я о том кто её настраивалDemonizer wrote:Та не.Вроде топовые тамы нормально собираютСанчес wrote: а может дело в кривых ручках?

Moderators: unklemoses, Модераторы
я о том кто её настраивалDemonizer wrote:Та не.Вроде топовые тамы нормально собираютСанчес wrote: а может дело в кривых ручках?
ЕстесноSergei wrote:
Конечно MCX и Starclassic отличаются по ценовой категории.
А ты слышал и мастерс премиум и старклассик мейпл?Demonizer wrote:ЕстесноSergei wrote:
Конечно MCX и Starclassic отличаются по ценовой категории.![]()
Хотя если сравнивать с мастерз премиум,старклассик будет малехо курить
Старклассик мейпл у меня самого был,пришлось продать,деньги нужны были,сейчас рассекаю на суперстаре.Да и нафига мне топовые барабаны,шоб на быдлосейшнах играть?Санчес wrote:Demonizer wrote: А ты слышал и мастерс премиум и старклассик мейпл?
Demonizer wrote:Старклассик мейпл у меня самого был,пришлось продать,деньги нужны были,сейчас рассекаю на суперстаре.Да и нафига мне топовые барабаны,шоб на быдлосейшнах играть?Санчес wrote:Demonizer wrote: А ты слышал и мастерс премиум и старклассик мейпл?Для этого суперстара с головой хватает,всеравно подзвучка дерьмовая и у звукачей руки из ягодиц растут.Pearl masters premium конфигурации 924ХР стои у моего кореша в гараже.Он правда даже мне не дает на нем играть.Из топовых перлов слышал mcx,mmp,session custom,msx retrospec,reference все звучат охерено.Особено премиум и референз.Мастерз премиум не купил в свое время,потому что не было возможности и бабла,мне старклассик по дешевке попался,а щас и нет смысла покупать топовые барабасы.
Настоящий потенциал Перла раскрывается только на подзвучке.Вот когда подзвучивается топовый Перл,сразу становится ясно что старклассик курит и не только старклассик.Меня даже дв калектор так не впечатлил как мастерз и референс.Старкласси к имхо проигрывает и Сонору дилайт,шо уже говорить о Перле.
Ну у Дэлайта и мастерс и референс отсосётDemonizer wrote: Настоящий потенциал Перла раскрывается только на подзвучке.Вот когда подзвучивается топовый Перл,сразу становится ясно что старклассик курит и не только старклассик.Меня даже дв калектор так не впечатлил как мастерз и референс.Старкласси к имхо проигрывает и Сонору дилайт,шо уже говорить о Перле.
К сожалению тут с тобой соглашусь.Demonizer wrote: Да и нафига мне топовые барабаны,шоб на быдлосейшнах играть?Для этого суперстара с головой хватает,всеравно подзвучка дерьмовая и у звукачей руки из ягодиц растут.
О,это уже редкость.Мне как-то раз совершенно случайно довелось услышать ретроспек,очень жирно звучали.Правда цвет у них был какой-то наркоманскийDemonizer wrote: Из топовых перлов слышал msx retrospec,