Где люди берут пружины?
Moderators: unklemoses, Модераторы
Где люди берут пружины?
Столкнулся с проблемой- уже вторую неделю не могу найти пружины для кардана, сегодня все магазины в списке обзвонил-есть только Перл, который мне неподходит по длине и в одном магазине только одна пружина DW. Заводские мои уже давно растянулись, репетировать приходиться часто, а с ними очень напряжно выходит..
Может кто-то знает где еще можно купить такого типа как Тама HP900-7?
Буду благодарен за помощь
ЗЫ: в инет магах вообше сказали, что не занимаються пружинами, ибо не выгодно(впринципе логично)
Может кто-то знает где еще можно купить такого типа как Тама HP900-7?
Буду благодарен за помощь
ЗЫ: в инет магах вообше сказали, что не занимаються пружинами, ибо не выгодно(впринципе логично)
Re: Где люди берут пружины?
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
- VindowS
- на drummer.org.ua я живу
Хватаешь свою пружину и идешь по автомагазинам выбирать подходящую.Обойдеться максимум в 15грн если от субару;) а обычные по 2-4 грн шт
Украшение стразами Swarovski. Мы украсим каждую сторону вашей жизни. Любая безделушка станет неповторимой. Индивидуальные подарки и многое другое.
050 953 09 27
Ремонт газовых котлов колонок кондиционеров в Донецке и области 050 932 33 36
050 953 09 27
Опа! А на элиминатор там можно подобрать пружины? И вообще откуда в машине такие пружинки? где они там находяться, мож я во дворе какую-нить тачку разберу ))))Хватаешь свою пружину и идешь по автомагазинам выбирать подходящую.Обойдеться максимум в 15грн если от субару;) а обычные по 2-4 грн шт
- VindowS
Думаю, при желании, можно будет подобрать хоть на Demon Drive. Похожие пружины есть в отечественных машинах на приводе дросселя карбюратора. В буржуйских не знаю. Тут совет один идти в магазины с образцом, для сравнения жесткости и длины растяжения.
Украшение стразами Swarovski. Мы украсим каждую сторону вашей жизни. Любая безделушка станет неповторимой. Индивидуальные подарки и многое другое.
050 953 09 27
050 953 09 27
- Tarantooll
- Барабанщик тут уже давно ;)
Чел, тру, а я блин и не додумался, спасибо за идеюVindowS wrote:Думаю, при желании, можно будет подобрать хоть на Demon Drive. Похожие пружины есть в отечественных машинах на приводе дросселя карбюратора. В буржуйских не знаю. Тут совет один идти в магазины с образцом, для сравнения жесткости и длины растяжения.

мне кажется там сильно хлипкие пружины будут, разве шо с трактора) хотя попробовать интересно, отпишите если что)Tarantooll wrote:Чел, тру, а я блин и не додумался, спасибо за идеюVindowS wrote:Думаю, при желании, можно будет подобрать хоть на Demon Drive. Похожие пружины есть в отечественных машинах на приводе дросселя карбюратора. В буржуйских не знаю. Тут совет один идти в магазины с образцом, для сравнения жесткости и длины растяжения.

- P@R@Zit
- Барабанщик тут уже давно ;)
Та ну, как это, в автомобиле не может быть хлипких пружин, если они качественные, а в импортных они качественные, то они возможно даже лучше!!!Dmee3 wrote:мне кажется там сильно хлипкие пружины будут, разве шо с трактора) хотя попробовать интересно, отпишите если что)Tarantooll wrote:Чел, тру, а я блин и не додумался, спасибо за идеюVindowS wrote:Думаю, при желании, можно будет подобрать хоть на Demon Drive. Похожие пружины есть в отечественных машинах на приводе дросселя карбюратора. В буржуйских не знаю. Тут совет один идти в магазины с образцом, для сравнения жесткости и длины растяжения.
...я здесь, я везде, я всегда...
http://vkontakte.ru/id13911872
-Не ковыряй в носу пальцем, будет война с китайцем
http://vkontakte.ru/id13911872
-Не ковыряй в носу пальцем, будет война с китайцем
имеется в виду натяг не тот...P@R@Zit wrote: Та ну, как это, в автомобиле не может быть хлипких пружин, если они качественные, а в импортных они качественные, то они возможно даже лучше!!!

- VindowS
Скептикам молчать и плакать.(т.е. брать пружины за 15 у.е пара, или усираться ждать пока в музторг или реал привезут). Людям, которые не бояться экспериметировать. Идти выбирать и лабать скорее. на 15 у.е. можно 15 пар пружин перепробовать, и 10 у.е. остануться)
050 953 09 27
050 953 09 27
это было просто предположение, мне самому интересно что из этого выйдетVindowS wrote:Скептикам молчать и плакать.(т.е. брать пружины за 15 у.е пара, или усираться ждать пока в музторг или реал привезут). Людям, которые не бояться экспериметировать. Идти выбирать и лабать скорее. на 15 у.е. можно 15 пар пружин перепробовать, и 10 у.е. остануться)

- VindowS
Я ставил на свой кардан Амати. Отзывы положительные. Из какого именно узла сказать не могу. В магазине не признались. Так что вперед
050 953 09 27
050 953 09 27
Покажи фото!VindowS wrote:Я ставил на свой кардан Амати

- VindowS
Не стал заводить новую тему, но хочется что бы все посмотрели.

на последней фото. пружина слева из авто магазина, справа совок.

на последней фото. пружина слева из авто магазина, справа совок.
050 953 09 27
050 953 09 27