сколько стоят Коилы (Cobra coil)????

Барабаны, тарелки, палочки и вообще все, чем и на чем вы играете.

Moderators: unklemoses, Модераторы

Post Reply
ravenrose
Пластики уже рвал...

сколько стоят Коилы (Cobra coil)????

Post by ravenrose »

Люди скажите плиз сколько стоят Коилы (Cobra coil) и есть ли они в Днепре?? и вообще сильно помогают?? в % соотношении??
Attachments
084510Medium.jpg
084510Medium.jpg (84.58 KiB) Viewed 5819 times
Tarantooll
Барабанщик тут уже давно ;)

Re: сколько стоят Коилы (Cobra coil)????

Post by Tarantooll »

Нужно будет фрезерануть дырку - обращайся, а так вообщет не рекомендовал бы. Вариант понятен с директ-драйвом, на цепных приводах.... я лично не догоняю в чём прикол. Только футборд подталкивает ИМХО
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул ;)

Image
Dmee3
Починаючий Експерт...

Post by Dmee3 »

Tarantooll wrote:Только футборд подталкивает ...
так и есть, но разница ощутима, я на кобре без койлов вообще играть не мог нормально (роллинг)
Image
Image
Пономарь
Ловкость рук и никакого волшебства

Post by Пономарь »

TAMA CC900S --- 219,50

Возврат самой платформы быстрее , нагрузка на основную пружину меньше .
То есть возврат быстрее )
В наличие осталась одна штука ...
Каждому своё !
Tarantooll

Post by Tarantooll »

Всё равно не догоняю, нафига футборд толкать, если он жостко не связан с эксцентриком де калатуха, как на директе???
Кста, реально, давайте обсудим.....начнём здесь, если темы обрастёт солидной кучкой вменяемых коментов - отделим ;)
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул ;)

Image
Sneg
Креативщик

Post by Sneg »

Tarantooll wrote:Всё равно не догоняю, нафига футборд толкать, если он жостко не связан с эксцентриком де калатуха, как на директе???
Кста, реально, давайте обсудим.....начнём здесь, если темы обрастёт солидной кучкой вменяемых коментов - отделим ;)
чесно кажучи я теж не розумію!
по моєму зараз такий спектр педалей і пружин в ассортименті що можна легко знайти як то кажуть "своє"
Image Image
Image snow.dpt(гав-гав)gmail.com
Marco

Post by Marco »

Чесно кажучи мене вбиває те, що топікстартер не зміг ні сконтактувати з магазинами, ні спитати в темі МузТорга на цьому форумі про ціну, тему треба було створити.
https://shivathedestructor.bandcamp.com/

Малых нужно иметь, как жену. Cначала поиграть на всех в округе, потом купить один. Но раз в пару месяцев под пиво с друзьями поигрывать на их малых © Watcher
Dmee3
Починаючий Експерт...

Post by Dmee3 »

Tarantooll wrote:Всё равно не догоняю, нафига футборд толкать, если он жостко не связан с эксцентриком де калатуха, как на директе???
мне кажется пружина компенсирует вес весьма солидного футборда +, что еще более важно ИМХО, создает ощущение отзывчивости и противодействия педали в опущеном положении без натяга пружини заглаза. Отсутствие сильного натяга пружины дает возможность проще делать сильные удары с большим замахом, на которых нога обычно устает больше.
Когда я юзал кобру - я использовал ее с койлом в среднем положении, без него или даже в слабом положении играть двойки, например, было труднее.
Image
Image
Tarantooll

Post by Tarantooll »

А га, каг бе вариант, дзенькую.

Image
Grim

Post by Grim »

Мне кажется, что здесь так же немаловажен вес самого барабанщика) Если ты весишь к примеру 120 кг, то нога с легкостью совершает движения только "вниз", а чтоб вернуться в исходное положение - как раз и нужны будут подобные ухищрения на пружинках 8)
Сам играю на одиночке НР200 Power Glide, и никаких проблем с отскоком нет, скорее наоборот - эта педаль для меня четче и отзывчивей чем перл или ямаха :)
Dmee3
Починаючий Експерт...

Post by Dmee3 »

Grim wrote:Если ты весишь к примеру 120 кг, то нога с легкостью совершает движения только "вниз",
помоему глупость, если человек не страдает ожирением или недостаточно развитыми ногами - думаю разницы нету
Image
Image
Grim

Post by Grim »

Да по твоему здесь половина форума пишет чистой воды глупость. Лично я выражаю СВОЁ мнение, и мне неважно кто и что об этом подумает - на то это и форум, а не энциклопедия правоверного драмминга.
Sneg
Креативщик

Post by Sneg »

Grim wrote:Да по твоему здесь половина форума пишет чистой воды глупость. Лично я выражаю СВОЁ мнение, и мне неважно кто и что об этом подумает - на то это и форум, а не энциклопедия правоверного драмминга.
не в обіду но про вагу людини і те як це впливає на гру це реально спорне питання!
по моєму то теж пофіг яка вага!!! не ссорьтесь дітки :D Image
Image Image
Image snow.dpt(гав-гав)gmail.com
Grim

Post by Grim »

У нас на репточке играет один дяденька весом килограмм эдак под 130, так вот педаль под его лапищами просто не возвращается, и ему приходится мотылять ногами чтобы поднять футборд по инерции :) Я же вешу 70, играю на "тяжелой и инертной" таме, и никаких проблем не испытываю, почему-то.
Last edited by Grim on 26 Jun 2010 21:56, edited 1 time in total.
Dmee3
Починаючий Експерт...

Post by Dmee3 »

я вешу 104 кг, юзаю элиминатор на очень слобом натяжении, никаких проблем не ощущаю)
Image
Image
Post Reply