Вопрос по MEINL
Moderators: unklemoses, Модераторы
- Erik
- Барабанщик тут уже давно ;)
Вопрос по MEINL
Товарищи теоретики, (кто больше лабает обычно таким не заморачиваюццо), подскажите ли существует какой-то сайт\портал типа такого http://www.paiste-only.com/paistewiki/i ... =Main_Page только про Meinl, чтоб можно было посмотреть модельный ряд снятых серий, ну и ваще чтоб нарядненько)
спасибо за внимание!
спасибо за внимание!
- unklemoses
Re: Вопрос по MEINL
Erik wrote:Товарищи теоретики, (кто больше лабает обычно таким не заморачиваюццо)
думаю после такого обращения даже те, кто знает, не станут сами себя попускать и отвечать..

If god created man in his own image, I have no interest in meeting him

Вроде не встречалось в интернетах такого... У меня остался скачанный их старый сайт с рейкером и т. д., но совсем старых вроде марафона там нету. 46 метров. Нада?
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
- Erik
Как ты наверное уже догадался Рэйкер меня боле всего и интересует))) так что нада канеша, залей кудато пажалста))Andy Gone wrote:
Вроде не встречалось в интернетах такого... У меня остался скачанный их старый сайт с рейкером и т. д., но совсем старых вроде марафона там нету. 46 метров. Нада?
- Baracuda BAZ
- Erik
если он не сильно нужен и не очень потрёпан и напечатан не нашими представителями, а оригинальный майнловский то я может даже приобрёл бы, оч люблю печатную продукцию) скока страниц? ну или если действительно есть возможность и время посканить былоб идеально)Baracuda BAZ wrote:є старий каталог, де Рекер був)
якщо треба, можу посканувати
- Baracuda BAZ
продати не продам, бо сам люблю полистати справжні брошури, навіть деякі друкував на кольоровому принтері
а от посканувати - це запросто. У вівторок чи середу на роботі забацаю і скину на мило. Пульнути на яндексівське, чи на якесь інше?
п.с. каталог 2004 року в стані майже ідельному, 56 сторінок
а от посканувати - це запросто. У вівторок чи середу на роботі забацаю і скину на мило. Пульнути на яндексівське, чи на якесь інше?
п.с. каталог 2004 року в стані майже ідельному, 56 сторінок

Он, правда, там уже только в меню справа виден. http://upload.com.ua/get/901514774/Erik wrote:Как ты наверное уже догадался Рэйкер меня боле всего и интересует))) так что нада канеша, залей кудато пажалста))Andy Gone wrote:
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
- Erik
Спасибо!!!!!Andy Gone wrote:Он, правда, там уже только в меню справа виден. http://upload.com.ua/get/901514774/Erik wrote:Как ты наверное уже догадался Рэйкер меня боле всего и интересует))) так что нада канеша, залей кудато пажалста))Andy Gone wrote:
Не за что 
По ходу я попал в категорию теоретиков

- Erik
Ну раз я таким увлекаюсь я по ходу тоже))))Andy Gone wrote:Не за что
Что хотел посмотрел)
- Baracuda BAZ
Викладаю те. що маю по Майнлу, щоб всі, хто захоче міг скачати
1. Каталог Майнла за 2004 рік
2. Майлівські Headliner'u
3. невеличка брошурка з перкусійним хардом
файли в ПДФ
кому принципово поштучно і в jpg, тоді загляньте сюди http://photofile.com.ua/users/brazzillio/
1. Каталог Майнла за 2004 рік

2. Майлівські Headliner'u

3. невеличка брошурка з перкусійним хардом

файли в ПДФ
кому принципово поштучно і в jpg, тоді загляньте сюди http://photofile.com.ua/users/brazzillio/

- Erik
За труды, так сказать, большое человеческое СПАСИБО!!!))
- Baracuda BAZ
завжди будьласка
я там трохи накосячив - провтикав спочатку перший розворот з Бізансами, того в нумерації жпг-шних файлів прокол, але в пдф-ках вже всьо як книжка пише
я там трохи накосячив - провтикав спочатку перший розворот з Бізансами, того в нумерації жпг-шних файлів прокол, але в пдф-ках вже всьо як книжка пише