MAXTONE DP2011TW
Moderators: unklemoses, Модераторы
Re: MAXTONE DP2011TW
Поломка в данном случае - вопрос времени, причем недолгого. Ну, может, у кого-то продержится подольше, у кого-то сразу. Даже продавцы в отдельных сознательных точках предлагают кач.запчасти сразу при продаже карданов
.

ну смотря сколько от него ждать...
2 года бесперебойной работы вполне реальны. думаю даже больше.
браком я считаю те что в первые 2 недели ломаются. причем лопается какая-то цельнометаллическая деталь и т.п.
2 года бесперебойной работы вполне реальны. думаю даже больше.
браком я считаю те что в первые 2 недели ломаются. причем лопается какая-то цельнометаллическая деталь и т.п.
Banana King
Проблемка кардана MAXTONE DP2011TW кроме тоненького винта ещё и в материале, из которого всё это несчастье сделано(кажись силумин), вот если они чуть лучше сделали материал (конечно цена может вырости до 2000 грн) то перспектив у него больше
Что получается? а то что создатели этого кардана, врод бы умудрились в такую цену впихнуть не мало настроек, сделать плавный и мягкий ход педали (по моим ощущениям) но сэкономили на основе всех конструкции это на прочности
Что получается? а то что создатели этого кардана, врод бы умудрились в такую цену впихнуть не мало настроек, сделать плавный и мягкий ход педали (по моим ощущениям) но сэкономили на основе всех конструкции это на прочности
+1, по ощущениям макстон не уступает топовым карданам, если настроить!, а вот настроить - беда, + материал говно, играть нужно крайне аккуратно - рассыпется, если поменять колотушки, пружины и вовремя все мазать - играть более чем можно, и переучиваться после него вроде ненадо, ощущения очень сходны с ямахой, как ни странно) но ровно пока не сломаешь...DarkDrums wrote:Проблемка кардана MAXTONE DP2011TW кроме тоненького винта ещё и в материале, из которого всё это несчастье сделано(кажись силумин), вот если они чуть лучше сделали материал (конечно цена может вырости до 2000 грн) то перспектив у него больше

=), та да, мож китайцы денег дадут)DarkDrums wrote:Мне одному кажется что мы тут рекламой макстона занимаемся?