Наушники и ....
Moderators: unklemoses, Модераторы
Наушники и ....
Ребяты...никто случайно не юзал наушники Fostex T-7? или Shure e2?
возможно ли их в Украине приобрести...?
Давайте вообще поговорим о наушниках в этой теме!
хто какие использует....
возможно ли их в Украине приобрести...?
Давайте вообще поговорим о наушниках в этой теме!
хто какие использует....
Я пользуюсь обычными бытовыми Phillips. Звучат отменно уже лет 5 работают безотказно, а самое главное они удобные и очень громкие!!!

Наушники Shure Е2 не слушал, а вот Е3 имел возможность оценить. Необычные ощущения в плане удобства, надо привыкать! А звучат вполне....!!!!!!!! Купить можно хоть через Москву или через Тик-так! А можно и через МУзторг заказать!

Наушники Shure Е2 не слушал, а вот Е3 имел возможность оценить. Необычные ощущения в плане удобства, надо привыкать! А звучат вполне....!!!!!!!! Купить можно хоть через Москву или через Тик-так! А можно и через МУзторг заказать!

У меня Vic Firth SIH1 - то шо нада
http://www.vicfirth.com/product/gifs/sticks/SIH1.html
The SIH1 reduces overall noise levels by 24 decibels and features high quality stereo headphones

The SIH1 reduces overall noise levels by 24 decibels and features high quality stereo headphones

осторожнее с громкостью тоЯ пользуюсь обычными бытовыми Phillips. Звучат отменно уже лет 5 работают безотказно, а самое главное они удобные и очень громкие!!! Cool

If they tell you: "no pain - no gain" - shoot 'em
© Jim Chapin

Я тоже пользуюсь непрофисиональными Косс ТД-80....хорошие наушники....но время сменить.... Shure Е3 тоже неплохие...но с таким типом наушников буду ли я на репетиции барабаны слышать?...так как в ушных мониторах барабанов у меня нет (барабаны не озвучены)...у них помоему высокий уровень сопротивления (вроде так называецца)...тоесть звуки внешнего мира плохо слышны......П.С. простите за корявость выражений;)))li wrote:Я пользуюсь обычными бытовыми Phillips. Звучат отменно уже лет 5 работают безотказно, а самое главное они удобные и очень громкие!!!![]()
Наушники Shure Е2 не слушал, а вот Е3 имел возможность оценить. Необычные ощущения в плане удобства, надо привыкать! А звучат вполне....!!!!!!!! Купить можно хоть через Москву или через Тик-так! А можно и через МУзторг заказать!![]()

Спасибо! Это я знаю, что надо осторожней! Просто когда есть запас - это всегда хорошо!amadrumma wrote:У меня Vic Firth SIH1 - то шо нада
The SIH1 reduces overall noise levels by 24 decibels and features high quality stereo headphones![]()
осторожнее с громкостью тоЯ пользуюсь обычными бытовыми Phillips. Звучат отменно уже лет 5 работают безотказно, а самое главное они удобные и очень громкие!!! Cool

Не, тогда не надо! Со звукоизоляцией там действительно все хорошо! Барабаны слышно не будет!!!Sav4 wrote:Я тоже пользуюсь непрофисиональными Косс ТД-80....хорошие наушники....но время сменить.... Shure Е3 тоже неплохие...но с таким типом наушников буду ли я на репетиции барабаны слышать?...так как в ушных мониторах барабанов у меня нет (барабаны не озвучены)...у них помоему высокий уровень сопротивления (вроде так называецца)...тоесть звуки внешнего мира плохо слышны......П.С. простите за корявость выражений;)))li wrote:Я пользуюсь обычными бытовыми Phillips. Звучат отменно уже лет 5 работают безотказно, а самое главное они удобные и очень громкие!!!![]()
Наушники Shure Е2 не слушал, а вот Е3 имел возможность оценить. Необычные ощущения в плане удобства, надо привыкать! А звучат вполне....!!!!!!!! Купить можно хоть через Москву или через Тик-так! А можно и через МУзторг заказать!![]()

