Уважаемые коллеги, вся надежда только на вас и ваш опыт... Излагаю суть проблемы: переехал вместе с группой на точку, в которой стоит установка Sonor F507 Stage (полноразмерная

), барабаны естественно не настроены, я попробовал исправить положение. Как указано в "библии по настройке ударной установки" начал настройку с большого тома, поднимаясь вверх. Все в принципе нормально зазвучало (стандартная настройка верхний пласт ниже, резонансник выше на пять нот), пока дело не коснулось малого барабана. Он у меня был уже настроен по видео Майка Михалкова "How To Tune Your Snare Drum", и звук меня полностью устраивал. Но стоило мне включить подструнник, и вся установка начала "зудеть" и заводиться так, что не приведи господи. Как я не пытался исправить это ужасное гудение, удар по каждому тому сопровождался дьявольской какофонией малого барабана (стальной Sonor F507, гадость редкостная). Глушение не помогает, потому что в любом случае возникает дикий резонанс. Перепробовал все варианты настройки, опускал и подымал строй каждого барабана в пределах возможного - зуд начинается уже с самой низкой настройки. Сам малый так же не удалось настроить так, чтобы убрать этот зуд. Что мне делать?

Репетировать абсолютно невозможно...
Возможно у кого-то есть сэмплы для настройки барабанов таким образом, чтоб они не конфликтовали друг с другом? Был бы ооочень признателен.