Aquarian
Moderators: unklemoses, Модераторы
Re: Aquarian
Супер Кик мне понравился, мясной такой звук получается, но с глуховатостью.
- 3ub
- Барабанщик тут уже давно ;)
ты про 1-но слойный или 2-х слойный?FRiO wrote:Супер Кик мне понравился, мясной такой звук получается, но с глуховатостью.
к стати продаю такой пласт за 178грн!!! тип пласта Ambssador X (такой же как обычный, ток толще, что придаёт более долгое время службы, плотный звук, меньшее количество обертонов)STEH wrote:Это ОФФТОП, но все одно касательно пластиков:
такое вот творчество )))
TATTOO SKYN SERPENT ROSE SUEDE 14" NOUVEAUTE 2010
- 3ub
чуваки, давайте с обсуждением разрисованых ремо в другую тему
3ub wrote:чуваки, давайте с обсуждением разрисованых ремо в другую тему

зачетные барабасы на аве!3ub wrote:чуваки, давайте с обсуждением разрисованых ремо в другую тему
- DIOmant
ну про мапексы тоже есть тема отдельная )))Тоха wrote:[зачетные барабасы на аве!
все молчуDIOmant wrote:ну про мапексы тоже есть тема отдельная )))Тоха wrote:[зачетные барабасы на аве!

А вот не помню, так бы написал.3ub wrote:ты про 1-но слойный или 2-х слойный?FRiO wrote:Супер Кик мне понравился, мясной такой звук получается, но с глуховатостью.
Но помню точно, что ничем не заглушенная Амати с этим Супер Киком (все-таки кажется Супер-Кик 2) валила так, что такого от неё ожидать никак нельзя было

А глуховатость, не столько глуховатость, сколько отсутствие всякого непонятного гудения.