Чёртово Копыто – новая генерация ударной стопы
Moderators: unklemoses, Модераторы
- Watcher
- Барабанщик тут уже давно ;)
Re: Чёртово Копыто – новая генерация ударной стопы
если ты программист в СNC G-code то и дешевле, но программист ли ты?
однозначно нет, не программист )))))) ..... да только это не помеха, чтобы создать чертежи по образу Аксиса, как пробный вариант, а потом и ТРИКа.
-
а как по мне то бредовая идея.
там над созданием работает не один человек и много времени + испытания.
а тут такое ...
а тут такое ...
я даже хожу под метроном!
ага, вот как раз и повторить-то готовое, а не изобретать нечто новое )))) .... главное - правильно определить металл-материал .... а снять размеры не есть проблема.Faceless_hate wrote:а как по мне то бредовая идея.
а тут такое ...
-
будешь потом материал подбирать 3 года. не ну это конечно твое дело...
я даже хожу под метроном!
- Watcher
материал какраз подобрать не вижу никакой проблеммы. В крайнем случае консультацию тебе любой Дядя Доцент Кафедры Технологии конструкционных материалов даст.
А вот размеры снять, а точнее не снять а самому фактически придумать это творчество сложное, долгое и не очень рентабельное.
По мню по учёбе редуктор проэктировали трехосный..курсовой. У меня ушло около 3 месяцев учитывая все проверки и контроль преподов! (и это при том что он, контроль, был!) и методика была разработана давно и проверена годами.
И всеравно в финальном варианте боков было очень много..
Для соблюдения всех параметров от шероховатостей до допусков на размеры нужно иметь набитую руку четь более чем полностью.
Проще говоря, проще нанять/уговорить по дружбе того же дядю Доцента.
А вот размеры снять, а точнее не снять а самому фактически придумать это творчество сложное, долгое и не очень рентабельное.
По мню по учёбе редуктор проэктировали трехосный..курсовой. У меня ушло около 3 месяцев учитывая все проверки и контроль преподов! (и это при том что он, контроль, был!) и методика была разработана давно и проверена годами.
И всеравно в финальном варианте боков было очень много..
Для соблюдения всех параметров от шероховатостей до допусков на размеры нужно иметь набитую руку четь более чем полностью.
Проще говоря, проще нанять/уговорить по дружбе того же дядю Доцента.
- Tarantooll
Паш, ты гонишь, у меня неделя ушла, правда без оформления 

- Watcher
это ключевое слово )))правда без оформления
расчитать одно, довести до удобоваримого вида другое ..
- 3ub
Вчера, самолично мацал и тестил сие произведение польского барабанного исскуства. Сначала педаль показалась очень тяжелой и тугой, но когда обе педали уже были присоединены к бочкам и я сел поиграть, прятно удивило то что педаль очень сбалансированна. И той тяжести и громоздкости вообще не чувствуеться, слушаеться отлично. Стенку получилось сыграт сходу, ровно и на приличной скорости, учитывая что я был не в барабанной обуви и играл не на кардане, а двух отдельных педалях на 2-х ББ. Короче спечатления самые положительные. Ах еще забыл, когда я покрутил педали в руках и положил на пол, у них начали качаться колотушки, и вот все время пока я расспрашивал владельца о них, а это гдето минуты 4, они так и не остановились ))
ЗЫЖ пелади были любезно предоставлены драммером польской формации металичнэй НАТЕ (на футбордах даже лого выгравированно)
ЗЫЖ пелади были любезно предоставлены драммером польской формации металичнэй НАТЕ (на футбордах даже лого выгравированно)
- Drumbulldog
це все чудово, але, думаю, не тільки мені цікаво було б почути щшось типу порівняльної характеристики як по виконанню, так і по функціональності тої педалі з відомими розкрученими прямоприводними (і не тільки) аналогами....якщо можна, звісно.....
- 3ub
если бы я хотябы денек её поюзал, то да характеристика была бы, а так сори. небыло времени на это все. я её повертел в руках немного. а потом уже сел поиграл меньше минуты, ощущения понравились конечно, педаль очень послушная. но думаю что она всетаки собрана именно для быстрой игры добиться от нее удара а-ля ДВ 9000 врятли удастьсяDrumbulldog wrote:це все чудово, але, думаю, не тільки мені цікаво було б почути щшось типу порівняльної характеристики як по виконанню, так і по функціональності тої педалі з відомими розкрученими прямоприводними (і не тільки) аналогами....якщо можна, звісно.....
- Drumbulldog
Тобто стандартно - є швидкість-нема атаки і навпаки.... Ну принаймі з Демоном атаку порівняти можеш?...
- 3ub
немогу, но контроль одиночки у нее намного выше.Drumbulldog wrote:Тобто стандартно - є швидкість-нема атаки і навпаки.... Ну принаймі з Демоном атаку порівняти можеш?...
да так всегда было и так будет. где директ там скорость где цепь там атака.Тобто стандартно - є швидкість-нема атаки і навпаки...
- Drumbulldog
Спасибі за біглий, але все одно цікавий огляд такої рідкісності