Рабочий и железо для регги
Moderators: unklemoses, Модераторы
Рабочий и железо для регги
Сейчас играю на Tama SuperStar и Sabian B8 Medium, особенно смущает "стреляющий" рабочий в данном наборе. Хотелось бы чего-то более подходящего. Может ли кто посоветовать? )
то Модератор: Если тема не в своём разделе прошу прощения.
то Модератор: Если тема не в своём разделе прошу прощения.
Re: Рабочий и железо для регги
Из железа, имхо, для регги лучше всего подходит Зилжн (если выбирать из зилжн/сабиан/пеист). Сколкьо не слушал их, всегда в этом убеждался)
Из рабочих... Ну тут может быть два кардинальных подхода к звуку: малый без пружин (тогда тяжело мне что либо советовать), или большинство латунных пиколло вроде 12 на 3,5.
Из рабочих... Ну тут может быть два кардинальных подхода к звуку: малый без пружин (тогда тяжело мне что либо советовать), или большинство латунных пиколло вроде 12 на 3,5.
- Watcher
- Барабанщик тут уже давно ;)
http://drummer.org.ua/forum/viewtopic.php?f=16&t=11733
я думаю ты бы оценил...звучит для фанка или реггей просто ЙАД!
Твой рабочий одинаково хорош для блэка, грайнда, фанки и рэгги?Watcher wrote:http://drummer.org.ua/forum/viewtopic.php?f=16&t=11733

- Watcher
Именно! малый настраивается какугодно, с разными пластами звучит и как глубокий и как пикколо.
Хороши нестандартные малые типа 12*6(7), деревянные. Опускаешь стрейнер и - вуаляMakbet wrote:Сейчас играю на Tama SuperStar и Sabian B8 Medium, особенно смущает "стреляющий" рабочий в данном наборе. Хотелось бы чего-то более подходящего. Может ли кто посоветовать? )
...

intelldrummer.com
Супербарабан за недорого? ) Как-то неправдоподобно выглядит...Watcher wrote:Именно! малый настраивается какугодно, с разными пластами звучит и как глубокий и как пикколо.

Хм, а что это за модели такие 12*7?! Мне все наоборот рекомендовали 3-4". А деревянные (берёза) дают очень сухой звук. ( Не составит труда уточнить, о каких именно "нестандартных малых" (модель, марка) идёт речь, буду благодарен.doctor_Ku wrote:Хороши нестандартные малые типа 12*6(7), деревянные. Опускаешь стрейнер и - вуаляMakbet wrote:Сейчас играю на Tama SuperStar и Sabian B8 Medium, особенно смущает "стреляющий" рабочий в данном наборе. Хотелось бы чего-то более подходящего. Может ли кто посоветовать? )
...
Сорри, ошибочка с размеромMakbet wrote:Супербарабан за недорого? ) Как-то неправдоподобно выглядит...Watcher wrote:Именно! малый настраивается какугодно, с разными пластами звучит и как глубокий и как пикколо.
Хм, а что это за модели такие 12*7?! Мне все наоборот рекомендовали 3-4". А деревянные (берёза) дают очень сухой звук. ( Не составит труда уточнить, о каких именно "нестандартных малых" (модель, марка) идёт речь, буду благодарен.doctor_Ku wrote:Хороши нестандартные малые типа 12*6(7), деревянные. Опускаешь стрейнер и - вуаляMakbet wrote:Сейчас играю на Tama SuperStar и Sabian B8 Medium, особенно смущает "стреляющий" рабочий в данном наборе. Хотелось бы чего-то более подходящего. Может ли кто посоветовать? )
...

И так же можно поискать в модельном ряду 13*6-6,5 (МАРЕХ - кстати, сэплы можно на их сайте послушать-, PDP и пр.)
intelldrummer.com
Продавался сначала за дорого - у людей денег нет, никто не покупает....Makbet wrote:Супербарабан за недорого? ) Как-то неправдоподобно выглядит...Watcher wrote:Именно! малый настраивается какугодно, с разными пластами звучит и как глубокий и как пикколо.
- Watcher
получаеш том-том как Тама Гипердрайв 12х6doctor_Ku wrote: Хороши нестандартные малые типа 12*6(7), деревянные. Опускаешь стрейнер и - вуаля

to Watcher
Я может бы и купил, но к сожалению я живу в киеве и кактатся в Днепр времени просто нет ( а как ты сам говорил:
Я может бы и купил, но к сожалению я живу в киеве и кактатся в Днепр времени просто нет ( а как ты сам говорил:
Поэтому придётся искать другие варианты.ЛЮДИ! Человеки! НЕ доверяйте никому (иногда даже себе (ц) Борман)! Не доверяйте каталогам, оффсайтам, дилерам и «шарящим проверенным пацанам». Доверяйте ТОЛЬКО глазам и рукам. Лучше 1 раз поехать , потратить 1 день и 150 грн на билет чем 500 грн и неделю геморроя. Темболее что доргие вещи мы покупаем не так часто.
Так это ж недорого, сам говорил....Makbet wrote:Супербарабан за недорого? ) Как-то неправдоподобно выглядит...

- Watcher
согласен. просто предлогаю рассмотреть такой вар. мож купить на ебее или в магазине новый. малый реально очень тру.Makbet wrote:to Watcher
Я может бы и купил, но к сожалению я живу в киеве и кактатся в Днепр времени просто нет ( а как ты сам говорил:Поэтому придётся искать другие варианты.ЛЮДИ! Человеки! НЕ доверяйте никому (иногда даже себе (ц) Борман)! Не доверяйте каталогам, оффсайтам, дилерам и «шарящим проверенным пацанам». Доверяйте ТОЛЬКО глазам и рукам. Лучше 1 раз поехать , потратить 1 день и 150 грн на билет чем 500 грн и неделю геморроя. Темболее что доргие вещи мы покупаем не так часто.