очень слабенький диапазон и оброненные верха, но для мониторинга сойдетudu wrote:а что скажете про shure которые 850 гривасов стоят в тик таке?
помоему слабенькие..
Ушные мониторы
Moderators: unklemoses, Модераторы
Re: Ушные мониторы

а что насчет этих SHURE SCL4 ???
http://www.pleer.ru/_18756.html
Frequency Range: 22Hz – 19kHz
Sensitivity: 109dB SPL/mW
Impedance: 29 Ohms
Weight: 31g (1.1oz)
Input Connector: 3.5mm (1/8”)
Color Options: White (-W)
Cable Length: SCL4-K: 141 cm (56”), SCL4-W: 157 cm (62”)
http://www.pleer.ru/_18756.html
Frequency Range: 22Hz – 19kHz
Sensitivity: 109dB SPL/mW
Impedance: 29 Ohms
Weight: 31g (1.1oz)
Input Connector: 3.5mm (1/8”)
Color Options: White (-W)
Cable Length: SCL4-K: 141 cm (56”), SCL4-W: 157 cm (62”)
слушал, практически тоже самое, советую AKG IE2, они и дешевле и лучше на порядок, плоские шуры эти, или дорогие)

- kandakchan
- на drummer.org.ua я живу
А кто сталкивался с литьем??? я хочу себе вылить по форме уха. Кто знает, в Киеве есть конторы которые занимаются этим?
вот тоже хотелось бы узнать, правда чтото мне кажеться что там малой кровью не обойдется, недешево это наверноеkandakchan wrote:А кто сталкивался с литьем??? я хочу себе вылить по форме уха. Кто знает, в Киеве есть конторы которые занимаются этим?

- kandakchan
у меня есть друг в Белоруссии, он может сделать за 140$. Только ж блин...в Белоруссии!!!простых слепков твоей ушной полости не достаточно! там точная трех, а то и четырех разовая подгонка нужна...потому и спрашиваю, может кто знает кто в Киеве делает?Dmee3 wrote:вот тоже хотелось бы узнать, правда чтото мне кажеться что там малой кровью не обойдется, недешево это наверноеkandakchan wrote:А кто сталкивался с литьем??? я хочу себе вылить по форме уха. Кто знает, в Киеве есть конторы которые занимаются этим?
- kandakchan
мне предлагали сделать по слепку уха...но по моему это фигня...можно пролететь....
а стоимость 140-180$. в зависимости от выбора драйвера и наполнителя(цвет наушника, лого, какую то хрень положить во внутрь литья, блесточки там...ну кто чем страдает...)
а стоимость 140-180$. в зависимости от выбора драйвера и наполнителя(цвет наушника, лого, какую то хрень положить во внутрь литья, блесточки там...ну кто чем страдает...)
конечно фигня, в мире цены на такие вещи от 800 баксов за одно ухо, а 140-180 за пару это "самодеятельность" )))kandakchan wrote:мне предлагали сделать по слепку уха...но по моему это фигня...можно пролететь....
Я купил себе копию Байеров от китайской фирмы Superlux, модель HD 660, стоимостью в 360 грн, ... и если честно, то на данный момент мне этого достаточно.... когда музыка будет стабильно "кормить", то можно будет задуматься о проф уровне мониторах!!! )))
- HusH
- за мной 5000 постов и я все еще тут ;)
Согласен, у меня две пары наушников, Суперлюкс и Евролюкс, отличнейшие мониторы, их звучания мне хватает с головойCOSTAFUN wrote:конечно фигня, в мире цены на такие вещи от 800 баксов за одно ухо, а 140-180 за пару это "самодеятельность" )))kandakchan wrote:мне предлагали сделать по слепку уха...но по моему это фигня...можно пролететь....
Я купил себе копию Байеров от китайской фирмы Superlux, модель HD 660, стоимостью в 360 грн, ... и если честно, то на данный момент мне этого достаточно.... когда музыка будет стабильно "кормить", то можно будет задуматься о проф уровне мониторах!!! )))
Listen
HusH, HusH
Thought I heard her calling my name now
HusH, HusH
She broke my heart but I love her just the same now
HusH, HusH
HusH, HusH
I need her loving and I'm not to blame now
(с) DP
(с) арыть бабра
HusH, HusH
HusH, HusH
HusH, HusH
HusH, HusH
(с) DP
(с) арыть бабра
- kandakchan
а где можно посмотреть? киньте ссылку какую то...HusH wrote:Согласен, у меня две пары наушников, Суперлюкс и Евролюкс, отличнейшие мониторы, их звучания мне хватает с головойCOSTAFUN wrote:конечно фигня, в мире цены на такие вещи от 800 баксов за одно ухо, а 140-180 за пару это "самодеятельность" )))kandakchan wrote:мне предлагали сделать по слепку уха...но по моему это фигня...можно пролететь....
- HusH
- за мной 5000 постов и я все еще тут ;)
Listen
HusH, HusH
HusH, HusH
HusH, HusH
HusH, HusH
(с) DP
(с) арыть бабра
HusH, HusH
HusH, HusH
HusH, HusH
HusH, HusH
(с) DP
(с) арыть бабра
- kandakchan
- kandakchan
единственное что смущает, сколько они протянут! Я каждую неделю играю на большой сцене, где звуковое давление оч большое, и приходится давать нормально звучка...последнее уши прожили 3 месяца (KOSS Spark Plug). Сами уши конечно же немного не для этого предназначены, но исходил из того что было...к стати им бы побольше спектр в области высоких частот(маловато яркости), я бы ими и пользовался! изоляция оч приемлемая!
http://m1.ua/desc/sony-mdr-xb20/
У меня вот такие ушки, доволен как слон. Уже третий год им пошел и никаких проблем. Достаточно громкие и звукоизоляция на уровне.
В комплекте идут насадки разной величины, с самыми большими звукоизоляция ~15-20 дб. Для сравнения Vic Firth (SIH1) 24 дб.
Единственный минус - короткий шнур, но это по-моему вообще не проблема, все можно удлинить.
У меня вот такие ушки, доволен как слон. Уже третий год им пошел и никаких проблем. Достаточно громкие и звукоизоляция на уровне.
В комплекте идут насадки разной величины, с самыми большими звукоизоляция ~15-20 дб. Для сравнения Vic Firth (SIH1) 24 дб.
Единственный минус - короткий шнур, но это по-моему вообще не проблема, все можно удлинить.
- kandakchan
А что скажете по поводу SE115 Shure? Я их в Тик-так слушал, мне оч понравились. Частотка приятная, высокие прозрачные. Дороговато только!...1150грн....стоит брать?