Oak [как звучат барабаны из дуба?]
Moderators: unklemoses, Модераторы
Oak [как звучат барабаны из дуба?]
Кто знает, как будут звучать барабаны из дуба?
- Alex Zhukov
- Ковбой ритма
Re: Oak
Как по мне - глуховаты!figure wrote:Кто знает, как будут звучать барабаны из дуба?
Как сказал Малышев , у которого когда-то была Ямаха Оак Кастом установка - дуб не музыкальное дерево ( но рабочий 12" себе оставил и иногда очень редко использует

Re: Oak
Пасиб за дельный советAlex Zhukov wrote:Как по мне - глуховаты!figure wrote:Кто знает, как будут звучать барабаны из дуба?
Как сказал Малышев , у которого когда-то была Ямаха Оак Кастом установка - дуб не музыкальное дерево ( но рабочий 12" себе оставил и иногда очень редко использует)

- SanSanych
- Барабанщик написавший более 150 постов
- Location: rock laboratory "Sound'@'Round" Mariupol city (DONBASS Brothers)
Re: Oak [как звучат барабаны из дуба?]
Взял себе малый YAMAHA Oak Custom 14' - 5,5' (новый). Эксперементирую с настройкой, пластиками (REMO) и пружинными ковриками (YAMAHA) для барабана. Звучит пока удовлетворительно - в районе своей цены;). Об окончательных результатах сообщю позже.
p.s.: Вот только я не понял описание на этот барабан в инет магазинах: "внутри установлен 2-й барабан половинного размера". Ничего подобного я внутри не увидел. Внутри ровная обечайка (кадушка). Подозревал, что это дополнительное обрамление изнутри, но внутри всё ровно и стандартно. Предпологаю, что на том томах Oak Custom есть подобное обрамление и ошибочно эту характеристику приписали к малому барабану YAMAHA Oak Custom.
Кто, что скажет по этому поводу?
p.s.: Вот только я не понял описание на этот барабан в инет магазинах: "внутри установлен 2-й барабан половинного размера". Ничего подобного я внутри не увидел. Внутри ровная обечайка (кадушка). Подозревал, что это дополнительное обрамление изнутри, но внутри всё ровно и стандартно. Предпологаю, что на том томах Oak Custom есть подобное обрамление и ошибочно эту характеристику приписали к малому барабану YAMAHA Oak Custom.
Кто, что скажет по этому поводу?
Лучший из последних самураевTjaarkee wrote:musashi звучит офигенно

- Tarantooll
- Барабанщик тут уже давно ;)
И хоть бы одна ссыль на тюбик или на запись какую 

- Tarantooll
- Tomas_Adzkee