ПОЛИТИКА Реп. баз

Околобарабанные разговоры.

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы

Tarantooll
Барабанщик тут уже давно ;)

Re: ПОЛИТИКА Реп. баз

Post by Tarantooll »

Поддерживаюю Недавний случай, давеча как в понедельник пришёл на базу пораньше, до нас кто-т репетирует, ну я сразу с вопросом, что с гитарой, бо звук ужасен, как только спросил, тут же начался скрежет и всё сопутствующее от покислевшейся начинки весла и штекера выпадающего из гнезда. Сразу грю Коляну, блин, ты чё. твой же аппарат, ты кого пускаешь играть? Они ж те кабинет угробят нафик!... Так что смотреть нужно кто что и как. Про пласты отдельно молчу, мне один раз пришлось за убитый таки выложить, бо от лёгкого удара по альту тупо треснул на пополам. :oops:
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул ;)

Image
guns

Post by guns »

Тема, конечно, весьма и весьма актуальная ... согласен 100%.
Мне, правда, не доводилось платить за пласты и тарелки, в основном платили мне :-))) за мои порванные ...

Но что касается реп БАЗ, то друзья меня не пустили к ним на базу Админом :-)))

Ибо согласен на 100% с практически всеми мнениями, прозвучавшимим выше, в т.ч. и про незаметность появления микротрещин и т.п.

Есть один серьезнейший момент - мало кто на РепБазах "засекает"
ресурсо-часы каждого девайса в отдельности, а ЗРЯ!!!
Ну и тарелки, там, типа НАТИРАТЬ, пыль протирать на ВСЕХ девайсах и т.п. ...

Тогда и про тарелки (даже при условии нормальных стоек и наличии только правильных ударов) вопросы решаемы, а не просто торговаться "кто виноват?" и про многое другое ...

Отдельного внимания заслуживют Админы на БАЗАХ.
Именно от их "политики" многое определяется - начиная от того, здороваются ли люди,
приходящие репетировать, заканчивая платежеспособностью и стабильностью ...
doctor_Ku

Post by doctor_Ku »

От внимания админов оооочень много зависит. Например, редкий админ, после репы, заглядывает ЗА барабаны, а именно так пропускаются трещины в пластике ББ, и именно по этой причине, на одной уважаемой точке была успешно затырена новая колотушка с педали ТАМА, а вместо неё оставлено фетровое убоище :evil:
intelldrummer.com
Neskwik

Post by Neskwik »

мне не приходилось рвать пласты или бить тарелки и надеюсь эта беда меня обойдет))
стараюсь репать на базах, где все учтено, хорошие админы.
т.е. шансы порвать, разбить минимальный, т.к. все гуд, а если и случится, то с меня не спросят.
хотя было что пришел репать, и через минут 10, как первый раз ударил, заметил что пластик на томе прорван. ну ниче, на базе были запасные, что очень клево))) поменял и все ок)))
а еще раз пришел на базу и хорошо что не сел на стул, а сначало поднял его, хотел переставить.
короче, стул типа макстона с дырками для регулировки высоты. и стержень был тупо сломан!! так ребята, что были до меня, ниче не придумали, как просто притулить сломанную часть, чтоб стояла и со стороны не заметно было. типа стул целый. хорошо что я сразу не сел на него, а то штырь бы точно в ж...пе оказался. но тоже, администрация с меня за стул ниче не спрсила, я сразу сказал что так и так)))) но репать пришлось на плохом стуле, домой же уже не поеду...
"Без музыки жизнь была бы ошибкой"
(с) Фридрих Ницше
guns

Post by guns »

doctor_Ku wrote:От внимания админов оооочень много зависит. Например, редкий админ, после репы, заглядывает ЗА барабаны, а именно так пропускаются трещины в пластике ББ, и именно по этой причине, на одной уважаемой точке была успешно затырена новая колотушка с педали ТАМА, а вместо неё оставлено фетровое убоище :evil:
ООООООООООООО!
Это в самую точку!!!
Господа Админы на Реп Базах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Внимательно смотрите за нижним пластом "малыша", тем более, когда драмер приносит свой!!!
Ну Очень часто бывало так что группа ушла, а кто пробил пласт на местном "малыше", неизвестно.
Т.е. либо Админ и ТОЛЬКО Админ совершает ЛЮБЫЕ манипуляции с кухней, либо ХЗ как потом решать ...
Tarantooll

Post by Tarantooll »

guns wrote:
doctor_Ku wrote:От внимания админов оооочень много зависит. Например, редкий админ, после репы, заглядывает ЗА барабаны, а именно так пропускаются трещины в пластике ББ, и именно по этой причине, на одной уважаемой точке была успешно затырена новая колотушка с педали ТАМА, а вместо неё оставлено фетровое убоище :evil:
ООООООООООООО!
Это в самую точку!!!
Господа Админы на Реп Базах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Внимательно смотрите за нижним пластом "малыша", тем более, когда драмер приносит свой!!!
Ну Очень часто бывало так что группа ушла, а кто пробил пласт на местном "малыше", неизвестно.
Т.е. либо Админ и ТОЛЬКО Админ совершает ЛЮБЫЕ манипуляции с кухней, либо ХЗ как потом решать ...
Точно. случалось так репать.....пласт нижний на малыше месяц не меняли а тупо попытались скотчем заклеить.......шоп сказать, что звук гавно был - ни сказать ни чего :evil:
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул ;)

