я так понял:
длиннее педаль
отодвинули педаль, сделали другой угол между педалью и цепью
подшибки быстрые
легкий эксцентрик
новые колотушки
супер пружины
извините, если мой английский дал промах)))
"Без музыки жизнь была бы ошибкой"
(с) Фридрих Ницше
первое впечатление от фото, та же кобра только футборд и калатухи другие
это только первое впечатление...дальше, подключаться умные люди, панапереводят нам много, мы еще увидим видео и узнаем больше.....
Пора їм уже і собі щось з дірект-драйвом думати а не переоформляти старе......
+ правда як на мене це гладкий фут-борд і зміна наклону ланцюгового приводу... (правда треба пограти щоб так судити, але все ж на перший погляд) ще посміхнула пружинка під фут-бордом
Доречі цікаво яка на неї буде ціна? якщо на пару баксів дешевше ніж демон то тама в прольоті, якщо трішки дорожча за кобру, то своїх любителів вона знайде ІМХО....
Last edited by Crow on 20 Jun 2010 12:55, edited 1 time in total.
а как по мне дизайн норм. ниче особенного. обычный. и какая разница вообще? на ней играть, а не в сервант ставить. хотя если б она была полностью черная с несколькими свтелыми элементами на педали (полоски, кружечки, галочки))), то было б прикольней)))
"Без музыки жизнь была бы ошибкой"
(с) Фридрих Ницше
Crow wrote:Пора їм уже і собі щось з дірект-драйвом думати а не переоформляти старе......
+ правда як на мене це гладкий фут-борд і зміна наклону ланцюгового приводу... (правда треба пограти щоб так судити, але все ж на перший погляд) ще посміхнула пружинка під фут-бордом
Доречі цікаво яка на неї буде ціна? якщо на пару баксів дешевше ніж демон то тама в прольоті, якщо трішки дорожча за кобру, то своїх любителів вона знайде ІМХО....
Ну почему обязательно директ-драйв ?) Из хай-энд педалей ТАМА получается единственная представила педали с цепным приводом. Классика в стиле хай-энд.
А вообще создается впечатление, что это будет очередная удобная педаль в традиционном стиле ТАМА. Т.е. не трансформер в стиле Пёрл
Главное чтоб с ценой не подкачали, это правда К сожалению, как показывает практика подобная классика довольно дорого обходится.
Санчес wrote:Ну такого класса есть ещё DW9002, тоже цепная.
Насчёт цены - она обещает быть не заоблачной, чуть дороже обычной кобры.
Да, но DW вроде бы как уже старенький вариант, ведь она давно на рынке. Новые технологии все такое, вот что я имел ввиду под хай-энд
Когда обещают поступить в продажу ? Я не нашел информации