Работал в группах Majodo, Piter Pan, Мелофон, The Hunters, J. London, Новый Свет, Vendetta, Jazz+Funk, Радиола, VEGA, Ашипки, Джигудай, Starlight, USB ets.
Чего я и спрашиваю - жуть как люблю металлические малые.
Работал в группах Majodo, Piter Pan, Мелофон, The Hunters, J. London, Новый Свет, Vendetta, Jazz+Funk, Радиола, VEGA, Ашипки, Джигудай, Starlight, USB ets.
ИМХО, именные малые в основном - это переплата за имя!
Так как это "немного" модифицированные серийники! За исключением конечно, таких образцов как у Вэйкла, Портного, где стоят кастомизированные машинки с многочисленными вариациями настроек!
В большенстве же случаев, проще купить серийник и кастомизировать его под себя, при этом вы получите собственный,"не официальный", именной малый барабан!
COSTAFUN wrote:ИМХО, именные малые в основном - это переплата за имя!
Так как это "немного" модифицированные серийники! За исключением конечно, таких образцов как у Вэйкла, Портного, где стоят кастомизированные машинки с многочисленными вариациями настроек!
В большенстве же случаев, проще купить серийник и кастомизировать его под себя, при этом вы получите собственный,"не официальный", именной малый барабан!
Ну попробуй найти аналог Pearl джими деграсо в серийных моделях
Прошу прощения за ОФФТОП! Пункт первый:ИМХО пункт второй: я не говорил, что все именные тупо разводняк! Если сами в силах поинтересоваться характеристиками именных барабанов, посмотрите по разным брендам! пункт третий: всё это расчитано на "пионеров" и на фанатов того или иного именитого драмера! (Даже с точки зрения маркетинга!)Ну а более опытные, прогрессивные люди, будут искать свой звук и добиваться того, чтобы отличаться от всех, а не быть вторым Вэклом, Портным или Де ГРассо! пункт четвёртый: Вы не согласны с тем , что я тут написал??? Смотрите пункт первый!
ух какой дерзский
ну а почему ты думаеш что более "опытным, прогрессивным" не может понравится звук именных малых, а?
вот шнайдер играл же на таме билла брафорда и имел "свой" звук, а не билл брафорда