Знатокам Sabian и не только: Помогите опознать тарелку!!!
Moderators: unklemoses, Модераторы
- Baracuda BAZ
- Барабанщик тут уже давно ;)
Re: Знатокам Sabian и не только: Помогите опознать тарелку!!!
Дмитрий, снимай погоны 

- DIOmant
вопрос немного не по теме но всё - же имеется тоже тарелка SABIAN только B8pro 20" medium ride
она также без опознавательных знаков,только на нижнией части сохранился логотип Сэбиан
то что это В8про это 100%% - так как и бывший хозяин это говорил и по внешнему "виду"
(чистилась не раз),звуку самое то...("чашка" характерная для в8про райда медиум) то я так понял тарелке очень много лет то есть это одна из тех партии которые попали к нам в Украину или Европу я точно не знаю..
ну так вот ПОДСКАЖИТЕ!! год когда стати выпускать В8про ,тоесть что бя мог узнать возраст тарелки...
она также без опознавательных знаков,только на нижнией части сохранился логотип Сэбиан
то что это В8про это 100%% - так как и бывший хозяин это говорил и по внешнему "виду"

ну так вот ПОДСКАЖИТЕ!! год когда стати выпускать В8про ,тоесть что бя мог узнать возраст тарелки...
Думаю информацию,когда начали выпускать саму серию можно найти в инете,но вот точную дату выпуска тарелки определить не получится,Сабиан не ставят клейма с серийником,по которому можно узнать год производства тарелки.Может быть как-то по наклейке со штрихкодом,если она сохранилась.
Pearl drums, Paiste cymbals
Учиться, учиться и учиться (с)
В штрихкоде дата выпуска не указывается.
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
- DIOmant
да не...ничего там нет...
я так понял она покупалась "как только так сразу" тоесть только серия вышла с конвеера так и сразу купили
я так понял она покупалась "как только так сразу" тоесть только серия вышла с конвеера так и сразу купили
Ну тогда тем более узнать дату рождения не реальноAndy Gone wrote:В штрихкоде дата выпуска не указывается.
ну дядько молодець!!!на офіційному сайті узнав інфу!круто!Andy Gone wrote:Дык уже.
http://www.sabian.com/fusetalk/forum/me ... erthread=y
Ждем вечера, чтобы у них утро настало
Да,но B8 pro выпускается... ну лет 10 как минимум точно.DIOmant wrote:да не...ничего там нет...
- DIOmant
Ну вот что в принципе ответил мне товарищь Кэвин.
:
Hello
Thank you for playing SABIAN.
We have been making B8Pro cymbals since the early 80s. It is hard to determine exactly how old your cymbal is but it should last you for many more years.
Cheers
Kevin
Customer Service
Sabian LTD
www.sabian.com
В общем я так понял давненько эта серия выпускается,но конечно покупалась она не в начале 80-х..
так как я свазался вновь с хозяином бывшым,у кого брал райд,он короче сказал что он её купил в каком то из киевских магазинов где-то в 90-е когда только начинали возит к нам сэбиан..

Hello
Thank you for playing SABIAN.
We have been making B8Pro cymbals since the early 80s. It is hard to determine exactly how old your cymbal is but it should last you for many more years.
Cheers
Kevin
Customer Service
Sabian LTD
www.sabian.com
В общем я так понял давненько эта серия выпускается,но конечно покупалась она не в начале 80-х..
так как я свазался вновь с хозяином бывшым,у кого брал райд,он короче сказал что он её купил в каком то из киевских магазинов где-то в 90-е когда только начинали возит к нам сэбиан..
что еще смешнее, у меня ААХ стейдж райдZmiewski wrote:Дмитрий, снимай погоны

Dmee3 wrote: что еще смешнее, у меня ААХ стейдж райд

навеялоDmee3 wrote:что еще смешнее, у меня ААХ стейдж райд
алсоКак-то посадили «аудиоэксперта» перед звукопрозрачной занавеской, и попросили вслепую оценить звук нескольких комплектов аппаратуры. Он сказал, что в общем неплохо, но на первом комплекте басы недостаточно упруги, на втором - верха резковаты, а третий звучит вульгарно. Потом занавеску убрали. За ней не было никакой техники. Там было четыре живых музыканта — струнный квартет, который играл всё это время одно и то же произведение на одних и тех же инструментах
(с) луркмоарДекан одного факультета СибГУТИ рассказывал анонимусу одну поучительную историю. В далёкие советские годы в этом его СибГУТИ инженеры разработали холодный сибирский звук и повезли его на сертификацию в Ленинград. Фактически сертификация заключалась в том, что на сцене театра ставили две системы — эталонную и сертифицируемую, и прикрывали их занавесом. Питерские любители тёплого лампового звука должны были прослушать одну и ту же композицию на этих двух системах и совершенно объективно выбрать свою собственную, горячо любимую эталонную систему. Объективность обеспечивалась тем фактом, что порядок включения был известен практически всем питерцам, поэтому они знали, когда играет их система, которую и нужно хвалить. Однако бутылка сибирской водки, данная мастерам за сценой, ВНЕЗАПНО изменила порядок включения систем. Свою систему питерцы, конечно же, залошили
akukareka, да, это ты абсолютно в точку...