Ведь как оно обычно бывает. Сидит некий вася пукин, обычно он весьма юн. И тут вася влючает телик/интернет и видит там крутую группу, мощщное шоу, толпа писяющих телок. И такой ВСЕ я барабанщик(гитарист и т.п.). Покупается инструмент, находится группа, пару реп, пару концертов.. И типа НУ И? Где писяющие телки? Где успех? Где мой лимузин блеать?...лимузина нет, и начинается поиск причин. Естьственно вовне, ибо он –вася пукин –безупречен. И как исполнитель и как человек воще по жизни.
И если раньше вася пукин понимал что весь его неуспех от того, что унего нету старклассика и крутого желиза/кардана, то сейчас появилась модель вася пукин марк два. Бабок намутил, желиза купил, права купил, водить не купил. И тут конечно уже замес покруче. Тут уже виноваты все вообще ублюдки которые воще в упор не замечают васю пукина и его мега вклад в мировую культуру. Вклада правда пока еще нет, но вася думает а зачем напрягатся. А вдруг зря? А вдруг и ТОГДА тоже не заметят?
Да, на западе сейчас так сложилась коньюнктура, что музыка – это еще и бабки. Потому что просто жрать уже им надоело, а жрать под музыку как-то веселей, ну и понтовей. Впрочем. Как показывает напрмиер эволюция канала МТВ, музыка уже отходит, намного интересней как бисексуальная нигритоска в реалити шоу ищщет себе «пару». Так шо думаю может стоит перепрофилироваться, на всякий случай. Пройти пару кастингов в реалит шоу. Пушо слава и бабки щас там.
этот ты к чему?
ну допустим "ай да" и "

" это для связки слов.
а вот эти слова "фальшивий", "шароварний", "оптимізм" они к чему относятся? Или это не к моему посту? тогда учись квотить.