наверняка такая тема уже была... но, я в поиске её не нашёл....
помогите советом - у меня появилась трещина на пластике, на сольном, см 6-7 длинной, что можно сделать (ну там прикрыть или ещё что-то), чтобы сольник продержался как можно дольше в рабочем состоянии?
Трещина в пластике на малом барабане (
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
- Meloman182
- Барабаню :)
- Marco
- Барабанщик тут уже давно ;)
Re: Трещина в сольнике(
По-перше, перейминуй тему. А то я подумав, що в тебе тріснув снер.
По-друге, купи новий пластик. Бо іншого виходу я не бачу. Ні скотч, ніякі там суперклеї не допоможуть. Може я й зажралосо
, але це, імхо, єдиний вихід.
По-друге, купи новий пластик. Бо іншого виходу я не бачу. Ні скотч, ніякі там суперклеї не допоможуть. Може я й зажралосо

https://shivathedestructor.bandcamp.com/
Малых нужно иметь, как жену. Cначала поиграть на всех в округе, потом купить один. Но раз в пару месяцев под пиво с друзьями поигрывать на их малых © Watcher
Малых нужно иметь, как жену. Cначала поиграть на всех в округе, потом купить один. Но раз в пару месяцев под пиво с друзьями поигрывать на их малых © Watcher
- Meloman182
- Барабаню :)
Re: Трещина в пластике на малом барабане (
Дякую за пораду - але я поки що не заробляю грошей))) не можу собi таке дозволити)))
- Baracuda BAZ
Touchdown Boy міняй пластик. натяг мембрани робочого такий, що навіть заклеєна якоюсь єрундою типу скотча, тріщина полізе далі. забий пити і курити на пару тижнів, купи пласт

- !randoom!
Если совсем уж невмоготу, есть специальные скотчи, которые накладываешь на трещину, проглаживаешь и оно, типа, склеивается(правда хз где взять и как называется
). Врядли это поможет дольше чем на пару недель, но все же, как раз будет время насобирать хоть на что-то пластикоподобное 

И Будда тоже об этом так говорил....
Не парься, по полосе широкого скотча с каждой стороны - и ок. Звучать не будет, но играть можно. Ну а там на новый скопишь потихоньку.
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
-
- Стукач
ну блин.. я конечно понимаю 100 грн это не копейки... но зато будет новый хороший пласт...
что за малый вообще у тебя? и что за пластик который треснул?
если уж так худо.. то могу подарить тебе пласт.. правда старый и затертый.. no-name прозрачный "пинстрайп" какой то))
что за малый вообще у тебя? и что за пластик который треснул?
если уж так худо.. то могу подарить тебе пласт.. правда старый и затертый.. no-name прозрачный "пинстрайп" какой то))