armet wrote:... у Роса, начарував він його добре , звук дуже класний...
А что он с ним сделал? дерево чемто пропитал?
У меня просто 2рая установка АМАТИ вроде всё хорошо ну суховато - глуховато как-то звучит.
думаю чем нибудь её пропитать!
МАРИУПОЛЬСКОЕ БЫДЛО!
С МИРА ПО НИТКЕ - ГОЛОМУ УДАВКА!!!
У меня просто 2рая установка АМАТИ вроде всё хорошо ну суховато - глуховато как-то звучит.
Та я не дуже розбираюся, но звук далеко не глухий,він походу здер заводське покриття, відчухав наждаком, і полакував або пропітав, як ти кажеш. Перерізав на сучасний манер едж
Та я не дуже розбираюся, но звук далеко не глухий,він походу здер заводське покриття, відчухав наждаком, і полакував або пропітав, як ти кажеш. Перерізав на сучасний манер едж
шо ви гадаїте?у Роса і запитайте шо за чудо жидкость він туда нафігачив
Sneg wrote:
шо ви гадаїте?у Роса і запитайте шо за чудо жидкость він туда нафігачив
Может лаком из нутрии вскрыть наверняка прибавилобы высоких и звук будит гулять!))
P.S. А вообще я слышал про пропитки для дерева.
які лаки??????нєєєєєєєєєєєєє
вот нарыл кое что http://www.drummers.by/forum/viewtopic.php?f=7&t=1318
тут говориться о лимонном масле и других штучках для смазки гитары! я знаю, что мой гитарист точно гитару (Лады) натирает лимоном и ещё чем то там у него нужно по интиресоватся!
МАРИУПОЛЬСКОЕ БЫДЛО!
С МИРА ПО НИТКЕ - ГОЛОМУ УДАВКА!!!
Вот, купил недельку назад Мейнл Сафари хет. Бубенцы бубнят хороше, правда звук глуховат - на концертах без подзвучки его слышно не будет - правда можно Топик купить грубый и острый и, я думаю, проблема будет решена!
Зато, вот, на записи - себя ведет очень хороше - если сравнивать с Zildjian Z Custom mastersound, который на лайвах оч хорошь, то на записи лезет во все микрофоны, а хет Рабба в этом вопросе ведет себя деликатней!
Attachments
GenX-Safari-Hihat.jpg (56.6 KiB) Viewed 5273 times
DTXtreme wrote:Вот, купил недельку назад Мейнл Сафари хет. Бубенцы бубнят хороше, правда звук глуховат - на концертах без подзвучки его слышно не будет - правда можно Топик купить грубый и острый и, я думаю, проблема будет решена!
Зато, вот, на записи - себя ведет очень хороше - если сравнивать с Zildjian Z Custom mastersound, который на лайвах оч хорошь, то на записи лезет во все микрофоны, а хет Рабба в этом вопросе ведет себя деликатней!
DTXtreme wrote:Вот, купил недельку назад Мейнл Сафари хет. Бубенцы бубнят хороше, правда звук глуховат - на концертах без подзвучки его слышно не будет - правда можно Топик купить грубый и острый и, я думаю, проблема будет решена!
с раскруткой легко справился? а то канешно на заводе прикрутили на совесть