Помогите с выбором б\у установки
Moderators: unklemoses, Модераторы
- Tomas_Adzkee
- Барабанщик тут уже давно ;)
Помогите с выбором б\у установки
Срочно встал вопрос о покупке кухни. С установками дел особо не имел, только ориентировочно знаю по брендам что вот это - гавно, а вот это - вроде ничё. А вот по сериям я - полный лошпак).
Собственно, если кому не в лом будет, хотелось бы узнать, какие барабосы и начиная с каких серий вообще стоит брать во внимание.
Ну и ещё есть ограничение другого характера.. Это, конечно же, деньге. Я то наивный полагал, что за 2к можно оттяпать себе установку.. )
Дело в том что наш басист - очень привередливый парень.. Придирчивый к качеству звука до немогу. Если бы не он, я бы, наверно, всю жизнь колбасил на рмифе, если бы не нашел сундук с сокровищами). Но сейчас ситуация такова, что мы ищем кухню в пределах ~3000, и инструмент должен звучать на 4+.
Есть один аспект, немного оправдывающий наивность затеи купить моржа по цене цыпленка.. Значит, ЧТо мне надо от драмов.. Нужны чисто котлы. 4 котла и, возможно, стойки под хет и рабочий.. Ну, стойки - опционально.. их можно и потом прикупить, но мне кажется, если вместе с установкой взять стойки - выйдет дешевле. Педаля, железо, кое-какой рабочий, прямая и журавль - есть.
присматривался в первую очередь к сонору и пёрлу... Но там явно по финансам не дотягиваю.
К Ямахе у меня отношение предвзятое, не очень люблю этот бренд. Хотя, топовые серии, говорят, хороши.
Барабаны людвиг - как они? вроде бы, неплохие барабосы..
Дидрам?
Мапекс?
Заранее спасибо всем. кто поможет разобраться)
Собственно, если кому не в лом будет, хотелось бы узнать, какие барабосы и начиная с каких серий вообще стоит брать во внимание.
Ну и ещё есть ограничение другого характера.. Это, конечно же, деньге. Я то наивный полагал, что за 2к можно оттяпать себе установку.. )
Дело в том что наш басист - очень привередливый парень.. Придирчивый к качеству звука до немогу. Если бы не он, я бы, наверно, всю жизнь колбасил на рмифе, если бы не нашел сундук с сокровищами). Но сейчас ситуация такова, что мы ищем кухню в пределах ~3000, и инструмент должен звучать на 4+.
Есть один аспект, немного оправдывающий наивность затеи купить моржа по цене цыпленка.. Значит, ЧТо мне надо от драмов.. Нужны чисто котлы. 4 котла и, возможно, стойки под хет и рабочий.. Ну, стойки - опционально.. их можно и потом прикупить, но мне кажется, если вместе с установкой взять стойки - выйдет дешевле. Педаля, железо, кое-какой рабочий, прямая и журавль - есть.
присматривался в первую очередь к сонору и пёрлу... Но там явно по финансам не дотягиваю.
К Ямахе у меня отношение предвзятое, не очень люблю этот бренд. Хотя, топовые серии, говорят, хороши.
Барабаны людвиг - как они? вроде бы, неплохие барабосы..
Дидрам?
Мапекс?
Заранее спасибо всем. кто поможет разобраться)
- Watcher
Re: Помогите с выбором б\у установки
истину глаголишьСанчес wrote:сонор 507 твой выбор
- Baracuda BAZ
Можна ще пошукати б\в Таму Свінгстар. Сам на такій зараз граю - цілком підходить за твоїми критеріями

- Tomas_Adzkee
А что скажете про мапексы?
Мапекс VX серия как раз то что надо по моему, вполне приличный звук за такую цену.
Сам играю на таких, доволен очень. Бочка звучит без всяких заглушек, только за счет настроек пластиков.
Сам играю на таких, доволен очень. Бочка звучит без всяких заглушек, только за счет настроек пластиков.
В пределах 3000 грн. или долларов? Если гривен, то басисту привет 

- Tomas_Adzkee
гривен конечно.
Ты хочешь сказать, что звука за эти деньги не будет?
На басиста не гони. Он и так молодец, т.к. для меня это заоблачная сумма на данный момент.
Ты хочешь сказать, что звука за эти деньги не будет?
На басиста не гони. Он и так молодец, т.к. для меня это заоблачная сумма на данный момент.
- Tomas_Adzkee
За какую цену? 7000 грн это много, очень многоDikro wrote:Мапекс VX серия как раз то что надо по моему, вполне приличный звук за такую цену.

За твои 3000 Сонор 507 - лучший выбор. Сам на таких играю. Мапекс Q, Ddrum D2, всяческие Макстоны даже рядом не стоят. Тама Свингстар мне также меньше понравились чем Сонор 507 (хотя, возможно, это вызвано тем, что я просто перехваливаю Сонор).Tomas_Adzkee wrote:За какую цену? 7000 грн это много, очень многоDikro wrote:Мапекс VX серия как раз то что надо по моему, вполне приличный звук за такую цену.
Сам играю на таких, доволен очень. Бочка звучит без всяких заглушек, только за счет настроек пластиков.![]()
Вобщем, вывод таков - за твои деньги бери Сонор 507 и даже не думай.
Тем более, у дядьки Санчеса их можно купить довольно таки дёшево.
- Tomas_Adzkee
Спасибо всем...
Просто, так быстро нашлось решение, я даже не успел ничего понять)
Просто, так быстро нашлось решение, я даже не успел ничего понять)