Нужен совет
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Нужен совет
Всю жизнь играю дезняк на Риге, железо, педали Амати - сами понимаете задолбался. Хочу приобрести что нибудь нормальное, но заоблачное не потяну. Посоветуйте кухню, железо, а то по информации с нета толком не разберешся. Буду рад услышать любое мнение.
- Biker Boy
- Барабанщик тут уже давно ;)
не густо
но лучше чем ничего можна взять сонор 505 он около 500 баксов сменить пласты и прикупить железа приличного типа пайст PST5
а можна взять следующкю сонор 1005 она порядка 700 чтоит но намного лучше! но денег останется мало на стандартный сет пст 5 или В8 в принципе хватит!

а можна взять следующкю сонор 1005 она порядка 700 чтоит но намного лучше! но денег останется мало на стандартный сет пст 5 или В8 в принципе хватит!
Born to be wild...
- Biker Boy
НЕЕЕЕТТТ!!!!!!!!!!!
про макстоны, омеги филпро, стаги забудь!!!!!!!! это табу!
http://sonor.ru/force.htm
продаюццо они в реалмьюзик (смотри раздел магазины)

Born to be wild...
Vit,
Если думаешь брать Solar, то лучше вырежи три картонки и повесь их .
Солар очень плохое железо! не трать деньги и время, просто потом сразу же сменишь их.
Если думаешь брать Solar, то лучше вырежи три картонки и повесь их .
Солар очень плохое железо! не трать деньги и время, просто потом сразу же сменишь их.

Life is pretty exciting!
You don't know what's gonna happen!
(Любящий Pearlовку)
http://www.theburnedup.com
НЕ сравнивай Стагг с Макстоном и Омегой, у Стагг есть дорогие и приличные очень модели,таких как у Макстон и Омеги нет. Но все равно лучше взять Или Mapex Q series,или Sonor 505Biker Boy wrote:НЕЕЕЕТТТ!!!!!!!!!!!про макстоны, омеги филпро, стаги забудь!!!!!!!! это табу!
http://sonor.ru/force.htm

- Biker Boy
или вот смотри что я еще нарыл!
Meinl MCS (Meinl Cymbal Setup) – шикарные тарелки ценовой категории entry-level, но по качеству и характеристикам подойдут даже профессионалам. покрытие brilliant (!!!), металл – бронза. тарелки обточены и прокованны по всей площади. у каждой тарелки серии большая, мощная чаша и большой вес (а не тонкие как paiste 302). тарелки довольно звонкие, громкие и пробивные. Тон чистый, без песка. райд четко ведется, хорошо чувствует динамику, чашка райда послушная. Крэши мощные, тембрально насыщенные. послезвучее не короткое, но и не очень длинное. Можно использовать и как маленький, шипучий райд. хай-хэты с плотным ‘чиком’, громкие. в серию еще входят крэши 14", 18", сплэш 10” и потрясающая чайна 16”. Мои рекомендации, лучшие тарелки (из современных серий) для начинающего
Meinl MCS (Meinl Cymbal Setup) – шикарные тарелки ценовой категории entry-level, но по качеству и характеристикам подойдут даже профессионалам. покрытие brilliant (!!!), металл – бронза. тарелки обточены и прокованны по всей площади. у каждой тарелки серии большая, мощная чаша и большой вес (а не тонкие как paiste 302). тарелки довольно звонкие, громкие и пробивные. Тон чистый, без песка. райд четко ведется, хорошо чувствует динамику, чашка райда послушная. Крэши мощные, тембрально насыщенные. послезвучее не короткое, но и не очень длинное. Можно использовать и как маленький, шипучий райд. хай-хэты с плотным ‘чиком’, громкие. в серию еще входят крэши 14", 18", сплэш 10” и потрясающая чайна 16”. Мои рекомендации, лучшие тарелки (из современных серий) для начинающего
Born to be wild...