Говорят что с этих тарелок неплохая "чайна" получается в умелых руках!
если кто в курсе?-подскажите!!!!
заранее огромный сенксс!!!

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Какой диаметр? Давай сюда http://drummer.org.ua/forum/viewtopic.php?f=2&t=12973 обсудимHusH wrote:Какану в чужой теме, но по делу, есть у меня средней толщины креш или райд Трова, точно не знаю что за тарелка, с трещиной. Так вот, пришла мне в голову идея, сделать из нее кельтский крест в духе тарелок Мастерворкс или Фактори металл. Идея состоит в том, что бы вырезать из тарелки этот самый крест, просверлить в нем дырочки и сделать заклепки, что бы был себе такой шипящий эффект.
Вопрос, есть ли смысл этим заниматься и будет ли положительный результат в плане звука?
ну не то чтобы хочу....но вроди бы кто то здесь об этом упоминал когдато!!!Andy Gone wrote:хочешь перековать креш-райд на чайну? Можно попробовать.
Помню,когда только начнал играть,была у меня Тровва-если мне не изменяет пемять то она ооооооочень хорошо гнётся-значить и куётся соответственно !!!Andy Gone wrote:Можно попробовать проковать так, чтобы она выгнулась как чайна. Но это зависит от металла. Например, В20 так не перекуешь - треснет (тонкие можно попробовать, но результат неизвестен). Но там же не В20 наверно.
Это конечно прекрасно,но интереснее было бы самому попробовать...не подскажеш как бы ты ковал её?киянкой или резиновым молотком?Andy Gone wrote:Стало быть можно ковать. Если и когда решишься - стучи
я больше боюсь что складки будут!как устранять?Andy Gone wrote:А, вот оно что!
Резиновым конечно. Точнее, разными резиновыми.
Для начала надо обзавестись НА ЧЕМ это делать - я использовал толстый лист пенополиуретана. Не слишком твердая резина тоже подойдет. Но там надо шарить в каком порядке проковывать, чтобы край не порвать.