Нужны тарелки, какая альтернатива этому?
Moderators: unklemoses, Модераторы
- Ole-joke
- Барабанщик тут уже давно ;)
Нужны тарелки, какая альтернатива этому?
Нужен набор тарелок на 20-е числа января. Пока есть время, хочу разобраться - какие есть варианты как альтернатива вот этому --- B8 Pro Performance Set SP с чехлом (14" Medium Hats, 16" Medium Crash, 20" Medium Ride, 10" Splash, 18" Medium Crash). Можно и предложения для покупки, если есть предложения на АА - ААХ б.у. но в идеальном состоянии - тоже рассмотрю, НО только комплект (разумеется не такой большой) и примерно до 500$ .
Ну и вообще мнения по поводу полезны будут.
Last edited by Ole-joke on 30 Dec 2009 12:43, edited 3 times in total.
Работал в группах Majodo, Piter Pan, Мелофон, The Hunters, J. London, Новый Свет, Vendetta, Jazz+Funk, Радиола, VEGA, Ашипки, Джигудай, Starlight, USB ets.
- Tarantooll
Re: Нужны тарелки, какая альтернатива этому?
Комплектацией SP уже давно не выпускается, узнайся действительно о наличии - позвони обязательно, а вот АА или ААХ за такие деньги и такой комплектации - это уж вряд ли 

- Ole-joke
Я же написал, что НЕ такой разумеется комплектации.а вот АА или ААХ за такие деньги и такой комплектации - это уж вряд ли
Работал в группах Majodo, Piter Pan, Мелофон, The Hunters, J. London, Новый Свет, Vendetta, Jazz+Funk, Радиола, VEGA, Ашипки, Джигудай, Starlight, USB ets.
- Tarantooll
пардон, провтыкалOle-joke wrote:Я же написал, что НЕ такой разумеется комплектации.а вот АА или ААХ за такие деньги и такой комплектации - это уж вряд ли

Бери Paiste PST5 Rock. За эти деньги спокойно купишь хет,райд, креш, сплеш + может еще что-нибудь, смотря что-там по скидкам сейчас 

- Ole-joke
Спасибо. Да, вот послушал демо и мне понравились Paiste PST5 в версии РОК + недорого. Ведь нужны они мне только на 3-4 месяца для работы, а потом буду брать железо проф серии.
Могу предложить свойOle-joke wrote:Нужен набор тарелок на 20-е числа января. Пока есть время, хочу разобраться - какие есть варианты как альтернатива вот этому --- B8 Pro Performance Set SP с чехлом (14" Medium Hats, 16" Medium Crash, 20" Medium Ride, 10" Splash, 18" Medium Crash). Можно и предложения для покупки, если есть предложения на АА - ААХ б.у. но в идеальном состоянии - тоже рассмотрю, НО только комплект (разумеется не такой большой) и примерно до 500$ .
B8 Pro Performance Set SP с чехлом
14" Medium Hats, 16" Medium Crash, 20" Medium Ride, 10" Splash, 18" Medium Crash
в отличном состоянии за 500у.е.
Last edited by guns on 02 Jan 2010 16:15, edited 1 time in total.
согласен насчёт пейста, наилучшее соотношение цена/качество. тем более за 500$ как раз расширенный набор и получится
за деталями в ЛС

за деталями в ЛС
- Ole-joke
Да, вероятно буду покупать PST5 Pock + крешик 18" , звук нравится больше чем B8Pro - как раз в 500 енотов уложусь.
http://drummer.org.ua/forum/viewtopic.php?f=16&t=14954
смотри, может часть заберешь. лучше чем пст5!!
"Без музыки жизнь была бы ошибкой"
(с) Фридрих Ницше
(с) Фридрих Ницше
а почему сразу не взять проф?Ole-joke wrote:Спасибо. Да, вот послушал демо и мне понравились Paiste PST5 в версии РОК + недорого. Ведь нужны они мне только на 3-4 месяца для работы, а потом буду брать железо проф серии.
вот например
http://drummer.org.ua/forum/viewtopic.php?f=16&t=14899
хет и креш, затем райд...
(с) Фридрих Ницше
(с) Фридрих Ницше
А мне paiste больше понравился, чем хs20 ^_^Neskwik wrote:http://drummer.org.ua/forum/viewtopic.php?f=16&t=14954
ксати вот и пейстFRiO wrote:А мне paiste больше понравился, чем хs20 ^_^Neskwik wrote:http://drummer.org.ua/forum/viewtopic.php?f=16&t=14954
http://drummer.org.ua/forum/viewtopic.php?f=16&t=14938
но, ИМХО, хс20 куда лучше)))
(с) Фридрих Ницше
(с) Фридрих Ницше
- unklemoses
надеюсь, сэмплы ты не на офф. сайте слушал, ибо горько разочаруешься, услышав живой звук пст5... на сайте он слишком переразпреукрашен..
я советую ХС20, они бьют все остальные полу-про на раз-два! (это на праве имха..) В20 - оно сразу слышится..)) плюс крепкие, на себе проверено, 2,5 года методичных издевательств, и всё пучком!!
а так вообще верить нужно только своим ушам, то есть слушать живые тарелки и принимать решение..
я советую ХС20, они бьют все остальные полу-про на раз-два! (это на праве имха..) В20 - оно сразу слышится..)) плюс крепкие, на себе проверено, 2,5 года методичных издевательств, и всё пучком!!
а так вообще верить нужно только своим ушам, то есть слушать живые тарелки и принимать решение..
If god created man in his own image, I have no interest in meeting him
тебе ПСТ5 больше чем ААХ понравился, если помнишь) это уже любовь)FRiO wrote:А мне paiste больше понравился, чем хs20 ^_^Neskwik wrote:http://drummer.org.ua/forum/viewtopic.php?f=16&t=14954