Zmiewski wrote:Максимка, я слышал Мб20 твои 22 и 20. У одно и того же одна и та же проблема - они высокие, с длинным сустейном и конкретно двадцатка с не очень точным пингом. Лично мне кажется что в металле это не очень. Та же проблема у З Кастом мега бэлл, только гораздо мощнее бэлл (ну даже с перебором), огромнейший сустейн, но очень чёткий пинг. Ни то ни другое не ко мне. Я бы подписался со своим Powerslave Рефлектором 22, если бы не больная истерия по Майнлу у кое кого
Не,ну паверслейв канешна всех порвет,убойная тарелка,имхо лучшая тарелка из всех брендов в этой категории райдов,что сделаны из В 20.
Pearl drums, Paiste cymbals
Учиться, учиться и учиться (с)
я не буду комментировать эти слова, в живую сравним и поговорим, а то эти жирнее мяснее, слышал я все..
к кастом 22 дерево, за Костичкин райд подписываюсь, да хорош!
я не буду комментировать эти слова, в живую сравним и поговорим, а то эти жирнее мяснее, слышал я все..
да ладно, прям так серьезно, "не буду коментировать" )))) я же шучу)))
да сравним все) Костя однозначно рулит))
"Без музыки жизнь была бы ошибкой"
(с) Фридрих Ницше