хз или директ играет роль. походу демон менее замашистый чем эллиминаторNapalmer wrote:
Да так, логически размышляю просто
Tama Speed Cobra
Moderators: unklemoses, Модераторы
- 3ub
- Барабанщик тут уже давно ;)
Re: Tama Speed Cobra
- Tarantooll
БМП - без малейшего понятияSTEP wrote:На мой взгляд проблема в высекании 240 bpm далеко не в педалиSergei wrote:Ну мне кажется,что где-то так и есть,когда презентуют педали,не забывают упомянуть,что они очень быстрые,народ хочет высекать 240 bmp,значит нужно удовлетворить потребности народа,хотя бы в слоганахZmiewski wrote: А вообще непонятно почему все ударились в эти спиды. Такое впечатление что главной задачей барабанщика в последние несколько лет является дичайшая скорость в ногах., хотя от нее зависит как скоро ты начнешь их играть.
Ноги намного более универсальный и не требующий капиталовложений инструмент для высекания 250+ bpm.
Да и, кстати, ты bpm с форматом *.bmp перепутал

Перебор педалями лично для меня это исключительно желание попробовать, а не искать более подходящее. С некоторых пор играю на Pearl 1002 - устраивает всё. Был Pearl 2002 - та же тема. Как говорил Чак Билли (TESTAMENT): если система работает, то зачем ее ломать?
в точку.Zmiewski wrote:Как говорил Чак Билли (TESTAMENT): если система работает, то зачем ее ломать?
"Без музыки жизнь была бы ошибкой"
(с) Фридрих Ницше
(с) Фридрих Ницше
- 3ub
+1 я не только педалями перебираю)Zmiewski wrote:Перебор педалями лично для меня это исключительно желание попробовать
- Tarantooll
А также "десятью лагами"3ub wrote:+1 я не только педалями перебираю)Zmiewski wrote:Перебор педалями лично для меня это исключительно желание попробовать

Интересно, есть на форуме еще кто-то, кто не понял что Зуб великий перебиратель
Как там, в поисках своего звука? 

так є можливість нехай собі людина пробує!Zmiewski wrote:Интересно, есть на форуме еще кто-то, кто не понял что Зуб великий перебирательКак там, в поисках своего звука?
А кто то запрещает? 

- 3ub
Та потихоньку, по мере финансов))) Тут дело даже не в поиске своего звука, как такового, а больше в процессе. Нравиться мне перебирать, просто)))Zmiewski wrote:Как там, в поисках своего звука?
- 3ub
Дооооо, это немаловажная часть ударной установки. Для меня внешний вид вообще большую роль играет.Tarantooll wrote:А также "десятью лагами"3ub wrote:+1 я не только педалями перебираю)Zmiewski wrote:Перебор педалями лично для меня это исключительно желание попробовать
- Tarantooll
Тогда я ещё удивляюсь, чё б те не заказать кадушки со штатов на заказ как те нравится, а Росс тебе их расскрасит 

Зато какой у демона вал!3ub wrote: хз или директ играет роль. походу демон менее замашистый чем эллиминатор
Pearl drums, Paiste cymbals
Учиться, учиться и учиться (с)
Бабы,наркотики,алкоголь?3ub wrote:+1 я не только педалями перебираю)Zmiewski wrote:Перебор педалями лично для меня это исключительно желание попробовать

Pearl drums, Paiste cymbals
- 3ub
та кадушки я меняю редко, вот купил неплохие пока менять не думаю))Tarantooll wrote:Тогда я ещё удивляюсь, чё б те не заказать кадушки со штатов на заказ как те нравится, а Росс тебе их расскрасит

а это уже как когда))))))Sergei wrote:Бабы,наркотики,алкоголь?3ub wrote: +1 я не только педалями перебираю)