Доброго времени суток вот случайно набрел на такие тарелки в инете.http://www.ageancymbals.com/
Очень понравился звук на этом видео - http://www.youtube.com/watch?v=QQga_9dW ... re=related
Ваши мнения, господа.
Р.S.Погуглив не нашел ближайших к нам диллеров, а было бы интересно узнать цену.
Agean Cymbals
Moderators: unklemoses, Модераторы
- Tarantooll
- Барабанщик тут уже давно ;)
Re: Agean Cymbals
Шот не прочувствовал 

мда-а-а... сайт на флеше еще и с фоновой с музыкой - хоть вешайся, а такой нужной штуки как оффициальные сэмплы я лично не увидел, а на ютубе звук явно не поймешь... хотя сплва б25 немного и интригует, и смущает одновременно.
Banana King
- Baracuda BAZ
- unklemoses
какая разница, кто делает сайт??
тарелки судя по сайту звучат очень классно, что еще нужно..? может кому-то не хватает гремящего на весь мир имени бренда? ну так таким товарищам можно разве что удачи пожелать и распрощаться... имхо..
тарелки судя по сайту звучат очень классно, что еще нужно..? может кому-то не хватает гремящего на весь мир имени бренда? ну так таким товарищам можно разве что удачи пожелать и распрощаться... имхо..
If god created man in his own image, I have no interest in meeting him
- Baracuda BAZ
та звичайно, що різниці особливої нема. Просто спостереження
А я колись наткнувся в муз.мазі на невідому мені тоді фірму Істанбул і мене дуже поперли їх тарілки, тим більше, що якраз на місці було з чим порівняти - Зілівські К-шки і Сабіанівські ННХ Манхеттен. Затарив тоді собі сплешку і крешик, хотів цілий набірчик зібрати для фолк-роцк-попсового сету, але криза внесла поправки в мої плани..
Тобто я теж за те, що свій звук вартує шукати не тільки серед розкручених брендів, а і серед таких дрібних.
А я колись наткнувся в муз.мазі на невідому мені тоді фірму Істанбул і мене дуже поперли їх тарілки, тим більше, що якраз на місці було з чим порівняти - Зілівські К-шки і Сабіанівські ННХ Манхеттен. Затарив тоді собі сплешку і крешик, хотів цілий набірчик зібрати для фолк-роцк-попсового сету, але криза внесла поправки в мої плани..
Тобто я теж за те, що свій звук вартує шукати не тільки серед розкручених брендів, а і серед таких дрібних.