Нужны тарелки, какая альтернатива этому?

Барабаны, тарелки, палочки и вообще все, чем и на чем вы играете.

Moderators: unklemoses, Модераторы

FRiO
Барабанщик тут уже давно ;)

Re: Нужны тарелки, какая альтернатива этому?

Post by FRiO »

ААХ просто не мое.
Но. Если уже добавлять чуть денег (xs20 все-таки подороже), то надо брать Paiste Alpha. Вот это отличное железо, как по мне. А стоит (у буржуев по крайней мере) на 10% дет дороже икс-эс20. Alpha рулит!

Я вообще посоветовал бы на 500 баксов всзять три альфа тарелки, а потом уже доукомплектовывать ;-)
Neskwik

Post by Neskwik »

а я за 500 у.е. советовал бы взять райд константинополь и может на стоечку для него хватит, а потом доукомплектоваться))))
"Без музыки жизнь была бы ошибкой"
(с) Фридрих Ницше
Dmee3
Починаючий Експерт...

Post by Dmee3 »

Neskwik wrote:а я за 500 у.е. советовал бы взять райд константинополь и может на стоечку для него хватит, а потом доукомплектоваться))))
о_О нафига такие расклады, альфа отличный вариант и ИКСЕС ничего, кому что больше, но просто райд - нафига??
Image
Image
Neskwik

Post by Neskwik »

Dmee3 wrote:
Neskwik wrote:а я за 500 у.е. советовал бы взять райд константинополь и может на стоечку для него хватит, а потом доукомплектоваться))))
о_О нафига такие расклады, альфа отличный вариант и ИКСЕС ничего, кому что больше, но просто райд - нафига??
Ole-joke wrote:Ведь нужны они мне только на 3-4 месяца для работы, а потом буду брать железо проф серии.
можно не константинополь, можно К кастом медиум райд на 22, или зилж К хет (без кастом) на 14.
просто на две тарелки не хватит))) 500 есть всего))
но человеку надо на 20е число весь сет, поэтому этот вариант врядли пойдет. хотя на несколько концертов можно было бы и одолжить, а не покупать шлак, чтоб потом через 4 месяца мучаться продавать....
(с) Фридрих Ницше
Dmee3
Починаючий Експерт...

Post by Dmee3 »

А все что не Ккастом - то шлак? шо за манечка?)
Image
Image
Dmee3
Починаючий Експерт...

Post by Dmee3 »

Альфа - отличное полупроф. железо
Image
Image
Neskwik

Post by Neskwik »

ну А кастом тож пойдет. каждому свое. но ПСТ5 - это шлак. мы покупаем бюджетку только из-за необходимости, а не из-за того что она хорошая. бюджетка - это шлак. очень жаль что некоторым не новичкам приходится все же на ней играть. и тут отчасти виноваты мы сами, а в большей степени - наше правительство и низкий уровень жизни граждан как таковой. сначало надо купить кушать, а потом крутые тарелки. :(
или ты хочешь сказать что в ПСТ5 хороший звук??? )))))))))))
(с) Фридрих Ницше
FRiO

Post by FRiO »

ооо, началось :)
ШЛАК - это соляр, кембер и совок, со всякими макстонами и т.п.

ПСТ5 - норм железо. Мои тарелки как-то брали в аренду для подзвучки мелкого концерта (2 оверхеда на железо было). Я стоял в зрителях и слушал. Саунд был очень и очень прикольный. И дело не в моих кривых ушах, а в нормальных руках звукорежа. На половине наших площадках так накрутят (если вообще есть что крутить), что зилы К и т.п. будут звучать жутко.

ПСТ5 нормально звучало. Нормально. 90% зрителей вообщеразницы никогда не услышат.
Конечно, речь идет не о записи. Но для записи то другой разговор.
Neskwik

Post by Neskwik »

FRiO wrote:Конечно, речь идет не о записи. Но для записи то другой разговор.
!!!!
вообще, классные тарелки в большей степени это для себя. я тупо тащусь когда играю на классном железе и хорошей ударке)))
на запись можно где то и одолжить))) да и запись не каждый день))
а на концерт и в правду не нужны А кастом, но все же с ними, при остальных одинаковых условиях, все же лучше))))
FRiO wrote:ооо, началось
я не начинал))
начал дима
Dmee3 wrote:шо за манечка?)
:mrgreen:
(с) Фридрих Ницше
unklemoses

Post by unklemoses »

та бери XS20, зуб даю - не пожалеешь!!
бархатистость звука, присущую этому материалу, не загубить ничем, даже прокатом вместо литья (конечно не то, что литье, но и не то, что В8)! тут проявляется 2-й закон марксистской диалектики, когда происходит качественный скачек - скока В8 не куй, а не то пальто, и всё..)) это, конечно, шутки, но как и в любой шутке здесь есть доля..шутки..))
If god created man in his own image, I have no interest in meeting him
Ole-joke

Post by Ole-joke »

Ребята, мне действительно нужно железо как раз на концерты, не на запись. Нужнен хет, креш 16 и 18, райд, так что полумеры не устраивают по определению. На всю эту хрень я больше 500 баксов не дам пока. Что касается топовых моделей - будут соответствующие заработки на музыке - буду покупать, а пока есть куда бабло сливать и без этого :) PST5 Rock слушал вживую, нравится как для бюджеток.
PS Вот снейр, палочки и педаль дело другое, здесь экономить не стоит имхо, а железо потерпит.
Работал в группах Majodo, Piter Pan, Мелофон, The Hunters, J. London, Новый Свет, Vendetta, Jazz+Funk, Радиола, VEGA, Ашипки, Джигудай, Starlight, USB ets.
Neskwik

Post by Neskwik »

unklemoses wrote:та бери XS20
unklemoses wrote:тут проявляется 2-й закон марксистской диалектики, когда происходит качественный скачек - скока В8 не куй, а не то пальто, и всё..))
+100500
(с) Фридрих Ницше
Dmee3
Починаючий Експерт...

Post by Dmee3 »

не ну чувак, я тоже люблю дорогое железо, но полупрофа очень часто более чем достаточно, ато и бюджетки..
Image
Image
Tarantooll

Post by Tarantooll »

Dmee3 wrote:не ну чувак, я тоже люблю дорогое железо, но полупрофа очень часто более чем достаточно, ато и бюджетки..
Солар или этотт.....у зила....бюджеткой то назвать стыдно :?
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул ;)

Image
Dmee3
Починаючий Експерт...

Post by Dmee3 »

Tarantooll wrote:
Dmee3 wrote:не ну чувак, я тоже люблю дорогое железо, но полупрофа очень часто более чем достаточно, ато и бюджетки..
Солар или этотт.....у зила....бюджеткой то назвать стыдно :?
а причем тут они, я про Б8про, ПСТ5 и подобные
Image
Image
Post Reply