Металлические малые made in Ukraine
Moderators: unklemoses, Модераторы
Re: Металлические малые made in Ukraine
Предлагаю тут обсуждать вопросы цен с примерами, чтоб избежать повторений.
Итак, интересуют малые 14Х5,5 толщина 3мм центробежное литьё кромка загнута вовнутрь под углом 45
из ,Алюминия и Меди ( Латуни)
Итак, интересуют малые 14Х5,5 толщина 3мм центробежное литьё кромка загнута вовнутрь под углом 45
А что скажет генеральный конструктор по-поводу -
1. 13"х 6; медь кованая 1 мм, край по типу тамавского sound edge; сварка/пайка на усмотрение, абы надёжно.
2. Как с фурнитурой? Присылать комплект или сам подберёшь?
3. И что до "извращений" типа (см.фото) - я про отверстия по корпусу и т.п.?
4. Ну, раз уж пошла такая жара, может и ковбелы организуешь?
1. 13"х 6; медь кованая 1 мм, край по типу тамавского sound edge; сварка/пайка на усмотрение, абы надёжно.
2. Как с фурнитурой? Присылать комплект или сам подберёшь?
3. И что до "извращений" типа (см.фото) - я про отверстия по корпусу и т.п.?
4. Ну, раз уж пошла такая жара, может и ковбелы организуешь?

- Attachments
-
- pic-snares-pinksparklewrap.jpg (26.5 KiB) Viewed 4350 times
intelldrummer.com
- Tarantooll
- Барабанщик тут уже давно ;)
Отписал в личку. 

- 3ub
Лучше пиши в тему, а то так ниче непонятно.
- Watcher
Что-то мне подсказывает что малые будут делаться из гнутого листа с пайкой. Что само по себе и не ново.Amal` wrote:Предлагаю тут обсуждать вопросы цен с примерами, чтоб избежать повторений.
Литые будут "золотые" по цене.
Не такой уж и золотой.Tarantooll wrote:Ну сатри. тут один уже определился 14х7 толшина стенки 7 мм, полированный, бронза БрО10Ф1.....у меня до 4000,00 предварительно за кадло получилось....более точно, когда пойдёт заказ и определимся со всеми параметрами точно, грю - это потолковая цена при всех раскладах, реально будет ниже )))))
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
2 Tarantooll, за таблицу сплавов спасибо, конечно, но я криветко - не знаю, какая медь более "музыкальная" - М1 или М0Б....

intelldrummer.com
Медь - она медь и есть. Тут важнее чтобы она была бескислородная (влияет на структуру металла, отсюда музыкальность), поэтому либо М0б или М00б (бескислородная электролитическая), либо М1Ф (фосфорная). Я бы брал М00б как самую чистую (вероятно, будет дороже), сортамент "сплав твердый".doctor_Ku wrote:2 Tarantooll, за таблицу сплавов спасибо, конечно, но я криветко - не знаю, какая медь более "музыкальная" - М1 или М0Б....
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
СпасибкиAndy Gone wrote:Медь - она медь и есть. Тут важнее чтобы она была бескислородная (влияет на структуру металла, отсюда музыкальность), поэтому либо М0б или М00б (бескислородная электролитическая), либо М1Ф (фосфорная). Я бы брал М00б как самую чистую (вероятно, будет дороже), сортамент "сплав твердый".doctor_Ku wrote:2 Tarantooll, за таблицу сплавов спасибо, конечно, но я криветко - не знаю, какая медь более "музыкальная" - М1 или М0Б....

intelldrummer.com
- Tarantooll
Паш, есть такая хрень ещё как сварка аргоновая, когда шов заплавляется таким же металлом, это раз, а во-вторых:.....чем больше заказов одноимённых по материалу - тем отливка дешевле.Watcher wrote:Что-то мне подсказывает что малые будут делаться из гнутого листа с пайкой. Что само по себе и не ново.Amal` wrote:Предлагаю тут обсуждать вопросы цен с примерами, чтоб избежать повторений.
Литые будут "золотые" по цене.
Кста, на Ютубике можешь посмотреть как соноровские делаются, тупо вальцуются.
Ребзя, если есть вопросы конкретные, задавайте, будем пробовать решить тему со сплавом и всем остальным, я же не знаю какой звук вы хотите, а так будем пробовать, решать, обсуждать

7мм стенка... Это ж колокол. Какой будет звук?Andy Gone wrote:Не такой уж и золотой.Tarantooll wrote:Ну сатри. тут один уже определился 14х7 толшина стенки 7 мм, полированный, бронза БрО10Ф1.....у меня до 4000,00 предварительно за кадло получилось....более точно, когда пойдёт заказ и определимся со всеми параметрами точно, грю - это потолковая цена при всех раскладах, реально будет ниже )))))
- Watcher
Как у Киевской Златоглавой Лавры )))Timon wrote:7мм стенка... Это ж колокол. Какой будет звук?Andy Gone wrote:Не такой уж и золотой.Tarantooll wrote:Ну сатри. тут один уже определился 14х7 толшина стенки 7 мм, полированный, бронза БрО10Ф1.....у меня до 4000,00 предварительно за кадло получилось....более точно, когда пойдёт заказ и определимся со всеми параметрами точно, грю - это потолковая цена при всех раскладах, реально будет ниже )))))
меня больше беспокоит какой будет весTimon wrote:7мм стенка... Это ж колокол. Какой будет звук?Andy Gone wrote:Не такой уж и золотой.Tarantooll wrote:Ну сатри. тут один уже определился 14х7 толшина стенки 7 мм, полированный, бронза БрО10Ф1.....у меня до 4000,00 предварительно за кадло получилось....более точно, когда пойдёт заказ и определимся со всеми параметрами точно, грю - это потолковая цена при всех раскладах, реально будет ниже )))))

- Tarantooll
Анбрюх, дет 17 кг получаетсяAndy Gone wrote:меня больше беспокоит какой будет вес

По моим расчетам 11 (плотность 8,76 г/см3). Дофига, наверное, надо тоньше делать.