Метроном, посоветуйте.
Moderators: unklemoses, Модераторы
- 3ub
- Барабанщик тут уже давно ;)
Метроном, посоветуйте.
Мне нужен метроном в котором можно было бы программировать песни, столько-то тактов одного темпа, столько-то другого, столько-то третьего и тд. А то метрономов есть куча, каких хочешь, с миди выходами и без, и еще черт знает с чем. Но меня в первую очередь интересует именно эта функция. посоветуйте чтото, чтобы не переплачивать за функции которыми я пользоваться не буду.
Спасибо))
Зыж если такая тема уже есть дайте мне ссылку в лс, а эту тему снесите.
Спасибо))
Зыж если такая тема уже есть дайте мне ссылку в лс, а эту тему снесите.
- 3ub
Re: Метроном, посоветуйте.
ясно, дальше, почему-то думал об этом
тогда наверное только драмм машины, никогда не видел ничего подобного в метрономах, корг битлаб может запоминать разные такты, но только 20 подряд, потом повторяет
ну а нетбук зря откинул - выйдет не дороже драммашины, а возможностей куда больше..
шонибудь совсем прстое за 150 - 200 баксов
ну а нетбук зря откинул - выйдет не дороже драммашины, а возможностей куда больше..
шонибудь совсем прстое за 150 - 200 баксов

- GukalovAlex
Я юзаю ноут + Нюэндо и прекрасно себя чувствую. Для нескольких песен нужно было сделать темпотрэки и я не придумал ничего лучше, чем такая вариация. Ко всему этому прилагается небольшой усилитель и мини пульт на 4 канала. Так что проблем вообще никаких
На репетициях мне и громкости ноута хватает, а на концертах я замешиваю в наушники метр с общим миксом из своей мониторной линии 

лабайте, бо ви того варті...
- 3ub
может по драммашинам чето посоветуете, которые программируются?
тебе отдам ГОРАЗДО дешевле

- 3ub
может кто еще посоветует?
- Watcher
Проверенный вариант сделать метроном мп3.
Нарезать песни по каждому рифу или смене темпа размера и записать их подряд файлами без пауз на мп3 плеер. Т.о. на репе можно начать с любого риффа, а на концерте обеспечивается возможность пригрывать подряд как один сплошной трек метронома. Варинт посоветованный мне Ромпалем - работает. И кстати очень хорошо синхронизируется с подкладом если таковой есть, т.к. можно написать подклад и метроном по 100% в Правый и Левый канал а на пульте развети что-куда.
Обычный мп3 плеер на 1 гиг стоит не дороже 300-350 грн.
Нарезать песни по каждому рифу или смене темпа размера и записать их подряд файлами без пауз на мп3 плеер. Т.о. на репе можно начать с любого риффа, а на концерте обеспечивается возможность пригрывать подряд как один сплошной трек метронома. Варинт посоветованный мне Ромпалем - работает. И кстати очень хорошо синхронизируется с подкладом если таковой есть, т.к. можно написать подклад и метроном по 100% в Правый и Левый канал а на пульте развети что-куда.
Обычный мп3 плеер на 1 гиг стоит не дороже 300-350 грн.
- 3ub
Хлопцы, посоветуйте в чем лучше набивать мидяшную дорожку с метрономом. А то я с этими прогами на "вы" и шепотом))) может кто расскажет еще и как это сделать))
проще всего в гитарпро, если не умеешь пользовать - могу вкратце расказать)3ub wrote:Хлопцы, посоветуйте в чем лучше набивать мидяшную дорожку с метрономом. А то я с этими прогами на "вы" и шепотом))) может кто расскажет еще и как это сделать))

- Watcher
наилучший вариант который я юзал это
Гитарпро (зуб по вопросам пиши в аську) + Бендстенд Нэйтив Инструментс (ВСТ плагин и хост)
прописываем тему в ГП потом экспорт миди потом в бендстенд и делаем звук не мидишный а более менее живой, потому что от прослушивания миди в наушниках моск плавится. А так оно ещё не ДФХ но уже не Миди.
Гитарпро (зуб по вопросам пиши в аську) + Бендстенд Нэйтив Инструментс (ВСТ плагин и хост)
прописываем тему в ГП потом экспорт миди потом в бендстенд и делаем звук не мидишный а более менее живой, потому что от прослушивания миди в наушниках моск плавится. А так оно ещё не ДФХ но уже не Миди.