Tama Speed Cobra

Барабаны, тарелки, палочки и вообще все, чем и на чем вы играете.

Moderators: unklemoses, Модераторы

Центр тяжести
Барабанщик тут уже давно ;)

Re: Tama Speed Cobra

Post by Центр тяжести »

Boris B wrote:я вот не понимаю... но почему даже этот кардан не переделывается на две одиночные педали :?: :twisted: :twisted:
какого хрена... им что сложно было добавить эту функцию...
согласен) не помешало бы )
по теме. сегодня тоже поиграл так навскид) намного легче ход...по скорости еще не определился) но все играется намного легче чем на кобре шп 900....мягко легко) и плавнее) и хил тое играется удобнее из-за лонг борда) лично для меня)
Varfolom

Post by Varfolom »

какие то кроссовки :)
Image

Image

ACROPOLIS - MEINL, LP, TOCA, GIBRALTAR, GRETSCH, GEWA, SONOR, DRUMCRAFT, MEDELI
:arrow: icq - 371-272-630
:arrow: тел.: (093)-834-11-97, (098)-591-42-98, (099)-343-63-57
:arrow: e-mail: drumstar85@gmail.com
:arrow: skype: maxim_vorfolomeev
Центр тяжести

Post by Центр тяжести »

еще интересно...услышать бы сравнительную хар-ику спид кобры, ДВ и демон драйв.....что схожего общего в чем + в чем - ....
Tarantooll

Post by Tarantooll »

Cofyjon wrote:
Tarantooll wrote:И всё таки может 8) ИМХО.
Мозги всегда ограничитель, но воремя поймать, пласт то по разному натягивают.
:lol: а натяжка пласта здесь к чему?
А к тому что это не в стену валить, где ни какой диформации, ну эт канешь как натянуть, пласт прогибается, и если не с первого раза норм выставить угол самого битка, реально вожно поцарапать пласт, тем более, что я реальных ограничителей угла не вижу, довольно свободно может гулять. И не нужно всё щупать, давно не аргумент. Там всё прекрасно видно.
P.S.: У меня друзяка хочет купить педы для педалей, а ты в аську молчишь придательски, обиделсо таки что ли??? :mrgreen:
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул ;)

Image
Tarantooll

Post by Tarantooll »

Ыыыы, а посадка подшипников ходового вала мне всё равно доверия не внушает. 8)
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул ;)

Image
Центр тяжести

Post by Центр тяжести »

а че..с подшипниками все в поряде вроде....тама всегда делала качественно)
3ub

Post by 3ub »

Центр тяжести wrote:еще интересно...услышать бы сравнительную хар-ику спид кобры, ДВ и демон драйв.....что схожего общего в чем + в чем - ....
вчера пробовал лично спид кобру, понравилось.

а характеристику могу накидать в двух словах
ДВ - маягкая, но не легкая педаль, лупит сильно (играл только пластиком) но кролячьи стенки не поиграешь. Как по мне так ней лучше качать, что госпел-нигеры и делают. Угол ексцентрика меняеться плавно. Одиночка хорошо контролируеться. Тяжелая Колотушка фетр-пластик. Единственная в мире педаль где сама цепь крепеться непосредственно к ексцентрику, а он в свою очередь через подшипник ходит по валу, и сам вал тоже наподшипниках, короче нагрузка на вал никак не идет, изза того такая аццкая магкость.

Спид Кобра - тоже довольно мягкая, но резче чуть будет, потому стенки кролячить будет чуть удобнее. Хотя печатает не хуже дв. Реальный плюс это длинная и скользкая доска реально удобно. Одиночка хорошо контролируеться. Угол ексцентрика не меняеться . Вердикт: спид кобра это усовершенствованная в лучшую сторону кобра. Легкая колотушка фетр.

У обеих вышеперечисленных педалей кейсы из пластика. Практически одинаковые.

Демон - совсем другая история, педаль реально легкая. Прямоприводная, изза чего теряет в подаче. Стенки играть удобно, но одиночка контролируеться плохо. Так же колотушки оставляют желать лучшего, круглый фетр (никакого пластика посередине там нет) который сминаеться уже в считанные репетиции, фетр мягкий и потому звук удара реально тише, ососбенно в стенках. Для этой педали нужны тригера (имхо) Есть конечно и плюсы, это регулировки лонг\шот борд, перестановка держателя колотушки выше\ниже и перестановка директа на эксцентрике (чем кобра похвалиться неможет). В комплекте идет жесткая сумка с ремнем через плече.

Разница в карданых валах для меня была сугубо в удобстве, валы на ощущения както не влияют. Кобровкий наиболее понравился.
Центр тяжести

Post by Центр тяжести »

довольно ясно)
@ ROS @

Post by @ ROS @ »

3ub wrote: Демон - Так же колотушки оставляют желать лучшего, круглый фетр (никакого пластика посередине там нет) который сминаеться уже в считанные репетиции, фетр мягкий и потому звук удара реально тише, ососбенно в стенках.
продайте кому не нравятся и ненужны.. :roll:
:arrow: ros drums co. custom shop
:arrow: www.rosdrums.lt
:arrow: тел.+370.677.27.104
Image Image Image
Zmiewski

Post by Zmiewski »

@ ROS @ wrote:
3ub wrote: Демон - Так же колотушки оставляют желать лучшего, круглый фетр (никакого пластика посередине там нет) который сминаеться уже в считанные репетиции, фетр мягкий и потому звук удара реально тише, ососбенно в стенках.
продайте кому не нравятся и ненужны.. :roll:
У Рейха
Faceless_hate

Post by Faceless_hate »

3ub wrote:
Центр тяжести wrote:еще интересно...услышать бы сравнительную хар-ику спид кобры, ДВ и демон драйв.....что схожего общего в чем + в чем - ....
ну собственно напрашивается итог. тама "натягует" ДВ ? ну в плане цены/результат (качество) ?
я даже хожу под метроном!
3ub

Post by 3ub »

Faceless_hate wrote:
3ub wrote:
ну собственно напрашивается итог. тама "натягует" ДВ ? ну в плане цены/результат (качество) ?
ну я написал, а решать дело ваше. комуто тама нравиться, ктото "ваще невоспринмает" и дрочит на дв. а кому надо скорости берите сонор гиант степ или дуалист ;)
Центр тяжести

Post by Центр тяжести »

а сколько же стоит сонор кардан....той модели которую ты написал...или как модель полностью в буковках пож))) и что можно о нем сказать кроме скорости)?
Varfolom

Post by Varfolom »

Центр тяжести wrote:а сколько же стоит сонор кардан....той модели которую ты написал...или как модель полностью в буковках пож))) и что можно о нем сказать кроме скорости)?
Image

Giant Step Double Pedals
Image

Image

ACROPOLIS - MEINL, LP, TOCA, GIBRALTAR, GRETSCH, GEWA, SONOR, DRUMCRAFT, MEDELI
:arrow: icq - 371-272-630
:arrow: тел.: (093)-834-11-97, (098)-591-42-98, (099)-343-63-57
:arrow: e-mail: drumstar85@gmail.com
:arrow: skype: maxim_vorfolomeev
3ub