Image
guns

Post by guns »

Neskwik wrote:мне не приходилось рвать пласты или бить тарелки и надеюсь эта беда меня обойдет))
стараюсь репать на базах, где все учтено, хорошие админы.
т.е. шансы порвать, разбить минимальный, т.к. все гуд, а если и случится, то с меня не спросят.
хотя было что пришел репать, и через минут 10, как первый раз ударил, заметил что пластик на томе прорван. ну ниче, на базе были запасные, что очень клево))) поменял и все ок)))
а еще раз пришел на базу и хорошо что не сел на стул, а сначало поднял его, хотел переставить.
короче, стул типа макстона с дырками для регулировки высоты. и стержень был тупо сломан!! так ребята, что были до меня, ниче не придумали, как просто притулить сломанную часть, чтоб стояла и со стороны не заметно было. типа стул целый. хорошо что я сразу не сел на него, а то штырь бы точно в ж...пе оказался. но тоже, администрация с меня за стул ниче не спрсила, я сразу сказал что так и так)))) но репать пришлось на плохом стуле, домой же уже не поеду...
А вот это уже была бы ТРАВМА НА ПРОИЗВОДСТВЕ :-)))

Кстати, серьезная штука, блин.
trem

Post by trem »

когда только начинал стучать... на базе (для донецких - в Ханжонково,Макеевка) из колотошку педали вылетел болтик, вследствии чего фетры разретелись и пробил пласт, скидывались всеми барабанщиками на новый пласт, хозяин педали простил меня)) Только поставили пластик там не новый, крутой, как обещали, а заклеили скотчем старый)))) Ещё в Макеевке этим летом на базе в ДК МКХЗ пришли с хозяином базы, а там крэш лежит, выгнутый как чайна. До этого репетировала там группа, которой оставили ключи закрыть вроде бы... Крэш выгнули обратно (солар, звук как был гавно так и остался))), а та группа там больше не репетировала.
По поводу отношения хозяинов... В Донецке, в ДК Горького ужасно грязные барабаны и тарелки, неприятно
Я в контакте
M9CHuK

Post by M9CHuK »

trem wrote:когда только начинал стучать... на базе (для донецких - в Ханжонково,Макеевка) из колотошку педали вылетел болтик, вследствии чего фетры разретелись и пробил пласт, скидывались всеми барабанщиками на новый пласт, хозяин педали простил меня)) Только поставили пластик там не новый, крутой, как обещали, а заклеили скотчем старый)))) Ещё в Макеевке этим летом на базе в ДК МКХЗ пришли с хозяином базы, а там крэш лежит, выгнутый как чайна. До этого репетировала там группа, которой оставили ключи закрыть вроде бы... Крэш выгнули обратно (солар, звук как был гавно так и остался))), а та группа там больше не репетировала.
По поводу отношения хозяинов... В Донецке, в ДК Горького ужасно грязные барабаны и тарелки, неприятно

Хе..я тоже когда-то/давно/ репал на МКХЗ))

А на Горького никто не следит за той базой и нечего там делать.
Звука нет,холодно /было,но думаю ничего не изменилось/
"Ничто не истина и всё дозволено"(c)
trem

Post by trem »

Ну на Горького меня два раза просили быть осторожным с железом) Ещё смутило, 4то там не заставляют переобуваться, ужос, я у себя в гараже напрягаю всех раззуваться, 4тоб ковры не топтали)
ХЗ как раньше, сейчас там тепловентилятор там стоит, не мёрзли пока)
Я в контакте
M9CHuK

Post by M9CHuK »

trem wrote: ХЗ как раньше, сейчас там тепловентилятор там стоит, не мёрзли пока)
А раньше свой уголь надо было носить и через каждые 15 минут в буржуйку подкидывать :mrgreen:
"Ничто не истина и всё дозволено"(c)
pechkin

Post by pechkin »

trem wrote:Ну на Горького меня два раза просили быть осторожным с железом) Ещё смутило, 4то там не заставляют переобуваться, ужос, я у себя в гараже напрягаю всех раззуваться, 4тоб ковры не топтали)
ХЗ как раньше, сейчас там тепловентилятор там стоит, не мёрзли пока)
ДК Горького? На Пролетарке?
trem

Post by trem »

Да, там ещё YAMAHA RYDEEN и железо Paiste)
Я в контакте
pechkin

Post by pechkin »

Железо новое? Когда был последний раз (летом) была розочка вместо креша и остальное тоже побитое. :cry:
trem

Post by trem »

ну на новое оно не похоже, но пока не битое)
два крэша - paiste pst5 & 101, райд-502, хет-201. Вроде так)
Я в контакте
Post Reply