Нашёл вот такой вот барабан и нуждаюсь в совете бывалых форумчан.
Подскажите пжалуста, есть ли смысл ставить на такой вот барабан нормальные пласты, менять пружины и активно юзать ??

Moderators: unklemoses, Модераторы
"Тихо сп^^дил и ушёл - называецца "нашол"...Zartiss wrote:У моего учителя стоял такой в классе, очень хороший звук, даже при старых пластах. Думаю с литыми ободами, с новой машинкой, струнами и пластиками зазвучит отлично.
Да знакомой типа дали поюзать 2 установки АМАТИ. Одна вообще такое ощущение что вся новая и очень с интересными размерами. Вот и выклянчил это рабочий себе. а барышне отдам свой Тама Swingstar. Всё равно он у меня валяетсяFather-42 wrote: "Тихо сп^^дил и ушёл - называецца "нашол"...![]()
Мда, хде ж народ такие амбары выискивает...
Что за происхождение - на последней фотке вроде даж бирка какая-то просматриваецца??
я в 2004 у кого то купил не помню, но все такое хлипкое кроме основы, так шо со временем думаю мож как нить сделать егоMaGGoT wrote:Да знакомой типа дали поюзать 2 установки АМАТИ. Одна вообще такое ощущение что вся новая и очень с интересными размерами. Вот и выклянчил это рабочий себе. а барышне отдам свой Тама Swingstar. Всё равно он у меня валяетсяFather-42 wrote: "Тихо сп^^дил и ушёл - называецца "нашол"...![]()
Мда, хде ж народ такие амбары выискивает...
Что за происхождение - на последней фотке вроде даж бирка какая-то просматриваецца??