Нужна помощь и небольшой совет=)

Барабаны, тарелки, палочки и вообще все, чем и на чем вы играете.

Moderators: unklemoses, Модераторы

Post Reply
xJusterx
на drummer.org.ua я живу

Нужна помощь и небольшой совет=)

Post by xJusterx »

Ребята хочу узнать ваше мнение...купил недавно установку...барабаны Тактон педаль под бочку Тактон, стойка под хеты Амати, один из флор томов неизвестной марки так же как рабочий и железо...хотя нет одна тарелка амати и хеты неизвестной марки СССРовского происхождения...общая цена 800 грн. хотел узнать как это дорого или нет??? фото представлены ниже...и еще хочу узнать какой марки рабочий уж больно хотелось бы узнать если можно)))
Tarantooll
Барабанщик тут уже давно ;)

Re: Нужна помощь и небольшой совет=)

Post by Tarantooll »

xJusterx wrote:Ребята хочу узнать ваше мнение...купил недавно установку...барабаны Тактон педаль под бочку Тактон, стойка под хеты Амати, один из флор томов неизвестной марки так же как рабочий и железо...хотя нет одна тарелка амати и хеты неизвестной марки СССРовского происхождения...общая цена 800 грн. хотел узнать как это дорого или нет??? фото представлены ниже...и еще хочу узнать какой марки рабочий уж больно хотелось бы узнать если можно)))
Фоты давай, нам тоже интересно 8)
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул ;)

Image
xJusterx
на drummer.org.ua я живу

Post by xJusterx »

Бля немогу фотки прям сюда залить...ща кину на файлобменник и ссылку кину

вот

http://depositfiles.com/files/wbz8gsfy3
Tarantooll

Post by Tarantooll »

Малый тактон однозначно, обода аматтиевские, второй флорик тоже аматти, райд должен звучать на уровне по сравнению с остальным ))))
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул ;)

Image
trem

Post by trem »

залейте фотки сюда, интересно)
Я в контакте
Tarantooll

Post by Tarantooll »

trem wrote:залейте фотки сюда, интересно)
чува, завтра....а то спать уж больно уже охота......всем спокойной...тьфу....беспокойной ночи с любимой 8)

Image
xJusterx
на drummer.org.ua я живу

Post by xJusterx »

ну чесно говоря звук от этого всего довольно таки неплохой...когда брал установку всё было неграмотно и разстроено..вроде как довел до ума..думаю звук превосходит цену в несколько раз)

взять хотя бы педаль для бочки...бывший хозян говорил что ей жопа потому что колотушка очень медленная и нужно прикладывать большие усилия ногой чтоб получить мощный звук...стоило мне один раз посмотреть на нее как я сразу увидел что пружина там восе попущена и ненатянута следовательно оно работало как сопли... :lol:

все возможно удаляемые дефекты вроде бы исправил=)

у меня неполучается почему то залить фото...в поле Имя файла нажимаю обзор выбираю фотку..нажимаю Добавить файл высвечивается окно загрузки когда загрузка завершается окно пропадает в разделе дообавить вложения ничего не меняется..( может кто то подскажет что не так?
Tarantooll

Post by Tarantooll »

Ну типа вот, как обещал.
Attachments
Беdwe.jpg
Беdwe.jpg (182 KiB) Viewed 4981 times
PB130766.jpg
PB130766.jpg (197.94 KiB) Viewed 4981 times
PB120754.jpg
PB120754.jpg (198.32 KiB) Viewed 4981 times
P8270457.jpg
P8270457.jpg (193.21 KiB) Viewed 4981 times

Image
Eddy

Post by Eddy »

Могу ошибаться,но похоже ,что тарелки (которые типа серебро) Трувовские или трововские...ИМХО
xJusterx
на drummer.org.ua я живу

Post by xJusterx »

на них есть какая то надпись или емблема..выдавлена типа ну оно там непонятно ничего
FRiO

Post by FRiO »

Норм райд, если не убит. Я на таком долго шпилил и был доволен. Нормально крешует :)
Тут только этому райду цена около 300-400 грн, учитывая нынешние цены на железо ;-)
unklemoses

Post by unklemoses »

нормально затарился для начала..
райд амати кста - ваще ништяк, драй энд контроллд! без прикола! тихий правда, сабака, ну и умирает быстро ,если валить по-мужыцки..))
всё остальное железо менять нужно, причем чем скорее, тем лучше. а в остальном фсьо гут, малый страшный правда, но может звучит нормально зато..
If god created man in his own image, I have no interest in meeting him
Sneg
Креативщик

Post by Sneg »

як на 800 грн то пайдьот :D
Image Image
Image snow.dpt(гав-гав)gmail.com
Post Reply