задавал этот вопрос на форуме драмспич, но к сожалению ответов не получил. решил попробовать спросить здесь...
вчера купил в музторге-ямаха вот такой малый:
http://www.muztorg-yamaha.ru/catalog/details/A023400
кто-нибудь его юзал? поделитесь впечатлениями пожалуйста. в поиске по форуму ничего подобного не нашёл.
удивило то, что литые обода и 10 винтов все таки дают барабану звенеть(то что мне и нужно). я сначала искал малый со штампованными ободами, но все таки решил взять этот.
немного смутило, что часть машинки из пластика, но я думаю это не критично. вряд ли она повредится.
при опускании струн слышен звук, но у остальных малых та же самая проблема(сравнивал в 7 разных магазинах).
не совсем понял зачем 2 регулятора натяжения пружины с разных сторонон.
не совсем нравится то, что шов на металле довольно отчетливо виден... я думал на японском инструменте такого быть не должно((
вобщем буду рад любым ответам и комментариям. заранее спасибо.
подписная модель малого jimmy chamberlin
Moderators: unklemoses, Модераторы
Re: подписная модель малого jimmy chamberlin
ты его через интернет магазин что ли покупал? не щупая?
в магазине. щупал
Да ты собственно в своем вопросе уже и ответил.
2 регулятора на машинках для натяжения нужны для более точного расположения и получения наиболее эффективной работы подструнника с пластиком во время игры.

2 регулятора на машинках для натяжения нужны для более точного расположения и получения наиболее эффективной работы подструнника с пластиком во время игры.
вон оно что. то есть подструнник можно не только натягивать, но и смещать. смещение очень небольшое, не замечал даже. теперь буду знать
- Watcher
- Барабанщик тут уже давно ;)
ну малые ж бывают : вареные, катанные, литые.не совсем нравится то, что шов на металле довольно отчетливо виден... я думал на японском инструменте такого быть не должно((
твой вареный, ну и что что шов, ну есть, технология такая. звук тебе нравится? ну и слава богу.
- Tarantooll
- Барабанщик тут уже давно ;)
Не нравиться??? Можно сделать так, чьто ты его и не увидишь, но эт новое кадло...и всё такое....