Центр тяжести wrote:еще интересно...услышать бы сравнительную хар-ику спид кобры, ДВ и демон драйв.....что схожего общего в чем + в чем - ....
вчера пробовал лично спид кобру, понравилось.
а характеристику могу накидать в двух словах
ДВ - маягкая, но не легкая педаль, лупит сильно (играл только пластиком) но кролячьи стенки не поиграешь. Как по мне так ней лучше качать, что госпел-нигеры и делают. Угол ексцентрика меняеться плавно. Одиночка хорошо контролируеться. Тяжелая Колотушка фетр-пластик. Единственная в мире педаль где сама цепь крепеться непосредственно к ексцентрику, а он в свою очередь через подшипник ходит по валу, и сам вал тоже наподшипниках, короче нагрузка на вал никак не идет, изза того такая аццкая магкость.
Спид Кобра - тоже довольно мягкая, но резче чуть будет, потому стенки кролячить будет чуть удобнее. Хотя печатает не хуже дв. Реальный плюс это длинная и скользкая доска реально удобно. Одиночка хорошо контролируеться. Угол ексцентрика не меняеться . Вердикт: спид кобра это усовершенствованная в лучшую сторону кобра. Легкая колотушка фетр.
У обеих вышеперечисленных педалей кейсы из пластика. Практически одинаковые.
Демон - совсем другая история, педаль реально легкая. Прямоприводная, изза чего теряет в подаче. Стенки играть удобно, но одиночка контролируеться плохо. Так же колотушки оставляют желать лучшего, круглый фетр (никакого пластика посередине там нет) который сминаеться уже в считанные репетиции, фетр мягкий и потому звук удара реально тише, ососбенно в стенках. Для этой педали нужны тригера (имхо) Есть конечно и плюсы, это регулировки лонг\шот борд, перестановка держателя колотушки выше\ниже и перестановка директа на эксцентрике (чем кобра похвалиться неможет). В комплекте идет жесткая сумка с ремнем через плече.
Разница в карданых валах для меня была сугубо в удобстве, валы на ощущения както не влияют. Кобровкий наиболее понравился.