмачами.Так что,СНГшные драммеры самые фирменные!Прорвемся!Еще сами в беркли преподавать будем!!!))
Не скажи.Примущество америкосов только в финансовых возможностях,да и то не у всех.На этом вся разница и заканчивается.У них жесточайшая конкуренция во всем.
У наших драммеров нет стимула и нет конкуренции.Быть хорошим барабанщиком можно только разве что для своего удовольствия.Большая часть андерграундных коллективов жужит по говноклубам,приходит на них 20 человек или 200 это по большому счету ничего не меняет,стремиться заполучить например место барабанщика Ани Лорак,так нах оно надо? Лучше работать программистом,больше заработаешь,а в свободное время играть то,что нравится.
Проще говоря,играешь ты хорошо или играешь посредственно,людям на это положить,а вакансий у звезд-единицы.
У америкосов больше мест для работы,больше возможностей.но там и конкуренция и уровень такие,что нам и не снились.
А в Беркли мы можем быть только музейными экспонатами,изображающими тупиковый путь эволюции,хотя Беркли это тоже не панацея.
Sergei

Post by Sergei »

Tarantooll wrote: Это я весьма поспорю, по поводу качества и звука, ну уж точно не дешевле китайской сборки.
Даже если качество будет не хуже,наши барабаны будут не конкурентно способны из-за цены.Нужно просто переносить производство в Китай или Тайвань,тогда по цене сравняемся,но при этом заявление что это например украинские барабаны,будет весьма символичным,как впрочем и барабаны многих других известных производителей.
Допустим будут делать в Украине топовую линейку барабанов,а бюджетку в Китае,но не будут они лучше или такими же,как например топы Pearl,Tama,DW... Так нахрена нужны миру и Украине еще один барабанный бренд,пусть даже и отечественный?
Tarantooll

Post by Tarantooll »

Ну все всё прекрасно понимают, но а посрать на заданную тему? :mrgreen:
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул ;)

Image
unklemoses

Post by unklemoses »

лично я вообще не верю в качество русской или украинской серийной продукции. постулируется все всегда так хорошо и красиво, нанотехнологии и все прочее, а на выхлопе вместо крутого суперкара имеется притрушенная Марусся..
If god created man in his own image, I have no interest in meeting him
drew

Post by drew »

а че никто не выкупает шо юзер сергей тупо троллит? :lol:

ну или он по жизни просто такой говнистый я не знаю. тада его нада просто забанить, для профилактики, шоб не разлагал атмосферу форума.

а вообще все кто отписался в теме шо унас все гавно и лалала - можете реально сворачивать манатки и идти продавать пылесосы. в музыке такие люди не нужны. это ж вы и продуцируете все это уныло гавно, которое слушать невозможно, заслоняя собой нормальыне коллективы. унылые, импотентные люди не могут создавать. они только репродуцируют унылое гавно и ноют.
Drumbulldog

Post by Drumbulldog »

ай да фальшивий шароварний оптимізм.... :shit: :shit: :shit:
drew

Post by drew »

Ведь как оно обычно бывает. Сидит некий вася пукин, обычно он весьма юн. И тут вася влючает телик/интернет и видит там крутую группу, мощщное шоу, толпа писяющих телок. И такой ВСЕ я барабанщик(гитарист и т.п.). Покупается инструмент, находится группа, пару реп, пару концертов.. И типа НУ И? Где писяющие телки? Где успех? Где мой лимузин блеать?...лимузина нет, и начинается поиск причин. Естьственно вовне, ибо он –вася пукин –безупречен. И как исполнитель и как человек воще по жизни.
И если раньше вася пукин понимал что весь его неуспех от того, что унего нету старклассика и крутого желиза/кардана, то сейчас появилась модель вася пукин марк два. Бабок намутил, желиза купил, права купил, водить не купил. И тут конечно уже замес покруче. Тут уже виноваты все вообще ублюдки которые воще в упор не замечают васю пукина и его мега вклад в мировую культуру. Вклада правда пока еще нет, но вася думает а зачем напрягатся. А вдруг зря? А вдруг и ТОГДА тоже не заметят?
Да, на западе сейчас так сложилась коньюнктура, что музыка – это еще и бабки. Потому что просто жрать уже им надоело, а жрать под музыку как-то веселей, ну и понтовей. Впрочем. Как показывает напрмиер эволюция канала МТВ, музыка уже отходит, намного интересней как бисексуальная нигритоска в реалити шоу ищщет себе «пару». Так шо думаю может стоит перепрофилироваться, на всякий случай. Пройти пару кастингов в реалит шоу. Пушо слава и бабки щас там.
Drumbulldog wrote:ай да фальшивий шароварний оптимізм.... :shit: :shit: :shit:
этот ты к чему?
ну допустим "ай да" и ":shit: :shit: :shit:" это для связки слов.

а вот эти слова "фальшивий", "шароварний", "оптимізм" они к чему относятся? Или это не к моему посту? тогда учись квотить.
Tarantooll

Post by Tarantooll »

Ты хочешь стать бисексуальной негритоской, йа тибя понял :mrgreen:

Image
drew

Post by drew »

Tarantooll wrote:Ты хочешь стать бисексуальной негритоской, йа тибя понял :mrgreen:
ну во первых ты не понял "миня". во вторых это не относится к топику.
Tarantooll

Post by Tarantooll »

какой суровый, фи, какая редиска :mrgreen:

Image
drew

Post by drew »

Tarantooll wrote:какой суровый, фи, какая редиска :mrgreen:
а че щас флейм и флуд это типа единственная доступная форма общения людЯм?

ты тут местный клоун я так понял? я давно на форуме не был, не в курсе местных селебритиз.
Tarantooll

Post by Tarantooll »

а га :mrgreen:

Image
Drumbulldog

Post by Drumbulldog »

drew wrote:а вот эти слова "фальшивий", "шароварний", "оптимізм" они к чему относятся? Или это не к моему посту? тогда учись квотить.
до твого. причому прямо :)
Post Reply