GRETSCH DRUMS CC-6514-WP как вам?

Барабаны, тарелки, палочки и вообще все, чем и на чем вы играете.

Moderators: unklemoses, Модераторы

Post Reply
SinkoP
Барабанщик тут уже давно ;)

GRETSCH DRUMS CC-6514-WP как вам?

Post by SinkoP »

Дорогие форумчане,я конечно понимаю что хвастаться не хорошо,но недавно имел счастье купить себе сие чудо http://www.muztorg.ua/cat/details/A021645/ 8) ,и хочу поинтересоваться какие пласты на него лучше поставить,стоит ли менять пружину на 40 да и вообще хотелось бы услышать отзывы людей которые пользовали данный девайс=)
:!: :!: :!:
Attachments
A021645.jpg
A021645.jpg (49.79 KiB) Viewed 3438 times
ВАСЯ 482
на drummer.org.ua я живу

Re: GRETSCH DRUMS CC-6514-WP как вам?

Post by ВАСЯ 482 »

Низнаю, но на вид что-то серьезное))) А пласты рекомендую любые однослойные с напылением "люблю я как они звучат=)))" или без напыления, смотри сам . Невкоем случаи не ставь на него фсякое двухслойное "Г" с демпферными шнягами !!!
SinkoP

Post by SinkoP »

ВАСЯ 482 wrote:Низнаю, но на вид что-то серьезное))) А пласты рекомендую любые однослойные с напылением "люблю я как они звучат=)))" или без напыления, смотри сам . Невкоем случаи не ставь на него фсякое двухслойное "Г" с демпферными шнягами !!!
У меня родной пласт еванс дженера джей 1!однослойный с напылением)
Мне нравится звук но хочу без напыления)))с эдентичным звуком!
Zartiss

Post by Zartiss »

Идентичного звука без напыления вряд ли можно достичь. Насколько я знаю пластик без напыления придаст барабану "ведерного" звука, лично я в этом не вижу никакой выгоды. Кстати давно уже не видел на рабочих пластики без напыления)))
COSTAFUN

Post by COSTAFUN »

ВАСЯ 482 wrote:Низнаю, но на вид что-то серьезное))) А пласты рекомендую любые однослойные с напылением "люблю я как они звучат=)))" или без напыления, смотри сам . Невкоем случаи не ставь на него фсякое двухслойное "Г" с демпферными шнягами !!!
Ну как бы не на столько серьёзное, на сколько ты подумал, это всего лишь красное дерево, хотя по сравнению с АМАТИ или Тактон, то это круто конечно, то есть вывод, это классный малый для начинающего драммера! :)
А с рекомендациями по пластикам не нужно быть таким категоричным)))
SinkoP

Post by SinkoP »

COSTAFUN wrote:
Ну как бы не на столько серьёзное, на сколько ты подумал, это всего лишь красное дерево, хотя по сравнению с АМАТИ или Тактон, то это круто конечно, то есть вывод, это классный малый для начинающего драммера! :)
А с рекомендациями по пластикам не нужно быть таким категоричным)))
Ну не знаю,"для начинающих"это понятие растяжимое,каждый играет на том малом звук которого ему нравится)будь то амати,грейч,или росовский кастум)(смотрел видео отзывы,слушал на видео там где малый "малышева",звук отпаднейший)
Post Reply