если барабаны не озвучены то в таких наушниках только индивидуально заниматься хорошо, шоб не глохнуть. Но вообще то для таких целей есть Vic Firth dB22 http://www.vicfirth.com/products/headphones.html без стереодинамиков...но с таким типом наушников буду ли я на репетиции барабаны слышать?...так как в ушных мониторах барабанов у меня нет (барабаны не озвучены)
If they tell you: "no pain - no gain" - shoot 'em
© Jim Chapin

- slon40
- Барабанщик-теоретик
Ну ладно шутки в сторону. Я вырожу свое мнение. Пользуюсь наушниками в следующих целях:
1. При записи - подключаюсь к миксеру перед эквалазером чтобы услышать и отстроить тон барабанов перед тем как каналы пройдут эквалайзер.
2. Общий монитор из миксера, чтобы услышать "ансамблевую игру" и отстроить эквалайзер.
3. К фонограмме с клик траком при записи барабанной партии.
4. При живой игре иногда использую как монитор.
Мое мнение для чего нужны "изолирующие" наышники. Что бы отсеять звук твоих барабанов (живых) и услышать их через какой либо процессор (миксер, компрессор, эффекты). Далее если ты используешь триггеры - тогда у тебя вообще нет выхода. Хотя есть - или обычный напольный монитор (тогда надо врубить так что бы забить другие инструменты). Ещще другая причина, что бы слышать все нюансы но при этом не оглохнуть.
Теперь о наушниках. Мне больше нравятся так называемые Earbud - наушник затычка. Во-первых, легкие, не видно из зрительного зала, и не так жарко. Их существует множество. Основное отличие - то как они держатся в ухе. Прошу не путать между наушниками которые цепляются за изгибы ушной раковины и теми которые втыкаются в ушной канал. Вам нужны последние. Некоторые фирмы отливают вот эту затычку индивидуально по слепку взятого с вашего уха. Это дорого и я не знаю если есть такой сервис на Украине. Другие фирмы делают затычку в виде зонтика (типа из старой шутки - заткнуть куда то зонтик, раскрыть его и попытаться вытащить). Цена зависит от качества звука. Но будем откровенны - барабаны звычат не на таком уж широком спектре частот. Так что будем брать Sure 5 - 35000 или Sony 20 - 20000?
1. При записи - подключаюсь к миксеру перед эквалазером чтобы услышать и отстроить тон барабанов перед тем как каналы пройдут эквалайзер.
2. Общий монитор из миксера, чтобы услышать "ансамблевую игру" и отстроить эквалайзер.
3. К фонограмме с клик траком при записи барабанной партии.
4. При живой игре иногда использую как монитор.
Мое мнение для чего нужны "изолирующие" наышники. Что бы отсеять звук твоих барабанов (живых) и услышать их через какой либо процессор (миксер, компрессор, эффекты). Далее если ты используешь триггеры - тогда у тебя вообще нет выхода. Хотя есть - или обычный напольный монитор (тогда надо врубить так что бы забить другие инструменты). Ещще другая причина, что бы слышать все нюансы но при этом не оглохнуть.
Теперь о наушниках. Мне больше нравятся так называемые Earbud - наушник затычка. Во-первых, легкие, не видно из зрительного зала, и не так жарко. Их существует множество. Основное отличие - то как они держатся в ухе. Прошу не путать между наушниками которые цепляются за изгибы ушной раковины и теми которые втыкаются в ушной канал. Вам нужны последние. Некоторые фирмы отливают вот эту затычку индивидуально по слепку взятого с вашего уха. Это дорого и я не знаю если есть такой сервис на Украине. Другие фирмы делают затычку в виде зонтика (типа из старой шутки - заткнуть куда то зонтик, раскрыть его и попытаться вытащить). Цена зависит от качества звука. Но будем откровенны - барабаны звычат не на таком уж широком спектре частот. Так что будем брать Sure 5 - 35000 или Sony 20 - 20000?
Не имей Amati, а умей играти 
Купи себе ТАМА, даст любая дама!
Если очень хочешь girl, покупаешь себе Pearl.

Купи себе ТАМА, даст любая дама!
Если очень хочешь girl, покупаешь себе Pearl.