Металлические малые made in Ukraine
Moderators: unklemoses, Модераторы
Re: Металлические малые made in Ukraine
Нет, потому что есть такой соноровский малый.
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
- Tarantooll
- Барабанщик тут уже давно ;)
Андрюха, а давай его сделаем не 14х7 или 6,5, а 14х17?Andy Gone wrote:Нет, потому что есть такой соноровский малый.

причем 17" это диаметрTarantooll wrote:Андрюха, а давай его сделаем не 14х7 или 6,5, а 14х17?Andy Gone wrote:Нет, потому что есть такой соноровский малый.

- Tarantooll
я смотрю ты любитель когда дырка большаяDmee3 wrote:причем 17" это диаметрTarantooll wrote:Андрюха, а давай его сделаем не 14х7 или 6,5, а 14х17?Andy Gone wrote:Нет, потому что есть такой соноровский малый.

а где у сонора такой??? можно ссылкуAndy Gone wrote:Нет, потому что есть такой соноровский малый.
"Без музыки жизнь была бы ошибкой"
(с) Фридрих Ницше
(с) Фридрих Ницше
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
гуглил. такого не нашел. это он уже не выпускается ведь? а я думал что еще выпускается))
(с) Фридрих Ницше
(с) Фридрих Ницше
- Tarantooll
А давай и тебе сделаем?Neskwik wrote:гуглил. такого не нашел. это он уже не выпускается ведь? а я думал что еще выпускается))

я бы с удовольствием, но "ноу мани" пока что))) и хочу латунь))Tarantooll wrote:А давай и тебе сделаем?Neskwik wrote:гуглил. такого не нашел. это он уже не выпускается ведь? а я думал что еще выпускается))
(с) Фридрих Ницше
(с) Фридрих Ницше
та не) это я петросяню...Tarantooll wrote: я смотрю ты любитель когда дырка большая

- Tarantooll
Над латунными вариянтами работаемNeskwik wrote:я бы с удовольствием, но "ноу мани" пока что))) и хочу латунь))Tarantooll wrote:А давай и тебе сделаем?Neskwik wrote:гуглил. такого не нашел. это он уже не выпускается ведь? а я думал что еще выпускается))

хочу 14х5 или кованную бронзу или кованную латунь, пока не знаю что лучше. А что дешевле? Барабан в полном сборе будет или только кадло?
- Tarantooll
Могу и в полном сборе, чел, давай или в аську или в личку. по этому вопросу столько нюансов, и что дешевле, что дороже - тебе звук нужен!!! Постараемся найти компромисToSter wrote:хочу 14х5 или кованную бронзу или кованную латунь, пока не знаю что лучше. А что дешевле? Барабан в полном сборе будет или только кадло?

У меня вопрос, вот у Санчеса такой робочий Pearl STE 1465 BR http://realmusic.ua/catalog.php?idseries=534&id=58 стоит примерно 290уе дето 2400-2500 грн (незнаю какой щас курс). Если отнять обода, пружину, лаги, пласти то кадло получится и того 2000 или менше. За сколько ти зделаешь кадло?
Идеальная женщина это мужчина