Pearl IS1216SL ISS and Die-cast Hoop
Moderators: unklemoses, Модераторы
Pearl IS1216SL ISS and Die-cast Hoop
Совместима ли эта система с литыми обручами? В нете разные мнения и опыт по этому делу) Кто пробовал или знает?
- Attachments
-
- DV016_Jpg_Large_447939.jpg (15.2 KiB) Viewed 5941 times
Live Fast, Die Fun
Re: Pearl IS1216SL ISS and Die-cast Hoop
помоему совместима. Я юзаю но не на литых... обалденный девай!
ВСе крепко четко надежно!
ВСе крепко четко надежно!

Life is pretty exciting!
You don't know what's gonna happen!
(Любящий Pearlовку)
http://www.theburnedup.com
Не пробовал на литые обручи зацепить,пробовал только оптимаунты на обычных,они естественно подходят
Даже в описании пишется,что они для 2mm steel, stainless steel and Superhoop II.
Зацепиться можно,профиль вроде позволяет.Про корректность работы системы не уверен,хз.
Можно попросить кого-то с форума провести эксперимент,у кого есть ISS,зацепить его за литой обруч и посмотреть шо будет
Самому интересно стало

Даже в описании пишется,что они для 2mm steel, stainless steel and Superhoop II.
Зацепиться можно,профиль вроде позволяет.Про корректность работы системы не уверен,хз.
Можно попросить кого-то с форума провести эксперимент,у кого есть ISS,зацепить его за литой обруч и посмотреть шо будет

Самому интересно стало

Pearl drums, Paiste cymbals
Учиться, учиться и учиться (с)
Да я вот сегодня поеду в Реалмьюзик наш, Киевский, и буду цеплять. Я просто хочу к флор-тому присобачить Пёрловский конверстер JG-16 для использования как ББ, и хотел купить оптимаунт, но... их к новому году ВСЕ расхватали))) везде, не найти и днем с огнем) так вот хочу хотя б такое попробовать, все в нете писали, что они раньше и на Мастерсах стояли, с литыми, надеюсь подойдет. Вот в том то и дело, что как по мне, профиль там спокойно захватит и литой, там просто на каком-то зарубежном форуме дядьки писали, мол единственное сомнение, выдержит ли оно тогда, вся конструкция) а если флор будет в горизонтальном положении, то нагрузки на него не будет, тогда думаю все ок будет)Sergei wrote:Не пробовал на литые обручи зацепить,пробовал только оптимаунты на обычных,они естественно подходят![]()
Можно попросить кого-то с форума провести эксперимент,у кого есть ISS,зацепить его за литой обруч и посмотреть шо будет![]()
Самому интересно стало
Live Fast, Die Fun
Купил вчера в реале Pearl IS1216SL ISS, и все хорошо встало на литые, то что писали в нете про только штампованые это не совсем так оказалось. Так что вот) потом будут фотге
Live Fast, Die Fun
Scrappy wrote:
Да я вот сегодня поеду в Реалмьюзик наш, Киевский, и буду цеплять. Я просто хочу к флор-тому присобачить Пёрловский конверстер JG-16 для использования как ББ, и хотел купить оптимаунт, но... их к новому году ВСЕ расхватали))) везде, не найти и днем с огнем) так вот хочу хотя б такое попробовать, все в нете писали, что они раньше и на Мастерсах стояли, с литыми, надеюсь подойдет. Вот в том то и дело, что как по мне, профиль там спокойно захватит и литой, там просто на каком-то зарубежном форуме дядьки писали, мол единственное сомнение, выдержит ли оно тогда, вся конструкция) а если флор будет в горизонтальном положении, то нагрузки на него не будет, тогда думаю все ок будет)
Типа так?

Классно! Спасибо за проведенные опытыScrappy wrote:Купил вчера в реале Pearl IS1216SL ISS, и все хорошо встало на литые, то что писали в нете про только штампованые это не совсем так оказалось. Так что вот) потом будут фотге

Возьму себе на заметку,в жизни всякое бывает,такое знание пригодится

Да, Сереж, с этим девайсом) на литых все вроде мертво держится, отлично. плюс ИСС дешевле намного чем оптимаунт. Уже вчер а шпилил. надо пластики срочно менять, а то на демонстрационных немного присутствует гул.Sergei wrote:Scrappy wrote:
Да я вот сегодня поеду в Реалмьюзик наш, Киевский, и буду цеплять. Я просто хочу к флор-тому присобачить Пёрловский конверстер JG-16 для использования как ББ, и хотел купить оптимаунт, но... их к новому году ВСЕ расхватали))) везде, не найти и днем с огнем) так вот хочу хотя б такое попробовать, все в нете писали, что они раньше и на Мастерсах стояли, с литыми, надеюсь подойдет. Вот в том то и дело, что как по мне, профиль там спокойно захватит и литой, там просто на каком-то зарубежном форуме дядьки писали, мол единственное сомнение, выдержит ли оно тогда, вся конструкция) а если флор будет в горизонтальном положении, то нагрузки на него не будет, тогда думаю все ок будет)
Типа так?
Live Fast, Die Fun
Значит все поучилось.Поздравляю 

Кстати, вот то, что мне ответили ребята из Пёрл на твиттере.
Last edited by Scrappy on 20 May 2011 20:28, edited 1 time in total.
Live Fast, Die Fun
Да,интересно... надо будет почитать
Интересно, а они сами то пробывали поставить эту систему на литые обода? )))))
Просто я когда искал крепление перловское, то перелопатил всю инфу, там кто говорит, что подходит, кт онет. Потмоу, решил взять ситуацию в свои руки и првоерить лично)) надо сюда фотку кинуть, и пёрлу в твиттер)
Live Fast, Die Fun
Нах оно им надо?Zartiss wrote:Интересно, а они сами то пробывали поставить эту систему на литые обода? )))))

Ну им официально не выгодно рассказывать о том,что они подходят,нафиг тогда OPT,когда можно купить ISS,хотя думаю такая проблема у них не стоитScrappy wrote:Просто я когда искал крепление перловское, то перелопатил всю инфу, там кто говорит, что подходит, кт онет. Потмоу, решил взять ситуацию в свои руки и првоерить лично)) надо сюда фотку кинуть, и пёрлу в твиттер)

О! Это дело! На фотки было бы интересно посмотреть.